Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
скоро местные доплачивать начнут.
Помню в 90-х приехал к нам в гости в Харьков братик из Алупки. Январь месяц. Он стоит на балконе ( а мы на Сумской возле театра Шевченко тогда жили) и говорит- Как классно!!!! ЛЮДИ!!!!! А у нас зимой в центре Алупки поставь раскладушку поперёк улицы- неделю никто мимо не пройдёт.
Теперь у них и летом так можно раскладушки ставить.

если не настроят промзон (а, скорее всего не настроят), то природа восстановится быстро. нет худа без добра:D

если не настроят промзон (а, скорее всего не настроят), то природа восстановится быстро. нет худа без добра:D

Ну да, ну да. А как с бесконтрольным бурением скважин? Я сама за природу. Но боютсь убьют ее там. Да в маштабах Чернобыля, то бишь " на века". Хоть что то рассияне могут делать на века ( горький сарказм)

Походе новую траву подвезли в севастополь :)

:D

это *****!!!!!!!! и коммуникации стали у них новее и вонять. ****ец. их там решили потравить шоли? они щас начнут воду из крана пить до покращення. как жалко *****ов.....

Сегодня звонил близкий друг из Севастополя.Он из тех немногих,кто не поддерживал присоед.Крыма к России...Он стоматолог в поликлинике при военном госпитале. До всех этих событий у человека все было в ажуре, сами понимаете, стоматологи люди не бедные. Все его коллеги кричали,что они хотят в Россию и бла-бла...Так вот, их на днях собрали и объявили, что они уволены, ВСЕ! от бухгалтеров и медсестер до врачей этого госпиталя, там около 600 человек персонала! Они уже подписали бумаги,что увольняются и дорабатывают до августа...а дальше,хоть на улицу, никого не волнует...Мой друг человек довольно вспыльчивый, высказал все что думал о своих коллегах и их мартовских карнавалах с триколорами...они глаза опустили, мол мы же не думали...мы ж это, русские...ну как же так...Теперь,вроде как,на их места едут специалисты из России!В общем хлебнули исполна!Друг настроен уезжать оттуда, паспорт еще получить не успел.Продукты, из его слов, очень подорожали! то что я смогла запомнить : черешня - 70 грн, лук- 19 грн, хлеб - 8 грн, мин.вода 1литр - 12 грн, мясо - 110 грн.
и никто не знал, что в далеком 2008 году в далеком екатеринбурге стоматологам просто урезали зп на 25% потому что..... много они зарабатывают и левых имеют и тд...я б тоже не знала. но одним из этих стоматологов является мама моей подруги. подруга, кстати, еще тогда сказала, что в россию не вернется и попросила укрогражданства. несколькими годами раньше еще одна подруга из россии захотела стать гражданкой Украины. и это только из очень своих. так что, тенденция еще тогда была очевидной.

Останнє редагування:
просто многие доказывают что все збз и куча народу. а сне оч любопытно. но сама ехать не хочу. я и в лучшие времена не рвалась в крым. брат-таксист вчера с товарищем спорил и нашел ялтинские вебки. грит, реально на набережной чел 50....
Вебки Крыма.Отдыхающих практически нет.И с этим не поспоришь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как зиму переживёте крымчане?Путя наобещал и вы повелись.Многие из вас хотели
******* в ****е.Мечты сбываются.
Для беженцев с Донбасса в ****у советую поинтересоваться будущим местом жительства в "могучей и счастливой"...Гарантирую,что вы будете "приятно" удивлены.

Например невозможностью получить визу в любую страну которая не признала территорию.
Отсуствием авиасообщения, только через Москву.

т.е. если человек проживающий в Крыму с российским паспортом и российским загранпаспортом, приедет в Москву в посольство какого-то серьезного гос-ва, которое не признало анексию Крыма, то его пошлют ?

C Крымской регистрацией пошлют ... и далеко.

Ну у нас хотя бы на форуме не создаются темы - Люблю путина
У кождого свои недостатки,у борца за права человека-Америки на острове свободы база заключенных Гуантаномо,хотя меня тоже улыбнуло повальный культ полосатых ленточек в России.

т.е. если человек проживающий в Крыму с российским паспортом и российским загранпаспортом, приедет в Москву в посольство какого-то серьезного гос-ва, которое не признало анексию Крыма, то его пошлют ?

Именно, так. Поэтому, моряки собираются сохранять украинские паспорта до последнего.

Именно, так. Поэтому, моряки собираются сохранять украинские паспорта до последнего.

ясно.
туда же загранкомндировки всех остальных, спортивные мероприятия, лечение/образование за рубежом, итд....

это ж не мы к мовнюкам лезем а они к нам

Они ж вас не на китайском заставляют говорить.... А на гасударственном языке страны в которой вы находитесь. Да и кто кого заставляет? Всю жизнь говорю на русском - ни разу не ощущал на себе какого то притеснения. Так что что все сказки узколобых сепараторов.
А китайский вам учить все равно скоро прийдется. Продал Владимир ***ло расею матушку с потрохами ********икам)))

Кстати правильно сделали.

Кстати да. Совсем эти стоматологи охренели. Работают в государственных больницах, получают зарплату и еще леваки косят серьезные!
Но тем не менее - ХутинПуй!

я писала раньше... черешня померзла. ее очень мало, по сравнению с прошлым годом. Когда она цвела весной, ударили морозы. Вроде как в Мелитополе ее валом. Клубника у нас тоже по 15-20 грн крупная уже. Но это ЮБк, здесь всегда цены ломят, как-будто сплошные олигархи живут(

да и я никому ничего не продаю. Можно съездить в Симферополь на привоз и взять в разы дешевле.. но Вы ведь тоже не в Изюме брали по 7 клубнику, а в городе)
цены на Привозе

Уж простите, но за фруктами в Симфер мотаться выгодно только если оптом брать! А так ребенку покушать это уж не вариант. У нас в Севастополе абрикосы 120-180 руб, клубника от 60 руб. лук 45 руб. (это цены у нас на районе, может где-то и можно рано утром купить дешевле) на выходных офигела - батон симферопольский нарезка - 21 руб!!!
В АТБ все цены поднялись конкретно!!!! Подорожало все, только з/п ни кто не спешит поднимать!

Ну что там крымчане? Соснули путлеровского ***ца?

а кого захватили местные жители?
не они, а их по сути взяла в заложники местная гопота кэруемая путинискими казачками под прикрытием подельников яныка среди местных властей, отстаивающих свои насиженные кормушки.
и что они оккупировали?
окупировали терриори донбасса и мешают его социально-экономическому развитию.

я писала раньше... черешня померзла. ее очень мало, по сравнению с прошлым годом. Когда она цвела весной, ударили морозы. Вроде как в Мелитополе ее валом. Клубника у нас тоже по 15-20 грн крупная уже. Но это ЮБк, здесь всегда цены ломят, как-будто сплошные олигархи живут(

да и я никому ничего не продаю. Можно съездить в Симферополь на привоз и взять в разы дешевле.. но Вы ведь тоже не в Изюме брали по 7 клубнику, а в городе)
цены на Привозе

Уж простите, но за фруктами в Симфер мотаться выгодно только если оптом брать! А так ребенку покушать это уж не вариант. У нас в Севастополе абрикосы 120-180 руб, клубника от 60 руб. лук 45 руб. (это цены у нас на районе, может где-то и можно рано утром купить дешевле) на выходных офигела - батон симферопольский нарезка - 21 руб!!!
В АТБ все цены поднялись конкретно!!!! Подорожало все, только з/п ни кто не спешит поднимать!

так я о том и говорю... Там выше писали о клубнике по 7 грн в Изюме, но сами брали по 15 в городе) И удивлялись ценами в Алуште.. я и написала, что можно поехать купить дешевле.
Абрикосы не знаю почем, даже не смотрела, вроде рано еще для местных, а турецкие мне на кой. Клубника +- также. А хлеб... в нарезке всегда дороже как минимум на гривну был. У нас Крымский батон 15 руб, а нарезке дороже конечно.

так я о том и говорю... Там выше писали о клубнике по 7 грн в Изюме, но сами брали по 15 в городе) И удивлялись ценами в Алуште.. я и написала, что можно поехать купить дешевле.
Абрикосы не знаю почем, даже не смотрела, вроде рано еще для местных, а турецкие мне на кой. Клубника +- также. А хлеб... в нарезке всегда дороже как минимум на гривну был. У нас Крымский батон 15 руб, а нарезке дороже конечно.
Не нарезной батон 18 руб - сегодня брала

Назад
Зверху Знизу