Статус: Офлайн
Повідом.: 596
Повідом.: 596
Я читал ваш форум, такого количества зомбированных *****ов нет даже на российских форумах. Я был в ужасе после откровений как они относятся к нам, и это они писали обо мне, а я регулярно отвозил туда немалые бабки за отдых всей своей семьи, и считал что мы одна страна, один народ.
Я и раньше старалась этот раздел обходить десятой дорогой, а теперь и подавно. иначе страшно становится. если бы не муж, то я уже уехала бы из Крыма, хотя и некуда особо. Но муж у меня убежденный русский и на переезд не согласится. Оставить пятилетнюю дочь без любящего и любимого папы я не могу. Вот и приходится учится жить по-новому: отключать зрение, когда вижу флаги, отключать слух, когда несут бред. Вступать в какие-то обсуждения тут бесполезно - одна вата, ни кто даже не слушает. В Севастополе реально народ верит, что российская армия их спасла от кровожадных бандеровцев и ПС. Российским военным еще числа 20-го февраля объявили, что сюда едет ПС и у них есть адреса всех россиян в Севастополе - будут ходить по квартирам и *******! Бред!? но моя подруга, россиянка, жена российского военного, реально была в истерике! я над ней еще смеялась, что она в такую ерунду реально верит!!! А они на "тревожных чемоданчиках" в прямом смысле сидели! с 20х чисел февраля готовили на эвакуацию документы по в/ч, к концу месяца были готовы списки на эвакуацию гражданских!
Т.ч. с российской стороны очень основательно народ был обработан! таких страшилок народу нарассказывали!!! да и велась обработка много лет, только ни одно наше правительство до этого не обращало на это внимание!
LesikV, милая, я уже писала- *****и и наши, что ТАКОЕ соверетовали! Но, люди добрые!!! Я понимаю 18-и летних, которые первый раз идут голосовать и понимаю стариков, которым раем СССР казался... Но большенство активных голосующих- взрослые люди с головой!!!Не надо свою ответственность переносить на других! Неужели не понятно- если не согласен- выражай свою позицию активно- иди и голосую- БАБА ЯГА ПРОТИВ! Нет. Сидели и ЖДАЛИ. "Не надо думать- с нами тот, кто всё за нас решит!"
Если получится получить халяву- СУПЕР. А если нет, то всегда можно сказать- Я не голосовал.
Так не честно. По отношению и к себе и к Украине, да и к России по большому счёту.
Да, стрёмно. Но если бы каждый не согласный пошёл на "референдум" 16 марта и написал- За Украину, глядишь что-то бы не срослось. Понятно, что они до "референдума" всё в свою сторону посчитали, но это был бы другой разговор.
У меня много друзей, заблудившихся. Если им правильно вопросы задаёшь, то все признают- Да, нечестно, что "братский" народ ( вернее его правительство) Крым у Украины отобрало, воспользовавшись трудным периодом у нас.
А я ходила на "референдум" и родители мои ходили! и мы голосовали ЗА УКРАИНУ!!!!! и не только мы, но и знакомые. Вы действительно думаете, что от нашего голоса, что-то изменилось, что это был реальный референдум?! Меня ни кто и никогда не переубедит в том, что это был фарс! просто для галочки, что так, мол, народ высказался! Все было решено давно и без нас!
Вы правы! я на "референдуме" выбирала второй вариант - главное не в Россию, т.к. оттуда уже не вырвешься. А со вторым вариантом можно со временем и переиграть-вернуться, хоть надежда остается!Голосование-референдум. Но поймите еще одну немаловажную вещь: ТАМ НЕ БЫЛО ВАРИАНТА "ЗА УКРАИНУ". Не было. Был за ****у и за Конституцию Крыма. Так вот, там конституция суверенного независимого государства. Если ее почитать, то выплывает один момент: второй вариант был "за независимость Крыма". Отакэ
Останнє редагування:

и ждем новосетей из Артека