Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Так все равно от нас зависеть ничего не будет...скажут в Европу - пойдем в Европу, Решат в россия - почапаем и не поморщимся....
Глобальные перемены в мире не зависят от обычных людей...

Еще как зависят. По-моему это уже наглядно показано на примере Украины. Можно конечно кивать на Запад или Россию, но все в первую очередь зависит от населения самой страны.

Так все равно от нас зависеть ничего не будет...скажут в Европу - пойдем в Европу, Решат в россия - почапаем и не поморщимся....

Не надо думать, с ними тот, кто всё за нас решит!

Тогда давайте сложим лапки и нихрена делать не будем! Вот здОрово! Лежишь кверху брюхом и только рот открываешь, вдруг кокос упадёт. А если ветра нет, то не урожайный год!

Сиди смирно и жди халявы, когда тебя как козла на поводке отведут в нужное стойло.
Есть куча людей, которых такое не устраивает. И, как показывает практика, за такими победа.
А лентяи стонут дальше о плохой жизни.

Ток по новостям ubr билет на поезд из севастополя в киев 5000р.из киева по старому 250 грн

Игра прог будущее крыма: Lifeless Planet

Есть интересная информация. В Крыму начинается совок. 12 июня россия отмечает день России. И теперь всех людей выгоняют на площадь со всех организаций на митинг принудительно. Если кто-то не пойдет -лишат премии или другие меры. Вот так вот на этом примере в России все ходят на парады, типа им нравится это!А хрен там!

И это есть правдааа)))) У нас с предприятия 50 чел, завтра директор приедет проверять присутствие) а шо делать, пойдем с дитем, благо хоть на набережной, сбежим на пляж) Хотя тоже не факт, прошел сильный ливень, с градом, чуть похолодало.

Я не пишу ерунду, я Вам говорю не про их общение на родном украинском и не про их мысли на родном украинском, а про их общение с местными в магазинах и на пляжах. Это факт, а не ерунда!
У меня много раз и там и в Харькове были моменты- подходит ко мне "западенец" и спрашивает на украинском. Я ему отвечаю на русском. Он тут же переходит на русский. Приходилось даже говорить- Разговаривайте, как Вам удобно, я вас понимаю, лишь бы Вы меня поняли. И никаких проблем, поулыбались, договорились и разошлись.

Кстати, да. Я тоже прекрасно понимаю все на украинском. читаю, пишу, а вот разговаривать не могу. А брат мой как только границу Крыма пересекал, так шпарил на украинском)

Останнє редагування:
Вам в Северной Корее очень понравилось бы!там политика как раз вплотную занимается людьми а не наоборот.царь битюшка умный и мудрый он знает лучше как нам жить,да?

m6LMAPAS0Lo#t=2582

Конкретно относительно ванной. Так прикалываются наши, пока в квартире не появляется счетчик воды. С его появление все ровно наоборот становится. Халява приводит к безалаберности. Сколько не лей, заплатишь одинаково. А счетчик сразу в нужное русло направляет мысли.

Ага. Только дело в том, что я без счетчика платил раза в три больше, чем сейчас. Не потому что экономить стали, а потому что нормы были 12(!) кубов на человека.

Останнє редагування:
Не соглашусь. Скажу о себе и своих родных. Мы "разинули рты" на справедливые суды, ответственную прокуратуру, добросовестных милиционеров, нормальную систему здравоохранения и образования. Как-то так.

В рот ничего инородного не попало?

Летний туристический сезон 2014 года: курортный роман с Крымом...

М-дяяяя... эта дама.... сплошной гламур и розовые очки.... без сильной веры вуспех и свою СВЯТУЮ правоту там работать нельзя.

Мы чужие на этом празднике жизни! ( О. Бендер)

Чего добился КРЫМ уже понятно. А вот чего добилась Украина сменив одного олигарха на другого и развязав войну не объявленную никто пока не сможет сказать так как ХЗ ???

Так а кто мешает поехать Харьковчанам? Цены будут на сам деле не высокие если сравнивать с Харьковом где цены как на луне.

А вот чего добилась Украина сменив одного олигарха на другого и развязав войну не объявленную никто пока не сможет сказать так как ХЗ ???
Украина развязала войну???? Оху...ть.

а кто мешает поехать Харьковчанам? Цены будут на сам деле не высокие если сравнивать с Харьковом где цены как на луне.
Вы откуда- с Луны?
Где в Харькове такие цены???? В Крыму НИЖЕ? :eek:
Мешают поехать... как бы покорректнее... чувство брезгливости. Находиться среди Иуд, которые заняты тем, что сливаются сейчас в восторженном экстазе с родиной не хочется.
У меня муж говорит- я свой **** не на помойке нашёл, что бы его совать куда попало.

Останнє редагування:
Так а кто мешает поехать Харьковчанам?
А дайте-ка подумать... Может чувство собственного достоинства? ;)

З.Ы. Не, я понимаю, что вы о таком: "не, не слышали!" :іржач:

Украина развязала войну???? Оху...ть.
Эту часть поста уважаемого тигра, мне кажется, даже комментить не имело смысла. :незнаю:

Можно только тихо оху...ть от такой глупости и непонимания, или наглости так все перевернуть с ног на голову...

Чего, в итоге, добился Крым?

По "Маяку" прогноз погоды звучит теперь так: "И о погоде на территории России: в Ялте +28, в Феодосии +26, в Санкт-Петербурге +24, в Москве +25 переменная облачность"
Заплевала весь приёмник на даче...

Чего, в итоге, добился Крым?

По "Маяку" прогноз погоды звучит теперь так: "И о погоде на территории России: в Ялте +28, в Феодосии +26, в Санкт-Петербурге +24, в Москве +25 переменная облачность"
Заплевала весь приёмник на даче...

А у тебя на даче по FM что рассийские станции? Круто. Или ты спутник вражиный смотришь по радиоприёмнику?

Так а кто мешает поехать Харьковчанам? Цены будут на сам деле не высокие если сравнивать с Харьковом где цены как на луне.

Ну раз пошла такая реклама, то просчитай калькуляцию для семьи для 3 человек. Убеди цифрами.

AM далеко ловиться, МАЯК вроде на АМ был всегда.

М-дяяяя... эта дама.... сплошной гламур и розовые очки.... без сильной веры вуспех и свою СВЯТУЮ правоту там работать нельзя.

Наиграно сыграть так будет трудно. Она действительно верила в то, что говорила? :D

Назад
Зверху Знизу