Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
людям нужно куда-то направлять деструктивную энергию от осознания, что кисельные берега так и не случились, а у "бЕндеров" есть шанс жить лучше. Время расставит всё по местам, из крымского ГДР к нам в ФРГ будут перебегать а потом и вовсе стена упадёт.Я читал ваш форум, такого количества зомбированных *****ов нет даже на российских форумах.
с этим теперь напряг там:Я был в ужасе после откровений как они относятся к нам, и это они писали обо мне, а я регулярно отвозил туда немалые бабки за отдых всей своей семьи
мы и щас одна страна, народ разве что разный. Татары даже более братские оказались. Вобщем, всё вернётся (с).и считал что мы одна страна, один народ.
Это как то слишком просто.
А всё ГЕНИАЛЬНОЕ- просто!Так это и есть просто.
Об этом вся тема!значит надо было активно показывать свою позицию, а не сидеть молча. теперь сосите дружно с теми ,кто хотел Пупкину **** лизать.
Щастя ж ***ть привалило - расия-расия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачем же тогда киевское правительство в марте обращалось к крымчанам, мол сидите дома, на рефендум не ходите, игнорируйте? Уж надо было определиться, то сидите тихо, то показывайте позицию свою. Сходила показала и че? И ничего.
Да, стрёмно. Но если бы каждый не согласный пошёл на "референдум" 16 марта и написал- За Украину, глядишь что-то бы не срослось. Понятно, что они до "референдума" всё в свою сторону посчитали, но это был бы другой разговор.Не подумайте, что я оправдываюсь, самой противно на душе от такого предательства, от того, что люди живя в стране, и в большинстве своем не плохо живя, хают ее почем зря! я никогда не могла понять этой позиции! ну если вам так плохо жилось, почему не уехать туда, где тебе лучше, комфортнее!
По поводу высказывать свою позицию - почитайте Сев форум политика! это трындец!!!! и такое там пишут давно! как-то стремно в одиночку против зомбированого большинства выступать!
Ну вы как маленькие, чес-слово.Неужели не понятно- если не согласен- выражай свою позицию активно- иди и голосую- БАБА ЯГА ПРОТИВ!
и очередь километровая...От быкота, кабздец!
ЭТО ПОНЯТНО! Но есть такое понятие, как "МОЯ совесть чиста". Это никто не проверит, это только сам человек для себя может знать.Важно не то, кто и как голосовал, а кто и как считал.
первичное здесь где голосовали. хера б з два такой референдум бы прокатил например на гуцульщине. народ бы шёл с ножами и топорами на автоматы как и шли они всегда насмерть отстаивая свободу.jaedong сказав(ла):Ну вы как маленькие, чес-слово.
Важно не то, кто и как голосовал, а кто и как считал.
Водители, стоящие в очереди на отправку по несколько дней, намерены коллективно выступить в знак протеста против повышения тарифов.

Кстати, киоск на Массандровском пляже, воскресенье 7 июня.
![]()
Конкретно в Крым возить вообще не нужно ничего. Чем хуже там будет с хафчиком, тем-лучше.возить - то можно, но цены надо ставить высокие, не хотите-не-берите. Кушайте росийскае. И деньги как оттуда получать?
О чём собственно и говорилось: сами крымчане для РФ всего лишь мясо, которое после известных событий перестало быть актуальным
Итого: россия передумала развивать экономику Крыма⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ещё: Аэропорт "Симферополь" откроют для международных рейсов по распоряжению Медведева
Тю, так я с таким же успехом могу заявить: по распоряжению Гамова А.А. на всей территории Украины начинаются массовые казни колорадов и их семей.
Итог таков - всем ***** что заявил Медведев и я. Ни один трезвый человек в мире не поведётся ни на мою хуиту, ни на хуиту Медведева. Какой ***** будет рисковать лицензией совершая даже перелёты над непризнанными территориями, не говоря уже про официоз.
Согласна. Не возить туда продукты, не подавать воду и электроэнергию, пусть жрут флажки, которыми махали с криками "раися".Конкретно в Крым возить вообще не нужно ничего. Чем хуже там будет с хафчиком, тем-лучше.
Но, к сожалению, кому- война, кому- мать родна и предателей среди коммерсов найдется море.
Голосование-референдум. Но поймите еще одну немаловажную вещь: ТАМ НЕ БЫЛО ВАРИАНТА "ЗА УКРАИНУ". Не было. Был за ****у и за Конституцию Крыма. Так вот, там конституция суверенного независимого государства. Если ее почитать, то выплывает один момент: второй вариант был "за независимость Крыма". Отакэ
Пока только начали ******. А чуть погодя придётся ходить по аптекам в поисках анальных лубрикантов.россия резко повысила цены на паромную переправу в оккупированный Крым. Водители протестуют
Они дружно сказали- "нет" и их обвенчали.ТАМ НЕ БЫЛО ВАРИАНТА "ЗА УКРАИНУ". Не было. Был за ****у и за Конституцию Крыма.
LesikV, милая, я уже писала- *****и и наши, что ТАКОЕ соверетовали! Но, люди добрые!!! Я понимаю 18-и летних, которые первый раз идут голосовать и понимаю стариков, которым раем СССР казался... Но большенство активных голосующих- взрослые люди с головой!!!Не надо свою ответственность переносить на других! Неужели не понятно- если не согласен- выражай свою позицию активно- иди и голосую- БАБА ЯГА ПРОТИВ! Нет. Сидели и ЖДАЛИ. "Не надо думать- с нами тот, кто всё за нас решит!"
Если получится получить халяву- СУПЕР. А если нет, то всегда можно сказать- Я не голосовал.
Так не честно. По отношению и к себе и к Украине, да и к России по большому счёту.
только что мой муж говорил с братом в Симеизе.поедим подальше крым уже не актуален...
Ну кто был против, тот знаю, ставил галочки пусть и за независимость Крыма, но не за Россию. А вообще... какой-то театр абсурда был.. Даже мысли такой не было, что можем стать РФ.. В наше время вот так просто.. Не укладывалось в голове. Думалось, ну референдум, ну просто мнение людей получат и все, ну что сделает путин. А вон оно как получилось, сделал. Ну это для меня по крайней мере. Кучу людей вокруг радовались, чему только(