Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
только что звонила супружница, сейчас в Феодосии, ездила крестить сына подруги. В двух словах - пляж пустой, 3 калеки на квадратный км, сходила на рынок - пучек петрушки и укропа обошелся в 30 грн, купила дешевенькую варенку на окрошку - 90 грн\кг. Молоко 20 грн. По приезду в симфер, маршруточник татарченок засватал подвезти, одно место было. Пока к машине шли диалог состоялся:
- Извините, а вы откуда?
- Харьков
- Передайте в Украине, пусть приезжают, людей совсем нет
Жена не нашлась, что ответить

Прикольно) я думала ,в Феодосии цены ниже, чем у нас. Вчера зелень по 10 руб (3,33 грн), молоко домашнее нам домой приносят - 100 руб (было 30 грн. стало 33) за 3 литра. Черешня - 25 грн, крупная Воловье сердце - 50 грн. Крылышки кур - 30 грн, баранина - 80 грн, ошеек свин - 120 грн, а то, которое на стейки - 85 грн.
На пляже городском в Алуште вчера народу было до фига (сотрудники ходили, сама не была), но опять же, воскресенье, не показатель.

Мне особенно нравится-обгоним Россию по уровню жизни и Крым вернется.Ну тупые,ну тупые.

Ну, положим, большинству украинцев, Крым на фиг не нужен. А то что россия в полном дерьме по уши - знает любой россиянин не пораженный Сикилевым мозга. Вы радуйтесь у себя в Крыму: сейчас у вас, как у младенцев, период когда кормят-поят даром за счет простых россиян, их налогов и отчислений на пенсии (за мой счет тоже). Только долго такой лафы не будет и за все нужно платить и вы заплатите. Вернется Крым или не вернется, не вам решать, как не вы решили его сегодняшнюю аннексию. А такие как вы, плюющиеся крымсы - позор Крыма.

Черешня - 25 грн, крупная Воловье сердце - 50 грн.
И это- Крым :рл:
На днях был в Изюме- клубника по 7 грн., черешня- по 15...
Вчера в городе клубнику взял по 15 грн.
Ладно- мясо, но фрукты кому Вы там продаете по таким ценам?

Прикольно) я думала ,в Феодосии цены ниже, чем у нас. Вчера зелень по 10 руб (3,33 грн), молоко домашнее нам домой приносят - 100 руб (было 30 грн. стало 33) за 3 литра. Черешня - 25 грн, крупная Воловье сердце - 50 грн. Крылышки кур - 30 грн, баранина - 80 грн, ошеек свин - 120 грн, а то, которое на стейки - 85 грн.
На пляже городском в Алуште вчера народу было до фига (сотрудники ходили, сама не была), но опять же, воскресенье, не показатель.

Наверное, рано сейчас о чем-то говорить, т.к. сельское хозяйство может продержаться несколько лет на поливе из скважин. Был запрет (до последнего времени) на неконтролируемое бурение скважин, это было связано с заполнением подземных резервуаров морской водой взамен откачанной пресной. Сначала происходит постепенное замещение воды, потом засоление почвы, а следующая стадия - пустыня.

я писала раньше... черешня померзла. ее очень мало, по сравнению с прошлым годом. Когда она цвела весной, ударили морозы. Вроде как в Мелитополе ее валом. Клубника у нас тоже по 15-20 грн крупная уже. Но это ЮБк, здесь всегда цены ломят, как-будто сплошные олигархи живут(

да и я никому ничего не продаю. Можно съездить в Симферополь на привоз и взять в разы дешевле.. но Вы ведь тоже не в Изюме брали по 7 клубнику, а в городе)
цены на Привозе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не делайте выводов по ТВ купленному олигархами,вы что думали русские позволят ******* русских,во все времена,не считая Ельцина-когда во власти были олигархи не словянской национальности как сейчас у нас,русские защищали словян учите историю.

То есть деда-фронтовика которого в Прибалтике судили за то, что воевал против немцев, ваша россия защитила? ****аждан в Латвии, женщин у которых мужья-иностранцы отнимают детей? Русских в Туркменистане? С вами все в порядке, или вы живете рядом с площадью, где проводит митинги ЛДПР и Единая россия?

А вы работать не пробовали вместо нытья? От "народ обеднел..." помогает.
вы уже утерлись и сожрали, ваше право

Какому нормальному человеку понравится падение нац валюты. если у него доход в гривне, сколько бы он не получал?

вы уже утерлись и сожрали, ваше право

Какому нормальному человеку понравится падение нац валюты. если у него доход в гривне, сколько бы он не получал?

Никому не нравится, но тут уже миллион раз писали что это наступило бы на год позже. Только Чивокуня к тому времени украл бы еще 12 млрд российских. И было бы еще хуже.

Что-то рабочих мест не прибавилось. Наоборот порты закрывают, нефтебазы. Только кабаки работают. А крымчане спрашивают - где же наши места? где деньги? На что Аксенов советует подождать. Хатико ждал, и вы подождете. Как то так...

Петя Кровавый избрался голосами центральной и западной Украины, за право не слышать "мову" десятками гибнут люди...
:рл:
Чтобы не слышать "мову", не надо гибнуть. Нужно просто уехать в страну, где на ней не говорят.
Такой вариант "людям" в голову не приходит? Ну, тогда пусть гибнут. Раз ******, то будем считать это естественным отбором.

Чтобы не слышать "мову", не надо гибнуть. Нужно просто уехать в страну, где на ней не говорят.
Такой вариант "людям" в голову не приходит? Ну, тогда пусть гибнут. Раз ******, то будем считать это естественным отбором.

Это как то слишком просто.

Ты цитируешь слова Олега Царева дЭбильного :D

это ж не мы к мовнюкам лезем а они к нам

Если человек "****" и не может выучить язык страны в которой живет...... что тут скажешь: - Царев детектед.

Это массандровский. Сегодня подруга звонила, рассказала, что там открыли сектора, сняли заборчики, теперь платный вход только на один-единственный.
На остальных платить нужно только если хочешь взять лежак 17 грн на день или личный зонт.
Но как она говорит, главный прикол в том, что все эти сектора пустые.

просто многие доказывают что все збз и куча народу. а сне оч любопытно. но сама ехать не хочу. я и в лучшие времена не рвалась в крым. брат-таксист вчера с товарищем спорил и нашел ялтинские вебки. грит, реально на набережной чел 50....

Назад
Зверху Знизу