Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Они бы там ещё разрешили свободную продажу наркотиков, мля...
по моему там ее никто и не запрещал ранее ;) В каком кумаре все это можно было сделать?

когда крым станет игорной зоной расеи следующим шагом там разрешат лёгкие курительные смеси.
Крым никогда ни чем не станет, кроме военной базы. Мост и канатную дорогу уже построили. Следом игровая зона.

Судя по темам и постам в стиле: а давайте им отключим свет, а давайте перекопаем воду, перекроем жд...;)

А чо еще с крыссиянами делать. И зачем перекрывать, нужно цену в несколько раз поднимать.

Зато фестивали приезжали почти каждый год. Кроме KaZантипа тут начинались Точка Сборки и проводился Соседний Мир.

А теперь все. Тю-тю.

ЭЙ! Казантип не там проводится! он в Поповке проводится недалеко от Евпатории, а мыс Казантип вообще в друг месте:yahoo:

Как-то заставил себя полностью посмотреть выпуск Российских новостей.
Все пол-часа меня не покидало ощущение что мне по лицу водят такой большой шерстяной кистью измазанной в ****е. Мягко, тепло и нежно скользит кисть по лицу но воняет ужасно и хочется это прекратить немедленно.

ну чё, много ли отдыхающих в Крыму? Уже лето :D

ЭЙ! Казантип не там проводится! он в Поповке проводится недалеко от Евпатории, а мыс Казантип вообще в друг месте:yahoo:

В Поповку он переехал именно со Щелкина. Ранее там проводился, возле недостроенной АЭС. А теперь ваапче в Грузии:клас:

ну чё, много ли отдыхающих в Крыму? Уже лето
Крымчане говорят что у них сезон с середины июля, и щас - не показатель :D Думаю что в октябре они будут говорить что основной народ потянется на новогодние праздники...

в продолжении темы о подорожании проезда в севс-е и реакции местных: я поражена, нет ни бана, ни даже балов за такое

:D:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    22.7 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
А чо еще с крыссиянами делать. И зачем перекрывать, нужно цену в несколько раз поднимать.
Есть некоторая проблема:)
Перетоки электроэнергии идут постоянно от Украины к России и наоборот. Это связано с нагрузками. Т.е. система работает как объединенная, покрывая пики и провалы мощности. Идет постоянная покупка-продажа ээ между Россией и Украиной. Так был всегда, за исключением периода веерных отключений.

Другими словами, поднятие цен здесь, сразу может отразится на поднятии цен у них. Конечно, есть нюансы: какие энергокомпании этим занимаются и прочее. Но рычаги ответа всегда найдутся.

А смысл и поднимать тарифы до небес? Выровнять с общими по продаже в Россию. Пусть покупают, чем больше, тем лучше. Нам же только плюс.

будущее крыма:D
24628_original.webp

Крымчане говорят что у них сезон с середины июля, и щас - не показатель :D .

ну про"не показатель" они лукавят, но основной сезон -таки приходится на период с почти с середины июля по август- и цены на жилье соответственно поднимаются...

Другими словами, поднятие цен здесь, сразу может отразится на поднятии цен у них. Конечно, есть нюансы: какие энергокомпании этим занимаются и прочее. Но рычаги ответа всегда найдутся.

А смысл и поднимать тарифы до небес? Выровнять с общими по продаже в Россию. Пусть покупают, чем больше, тем лучше. Нам же только плюс.

Уже в три раза подымают для них тариф ;)

Тут выше какое-то невменяемо чудо писало шо в Луганске самолет по дому стрелял.
Вы меня конешна простите. А вы видели шо делает даже 30-ти мм пушка заряженная бронебойно-трассирующим (а не дай бох там исчо и фугасный заряд будет?) с асфальтом? Вы потрудитесь для начала в свою голову вложить хоть каплю знаний об вооружении на борту Украинской авиации, а не рефлексируйте на всякую ****у из ТВрящика. 3,14*ц *****ы.

Твои предположения? НЛО или ПЗРК? :D

Крым готовьтесь . Скоро у вас будут боевые действия. Когда Китай ДВ приреферендит себе, то России будет не до Крыма, а нужна будет поддержка Украины.

А вот и дудки. Нет сейчас на сайте ОБСЕ ничего по поводу самолетов и обстрелов. Этой фэйк они снесли уже. Потому что мозгом иногда пользуются.

Да не снесли вроде бы. Там написано based on limited observations лалала. Короче, они еще определенно не высказались, ждем более определенных высказываний, без limited observations. А у ******ов чото проблемы с восприятием текстов.

Твои предположения? НЛО или ПЗРК? :D

Я не знаю, не настока разбираюсь в инопланетных рагатках.
Ниразу не видел как ПЗРК ебошит с 20-ти метров ап стену, мне кажется это апсурдный бред так ега применять, не берусь дафать экспертную асенку.

у ******ов чото проблемы с восприятием
вообще, с объективизмом плохо, они там все проходят курс рассеского Кастанеды, жрут мухаморы и молятся на двух-головаго арла

Назад
Зверху Знизу