Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В день крымского референдума, триумфального для России, ток-шоу Владимира Соловьева на российском ТV началось с выступления В. Жириновского, который заявил, что раздумывает, не поменять ли свою фамилию на «Крымский». Ведущий, обычно отличающийся отменной выдержкой, вдруг с сияющим лицом предположил, что в будущем Владимиру Вольфовичу придется поменять фамилию на «Белорусский», а потом и на «Казахстанский»…дальнейшие его слова потонули в шквале аплодисментов. Не знаю, смотрели ли эту передачу президенты Назарбаев или Лукашенко, но если смотрели, то в этом месте им предполагалось бы ощутимо вздрогнуть. Не потому, что и как было сказано, а потому, с каким энтузиазмом и единением восприняли слова ведущего участники ток-шоу от коммунистов до единороссов, чиновников и дипломатов, без всякой оглядки на принятую в таких случаях политкорректность и возможную реакцию соседей по СНГ.

Не потому, что и как было сказано, а потому, с каким энтузиазмом и единением восприняли слова ведущего участники ток-шоу от коммунистов до единороссов, чиновников и дипломатов, без всякой оглядки на принятую в таких случаях политкорректность и возможную
Та они ущербные и слова такого не знают - политкорректность. Главное - всех вокруг давить, щоб усі боялись і не насміхались!(с)

пруф?
Поднимают относительно чего? относительно тарифа внутри украинского рынка или от тарифов экспорта в Россию?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я поищу попозже насчет именно в три раза.

открывают счета в РНКБ. и никуда ничего не вывозят. Да да, Украинские компании, с главными офисами в Киеве открывают счета в российских банках в Крыму. Можете не верить
РНКБ, РНКБ....
Вот он, РНКБ на начало этого года, перед Крымом:

Местечковая сберкасса какая-то...:rolleys:

Сейчас он, да, сейчас поднялся на 235 позиций...:D

Тут выше какое-то невменяемо чудо писало шо в Луганске самолет по дому стрелял.
Вы меня конешна простите. А вы видели шо делает даже 30-ти мм пушка заряженная бронебойно-трассирующим (а не дай бох там исчо и фугасный заряд будет?) с асфальтом? Вы потрудитесь для начала в свою голову вложить хоть каплю знаний об вооружении на борту Украинской авиации, а не рефлексируйте на всякую ****у из ТВрящика. 3,14*ц *****ы.
Ты дружок не гарячкуй, а внимательно прочитай то что писалось.
Я вообще считаю что после нурсов там был-бы ****ец ОГА, а пушка оставила бы намного более впечатляющие следы.
У меня версия про заранее заложенные заряды и подрыв оных при появлении самолёта в радиусе.

версия про заранее заложенные заряды и подрыв оных при появлении самолёта в радиусе.
Ну, ХЗ. Что-то в этом есть. но не вяжется это с видео как-то.
Я просто однозначно отметаю версию с самолетом, ибо не причины ебошить по парку. ни следствия (характер повреждений, направление серии взрывов) не похожи на очередь. Вот на взрыв на фасаде похоже, только первые взрывы в парке не понятно как объяснить. Да и ролики ДНР-вские с риторикой про самолет смонтированы ужасно и пахнут ****ом провинциальным.

сморю вебку набережной Коктебеля-за 5 мин.человек 10 прошло и явно .местные:D

Звонил родственникам в Крым. Сейчас там ходит страшилка, что всех мужиков от 16 до 66 лет с крымской пропиской при пересечении границы Украина-Крым ссаживают с поезда и отправляют воевать в Донбас на благо России.

Как обходной путь педлагают по загранпаспорту ехать в Россию и оттуда через переправу в Крым :рл:

комменты неплохие

Однозначно. 23 года жить в стране, жить за счёт граждан этой страны - и потом приняться голосить, что их угнетали ненавистные ****ы - это надо быть уёбком.
А они, вишь, даже не понимают, что не так.
И вот это самое плохое и есть. Это значит - всё, безнадёжно, там ничего человеческого не осталось, бегает толпа людей-желудков. Без Родины, без имени, без флага. Фубля, ****ща.

Знаете, что самое эпичное во всем этом? Они все ненавидят США. ;) Ну то ладно - дело хозяйское... Но тогда какого хера они хранят заначку в долларах США или Евро? :confused:

"Люди - желудки"... Да, очень точное определение!

. Толи еще будет!

а еще у них конфетки новые, вот

1437644.webp

Крымчане говорят что у них сезон с середины июля, и щас - не показатель :D Думаю что в октябре они будут говорить что основной народ потянется на новогодние праздники...

Это на самом деле так. В начале июня почти никого и не бывает... Смотрите по состоянию на начало июля.

Назад
Зверху Знизу