Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я читал ваш форум, такого количества зомбированных *****ов нет даже на российских форумах. Я был в ужасе после откровений как они относятся к нам, и это они писали обо мне, а я регулярно отвозил туда немалые бабки за отдых всей своей семьи, и считал что мы одна страна, один народ.

Я и раньше старалась этот раздел обходить десятой дорогой, а теперь и подавно. иначе страшно становится. если бы не муж, то я уже уехала бы из Крыма, хотя и некуда особо. Но муж у меня убежденный русский и на переезд не согласится. Оставить пятилетнюю дочь без любящего и любимого папы я не могу. Вот и приходится учится жить по-новому: отключать зрение, когда вижу флаги, отключать слух, когда несут бред. Вступать в какие-то обсуждения тут бесполезно - одна вата, ни кто даже не слушает. В Севастополе реально народ верит, что российская армия их спасла от кровожадных бандеровцев и ПС. Российским военным еще числа 20-го февраля объявили, что сюда едет ПС и у них есть адреса всех россиян в Севастополе - будут ходить по квартирам и *******! Бред!? но моя подруга, россиянка, жена российского военного, реально была в истерике! я над ней еще смеялась, что она в такую ерунду реально верит!!! А они на "тревожных чемоданчиках" в прямом смысле сидели! с 20х чисел февраля готовили на эвакуацию документы по в/ч, к концу месяца были готовы списки на эвакуацию гражданских!
Т.ч. с российской стороны очень основательно народ был обработан! таких страшилок народу нарассказывали!!! да и велась обработка много лет, только ни одно наше правительство до этого не обращало на это внимание!

LesikV, милая, я уже писала- *****и и наши, что ТАКОЕ соверетовали! Но, люди добрые!!! Я понимаю 18-и летних, которые первый раз идут голосовать и понимаю стариков, которым раем СССР казался... Но большенство активных голосующих- взрослые люди с головой!!!Не надо свою ответственность переносить на других! Неужели не понятно- если не согласен- выражай свою позицию активно- иди и голосую- БАБА ЯГА ПРОТИВ! Нет. Сидели и ЖДАЛИ. "Не надо думать- с нами тот, кто всё за нас решит!"
Если получится получить халяву- СУПЕР. А если нет, то всегда можно сказать- Я не голосовал.
Так не честно. По отношению и к себе и к Украине, да и к России по большому счёту.

Да, стрёмно. Но если бы каждый не согласный пошёл на "референдум" 16 марта и написал- За Украину, глядишь что-то бы не срослось. Понятно, что они до "референдума" всё в свою сторону посчитали, но это был бы другой разговор.
У меня много друзей, заблудившихся. Если им правильно вопросы задаёшь, то все признают- Да, нечестно, что "братский" народ ( вернее его правительство) Крым у Украины отобрало, воспользовавшись трудным периодом у нас.

А я ходила на "референдум" и родители мои ходили! и мы голосовали ЗА УКРАИНУ!!!!! и не только мы, но и знакомые. Вы действительно думаете, что от нашего голоса, что-то изменилось, что это был реальный референдум?! Меня ни кто и никогда не переубедит в том, что это был фарс! просто для галочки, что так, мол, народ высказался! Все было решено давно и без нас!

Голосование-референдум. Но поймите еще одну немаловажную вещь: ТАМ НЕ БЫЛО ВАРИАНТА "ЗА УКРАИНУ". Не было. Был за ****у и за Конституцию Крыма. Так вот, там конституция суверенного независимого государства. Если ее почитать, то выплывает один момент: второй вариант был "за независимость Крыма". Отакэ
Вы правы! я на "референдуме" выбирала второй вариант - главное не в Россию, т.к. оттуда уже не вырвешься. А со вторым вариантом можно со временем и переиграть-вернуться, хоть надежда остается!

Останнє редагування:
Я и раньше старалась этот раздел обходить десятой дорогой, а теперь и подавно. иначе страшно становится. если бы не муж, то я уже уехала бы из Крыма, хотя и некуда особо. Но муж у меня убежденный русский и на переезд не согласится. Оставить пятилетнюю дочь без любящего и любимого папы я не могу. Вот и приходится учится жить по-новому: отключать зрение, когда вижу флаги, отключать слух, когда несут бред. Вступать в какие-то обсуждения тут бесполезно - одна вата, ни кто даже не слушает. В Севастополе реально народ верит, что российская армия их спасла от кровожадных бандеровцев и ПС. Российским военным еще числа 20-го февраля объявили, что сюда едет ПС и у них есть адреса всех россиян в Севастополе - будут ходить по квартирам и *******! Бред!? но моя подруга, россиянка, жена российского военного, реально была в истерике! я над ней еще смеялась, что она в такую ерунду реально верит!!! А они на "тревожных чемоданчиках" в прямом смысле сидели! с 20х чисел февраля готовили на эвакуацию документы по в/ч, к концу месяца были готовы списки на эвакуацию гражданских!
Т.ч. с российской стороны очень основательно народ был обработан! таких страшилок народу нарассказывали!!! да и велась обработка много лет, только ни одно наше правительство до этого не обращало на это внимание!

А я ходила на "референдум" и родители мои ходили! и мы голосовали ЗА УКРАИНУ!!!!! и не только мы, но и знакомые. Вы действительно думаете, что от нашего голоса, что-то изменилось, что это был реальный референдум?! Меня ни кто и никогда не переубедит в том, что это был фарс! просто для галочки, что так, мол, народ высказался! Все было решено давно и без нас!
Мне не понятно как можно было голосовать за Украину на референдуме, который Украина считала незаконным? :rolleyes:

Единым участником общества с ограниченной ответственностью «Астелит» является оффшорная голландская компания Евразия Телекомьюникейшнз Холдингз Б. В., принадлежащая Turkcell (55 % акций) и System Capital Management (45 % акций )

45% - Ахметова

она как.... ясн:(

пусть едут, там как раз сейчас жрать нечего, будет им лечебное голодание, правда в очереди на паром недельку постоять придётся.
Да продукты у нас есть. Был период, когда АТБ был полу пустой, я так понимаю это было связано с его перерегистрацией - сейчас на чеках название что-то типа ООО "Строительные инвестиции" (или что-то похожее, вроде 3 слова в названии) и дальше магазин № такой-то. Вот цены выросли - это да!

Единственное чего добился Крым - там НЕТ ВОЙНЫ как в луганде и домбабве. И в этом их безспорная победа. Все остальное за пару лет устаканится и люди пообвыкнутся, а вот востанавливать Луганск и Донецк с мелкими городами будут дооооолллллггггооооо, а пацанов погибших из-за толстожопых тупорылых педрил-генералов не востановят НИКОГДА.
Как Вам правильно указали - если б не ХЙЛ, никакой войны бы не было.
Что касается смертей, так в Крым тоже не один гробик уехал. Так, что радость не вполне понятна.

Единственное чего добился Крым - там НЕТ ВОЙНЫ как в луганде и домбабве. И в этом их безспорная победа. Все остальное за пару лет устаканится и люди пообвыкнутся, а вот востанавливать Луганск и Донецк с мелкими городами будут дооооолллллггггооооо, а пацанов погибших из-за толстожопых тупорылых педрил-генералов не востановят НИКОГДА.

А вот в этом-то заслуги Крыма нет! Благодаря украинским военным кровопролития не было и слава Богу. Остальное - действительно наладится. То, что развалили ******** - так давно пора обновить технологии и выдавить от туда Ефремова с подельниками, заодно погоняют там всю бандитскую шушеру обосновавшуюся на Донбассе за 17 лет правления Януковича.

А вот в этом-то заслуги Крыма нет! Благодаря украинским военным кровопролития не было и слава Богу.
Полностью с Вами согласна! Спасибо им большое, что не повелись на провокацию! Хотя россия, по-моему, и тут готовилась к силовому решению, иначе для чего нужны были списки на эвакуацию.

Даааааа... Если бы ****а в донбасс не полезла - там бы тоже войны не было. А у вас ещё всё впереди... Вот пойдут призывы в российскую армию, там посмотрим. Потому что ****а судя по всему ни с кем мирно жить не собирается...

А у вас ещё всё впереди... Вот пойдут призывы в российскую армию, там посмотрим.

Так а что, еще не призывают в армию из Крыма? что бы в домбабве и луганду повоевать,
дабы проверить патриотизЪм? ну-ну все еще впреди.... радуйтесь дядечке ***лу, он
ваших сыночков (сразу после школы) по горячим точкам курортам распределит.

Так а что, еще не призывают в армию из Крыма?
Пока крысских подростков отправили в военизированные лагеря, в пензенскую и пр. тмутаракани. Ну в палатках побомжевать, перлоффки пожрать. В то время как в Артек приехало 700 кадыровских подростков.
Лагерь "Дон" какбе намекает:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Драка_в_лагере_«Дон»
Так что :попкорн: и ждем новосетей из Артека :yahoo:

Потому что ****а судя по всему ни с кем мирно жить не собирается...
К сожалению, совершенно правильно! :(

****а не может жить в мире - мирная жизнь для ****и равнозначна смерти.
Потому что в мирной жизни, люди в ****е начинают задумываться: а какого уя, мы здесь в ****е, живем хуже чем все те страны, с которыми ****а когда-либо воевала, и которые побеждала?

Вот как так получается? - ****а победила, а живет хуже тех кого победила? :незнаю:
:D:D:D

Вот как так получается? - ****а победила, а живет хуже тех кого победила?
Это разница в отношении к человеческому ресурсу - везде он приоритет. Кроме ****и. То что в мирное время солдат - рабочий, крестянин и др. производитель - тупоголовым генералам невдомек. А в ****е "бап много еще нарожают".

Это разница в отношении к человеческому ресурсу - везде он приоритет. Кроме ****и. То что в мирное время солдат - рабочий, крестянин и др. производитель - тупоголовым генералам невдомек. А в ****е "бап много еще нарожают".

Справедливости ради - не только в ****е. Ещё есть КНР, КНДР. На это ли намекал великий Пу ХЙЛ когда пел за Евразию?

Благодаря украинским военным кровопролития не было и слава Богу.
Скажи лучше - благодаря предательству украинских военных,которые служили в Крыму, Крым сдали врагу просто так. А ведь можно было расстрелять этих тварей в момент высадки.

Скажи лучше - благодаря предательству украинских военных,которые служили в Крыму, Крым сдали врагу просто так. А ведь можно было расстрелять этих тварей в момент высадки.
Но как же хорошо с ними получаеццо? )) они думали - щас перскочим, у нас же тут жилье,*** так Украина, в крыму тепло и вообщей рай. А вот раися по другому думала) теперь пойдут верность новой родине доказывать на ДВ и прочие курорты.

Тем временем, железной поступью продолжается улучшатся жизнь в крымсу - добиванием с/х
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аграрии вероятно как в 30-х признаны неблагонадежными.

ра-и-ся! ра-и-ся!

Останнє редагування:
вот раися по другому думала) теперь пойдут верность новой родине доказывать на ДВ и прочие курорты.
И поделом им, предателям.
Раисе эти ****юки тож не надо - единожды предавший предаст опять.

"Любимый" севасфорум:

Мда, ветка о приходе Рос компаний - толком ни одной не пришло. Я не сею панику, но я сегодня первый день безработный (был директором по продажам в дистрибуторской компании) - уже 3 недели ищу работу - а ее вообще нет. Вместе со мной только из мое компании на улицу ушли минимум 30 человек..... Найдутся те, кто скажут - ты ищешь не то или не так.....Но как-то я вообще не вижу выхода - только уезжать в Москву- работать там....Неужели для этого мы вернулись домой, чтобы от безвыходности уехать из дома?????????

"Любимый" севасфорум:

Зато если у него в семье есть пенсионеры, то они смогут ему помогать. Это ж как в СССР - помогать детям до пенсии детей.

Странно, что Украина продолжает поставлять продукты в Крым.
Трудно представить, чтобы СССР поставлял товары на оккупированные немцами территории. В Крыму продолжает работать МТС-Украина, будучи "дочкой" МТС-россия. В Украине, насколько я поняла, все операторы - русские. Как-то это не правильно получается.

Продукты в Крым обязательно надо поставлять, как можно дороже и как можно больше. А на что крыссиянам тратить свои новые большие российские денежки?

"Любимый" севасфорум:
так у них дома так и есть - если хочеш и способен работать - пистуй в маськву.

Назад
Зверху Знизу