Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, конфетно-букетный период закончился. Пора подмахивать начинать.

Я читал ваш форум, такого количества зомбированных *****ов нет даже на российских форумах.
людям нужно куда-то направлять деструктивную энергию от осознания, что кисельные берега так и не случились, а у "бЕндеров" есть шанс жить лучше. Время расставит всё по местам, из крымского ГДР к нам в ФРГ будут перебегать а потом и вовсе стена упадёт.
Я был в ужасе после откровений как они относятся к нам, и это они писали обо мне, а я регулярно отвозил туда немалые бабки за отдых всей своей семьи
с этим теперь напряг там:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и считал что мы одна страна, один народ.
мы и щас одна страна, народ разве что разный. Татары даже более братские оказались. Вобщем, всё вернётся (с).

Это как то слишком просто.

Так это и есть просто.
А всё ГЕНИАЛЬНОЕ- просто!
У моих братишек в Симеизе на сегодняшний день ( с начала сезона) один клиент был на майские. В наличии 20 номеров по 3-4 человека со всеми удобствами и бассейном во дворе... Голяк.

значит надо было активно показывать свою позицию, а не сидеть молча. теперь сосите дружно с теми ,кто хотел Пупкину **** лизать.
Об этом вся тема!
Надо было громче кричать- НЕТ!!! А не ждать, как само утрясётся. Молчание- знак согласия.

Щастя ж ***ть привалило - расия-расия

Так он жеж хитроделаный, этот Гоблин-Аксенов. Везите-везите украинцы продукты, вот вам коридоры, но цены на них будет определять он сам, т.к. это социально значимые товары.

А по делу - возить - то можно, но цены надо ставить высокие, не хотите-не-берите. Кушайте росийскае. И деньги как оттуда получать?

Зачем же тогда киевское правительство в марте обращалось к крымчанам, мол сидите дома, на рефендум не ходите, игнорируйте? Уж надо было определиться, то сидите тихо, то показывайте позицию свою. Сходила показала и че? И ничего.

LesikV, милая, я уже писала- *****и и наши, что ТАКОЕ соверетовали! Но, люди добрые!!! Я понимаю 18-и летних, которые первый раз идут голосовать и понимаю стариков, которым раем СССР казался... Но большенство активных голосующих- взрослые люди с головой!!!Не надо свою ответственность переносить на других! Неужели не понятно- если не согласен- выражай свою позицию активно- иди и голосую- БАБА ЯГА ПРОТИВ! Нет. Сидели и ЖДАЛИ. "Не надо думать- с нами тот, кто всё за нас решит!"
Если получится получить халяву- СУПЕР. А если нет, то всегда можно сказать- Я не голосовал.
Так не честно. По отношению и к себе и к Украине, да и к России по большому счёту.

Не подумайте, что я оправдываюсь, самой противно на душе от такого предательства, от того, что люди живя в стране, и в большинстве своем не плохо живя, хают ее почем зря! я никогда не могла понять этой позиции! ну если вам так плохо жилось, почему не уехать туда, где тебе лучше, комфортнее!
По поводу высказывать свою позицию - почитайте Сев форум политика! это трындец!!!! и такое там пишут давно! как-то стремно в одиночку против зомбированого большинства выступать!
Да, стрёмно. Но если бы каждый не согласный пошёл на "референдум" 16 марта и написал- За Украину, глядишь что-то бы не срослось. Понятно, что они до "референдума" всё в свою сторону посчитали, но это был бы другой разговор.
У меня много друзей, заблудившихся. Если им правильно вопросы задаёшь, то все признают- Да, нечестно, что "братский" народ ( вернее его правительство) Крым у Украины отобрало, воспользовавшись трудным периодом у нас.

Останнє редагування:
Неужели не понятно- если не согласен- выражай свою позицию активно- иди и голосую- БАБА ЯГА ПРОТИВ!
Ну вы как маленькие, чес-слово.
Важно не то, кто и как голосовал, а кто и как считал.

От быкота, кабздец!
и очередь километровая...

ЭТО ПОНЯТНО! Но есть такое понятие, как "МОЯ совесть чиста". Это никто не проверит, это только сам человек для себя может знать.
И люди, которые не ходили голосовать или ходили "за" со словами- "всё равно моё мнение не будет иметь значения", не имеют право на оправдание. Это- халявщики, купившиеся на конфетку и предатели, которые никому не нужны во все времена.
Полицаи тоже думали, что они немцам нужны.
Имеют право на понимание с нашей стороны только те, кто ходил и сказал- НЕТ, России!Да- Украине. И не важно какой язык, мы- одна страна не один год.
И таких людей, к сожалению, на самом деле было меньшенство.
Вот им сочувствую.

А то самое большенство жалеть ни к чему - ДО СВИДАНЬЯ! ЕХАЙ...

Останнє редагування:
jaedong сказав(ла):
Ну вы как маленькие, чес-слово.
первичное здесь где голосовали. хера б з два такой референдум бы прокатил например на гуцульщине. народ бы шёл с ножами и топорами на автоматы как и шли они всегда насмерть отстаивая свободу.

Водители, стоящие в очереди на отправку по несколько дней, намерены коллективно выступить в знак протеста против повышения тарифов.

ага ага, может еще майдан там развернут :)

Кстати, киоск на Массандровском пляже, воскресенье 7 июня.
3df7de64adfe.jpg

Пусть теперь всю эту куйню в массандровском дворце развесят и любуются, ушлепки тупоголовые.

возить - то можно, но цены надо ставить высокие, не хотите-не-берите. Кушайте росийскае. И деньги как оттуда получать?
Конкретно в Крым возить вообще не нужно ничего. Чем хуже там будет с хафчиком, тем-лучше.
Но, к сожалению, кому- война, кому- мать родна и предателей среди коммерсов найдется море.

Голосование-референдум. Но поймите еще одну немаловажную вещь: ТАМ НЕ БЫЛО ВАРИАНТА "ЗА УКРАИНУ". Не было. Был за ****у и за Конституцию Крыма. Так вот, там конституция суверенного независимого государства. Если ее почитать, то выплывает один момент: второй вариант был "за независимость Крыма". Отакэ

О чём собственно и говорилось: сами крымчане для РФ всего лишь мясо, которое после известных событий перестало быть актуальным
Итого: россия передумала развивать экономику Крыма

И ещё: Аэропорт "Симферополь" откроют для международных рейсов по распоряжению Медведева

Тю, так я с таким же успехом могу заявить: по распоряжению Гамова А.А. на всей территории Украины начинаются массовые казни колорадов и их семей.
Итог таков - всем ***** что заявил Медведев и я. Ни один трезвый человек в мире не поведётся ни на мою хуиту, ни на хуиту Медведева. Какой ***** будет рисковать лицензией совершая даже перелёты над непризнанными территориями, не говоря уже про официоз.

Возможно они думают что Крым возможно и не удержать..нафиг вкладывать..))

эх крымчане, я планировал потратится на отдых в крыму... и сколько таких в Украине, кстати некоторые россияне говорили что приезжали в крым чтоб отдохнуть от своих ******ов и законов...

А в итоге ******и и законы пришли туда, ответ их такой поедим подальше крым уже не актуален...

Конкретно в Крым возить вообще не нужно ничего. Чем хуже там будет с хафчиком, тем-лучше.
Но, к сожалению, кому- война, кому- мать родна и предателей среди коммерсов найдется море.
Согласна. Не возить туда продукты, не подавать воду и электроэнергию, пусть жрут флажки, которыми махали с криками "раися".

Голосование-референдум. Но поймите еще одну немаловажную вещь: ТАМ НЕ БЫЛО ВАРИАНТА "ЗА УКРАИНУ". Не было. Был за ****у и за Конституцию Крыма. Так вот, там конституция суверенного независимого государства. Если ее почитать, то выплывает один момент: второй вариант был "за независимость Крыма". Отакэ

Согласна с Вами. Но все же активность гражданской позиции могла быть выражена в акциях протеста, в присоединении к татарским манифестам за Украину, массовом общении на местных форумах, в соцсетях. Проблема в том, что не было позиции, кроме в основой массе пророссийских настроений, вернее у населения было настроение - кто больше заплатит, к тому и пойдем... Ура-патриотизм и МЫЛЮБИМПУТИНА-это к Севастополю. Крымчанам, в основной массе было все равно. И не нужны легенды о Закарпатье и свободолюбивых гуцулах, как истинной прививке от этого человеческого порока: пример закарпатские украиноговорящие родственники из Феодосии моего харьковского знакомого (давно туда переехали...) -бежали всей семьей вприпрыжку на референдум, праздник целый )))
Сначала испытывали естественно эйфорию, а на этой неделе сестра таки отзвонилась с правдой, у нас ****, лекарства поднялись невероятно, от 2-х раз, кот.из России уже, через пролив, и продукты тоже поднялись, в городе безвластие, мужа с Феод. порта увольняют, зачем непризнанному серому ОСТРОВУ порты ??? Какие грузы, о каких международный лайнерах можно вести речь? Что переваливать, последние международные грузы были еще в марте... И т.д. и т.п. Российские паспорта не идут пока забирать, затаились... Вдруг украинские отберут? Как за товаром в Одессу ездить, как в Харьков...

Ну и в конце разговора -зато у нас не стреляют, как в Донецке и Луганске ))) У меня уже такое ощущение, что путин после провала варианта с Новороссией (мы-то, граждане Украины, в основном были очень против и не молчали) решил разыграть военную страшилку для Крыма на территории Донбасса, которому ВААЩЕ пох...й в какой стране жить и кто им заплатит ( Тестом для Донбасса и было как раз избрание Овоща вороватого и отсидевшего )

Останнє редагування:
россия резко повысила цены на паромную переправу в оккупированный Крым. Водители протестуют
Пока только начали ******. А чуть погодя придётся ходить по аптекам в поисках анальных лубрикантов.

LesikV, милая, я уже писала- *****и и наши, что ТАКОЕ соверетовали! Но, люди добрые!!! Я понимаю 18-и летних, которые первый раз идут голосовать и понимаю стариков, которым раем СССР казался... Но большенство активных голосующих- взрослые люди с головой!!!Не надо свою ответственность переносить на других! Неужели не понятно- если не согласен- выражай свою позицию активно- иди и голосую- БАБА ЯГА ПРОТИВ! Нет. Сидели и ЖДАЛИ. "Не надо думать- с нами тот, кто всё за нас решит!"
Если получится получить халяву- СУПЕР. А если нет, то всегда можно сказать- Я не голосовал.
Так не честно. По отношению и к себе и к Украине, да и к России по большому счёту.

Ну кто был против, тот знаю, ставил галочки пусть и за независимость Крыма, но не за Россию. А вообще... какой-то театр абсурда был.. Даже мысли такой не было, что можем стать РФ.. В наше время вот так просто.. Не укладывалось в голове. Думалось, ну референдум, ну просто мнение людей получат и все, ну что сделает путин. А вон оно как получилось, сделал. Ну это для меня по крайней мере. Кучу людей вокруг радовались, чему только(
Это естественно, я не оправдываюсь... Так, просто те мысли описываю, которые тогда в голове были.

Останнє редагування:
поедим подальше крым уже не актуален...
только что мой муж говорил с братом в Симеизе.
Сидят с братом без работы ( частники авторемонт+ отдыхающие)
Пасмурно, но море тёплое,отдыхающих нет, цены в магазинах выросли в разы, на базарах терпимо, хотя тоже ощутимо, гривну берут только на базаре. Обещанных зарплат никто почти не повысил, по крайне мере по ценам в магах это никак не компенсируется. Раньше ходил в магазин с пачкой соток. это было нормально, сейчас- печалька...
народ немного в растерянности, никак не могут привыкнуть к неценности денег- нолей на купюрах много, а толку мало.
Что дальше будет и как жить- никто не знает.

Ну кто был против, тот знаю, ставил галочки пусть и за независимость Крыма, но не за Россию. А вообще... какой-то театр абсурда был.. Даже мысли такой не было, что можем стать РФ.. В наше время вот так просто.. Не укладывалось в голове. Думалось, ну референдум, ну просто мнение людей получат и все, ну что сделает путин. А вон оно как получилось, сделал. Ну это для меня по крайней мере. Кучу людей вокруг радовались, чему только(

там хитрые пункты были

ee50fa57d6e2dcf864365dfb27e6e47a.webp

Назад
Зверху Знизу