Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вы ж понимаете какой я махровый бандеровец, но несмотря на это я просто таки требую эту старую ***** расстрелять.Фарионша, это просто какой-то клинический случай сверх-*****изма...
Фарионша, выполняет чей-то заказ...
Как плохо было бы Кисилеву без нее. Да и без Бенюка с Мирошниченко то же. 
Я думаю тут без заказа обошлось. Это простая человеческая глупость и желание щас и сразу. Так получилось с Фарион, так получилось и с Мирошничеко и Бенюк.+ 100 я даже предполагаю чей.
Предлагаю каждому с майдана по разу в год порцию своего ****а отдавать Фарион шоб ана его жрала, тем и питалась. Тока с обязательной трансляцией сей процедуры по вэбкеа тут прямо на блюдечке преподнесли.
Экий ты... добренький.Предлагаю каждому с майдана по разу в год порцию своего ****а отдавать Фарион шоб ана его жрала, тем и питалась. Тока с обязательной трансляцией сей процедуры по вэбке
Я думаю тут без заказа обошлось. Это простая человеческая глупость и желание щас и сразу. Так получилось с Фарион, так получилось и с Мирошничеко и Бенюк.
Это даже не глупость - это ошибка, а ошибка, в тех условиях что на тот момент сложились, стала практически синонимом предательства и подрыва авторитета правительства в частности и страны в целом.
Что как раз было на руку РФ. Они не ожидали такого подарка - а тут прямо на блюдечке преподнесли.
она клоунесса.
а-ля жирик, хотя жирик, слыхала когда-то, не берусь утверждать, что данные достоверны, абсолютно адекватен в личном общении и совсем не разделяет мысли, которые транслирует.
шуты при дворе.
Ну шота типа тогопутин сидит перед телевизором и

Человек он довольно не глупый, надо признать. Экспрессивный, холерик, но далеко не *****.жирик озвучивает мысли царя
Такая-же херня и в Укранине есть, сначала вбрасывают в сеть на апробацию, патом в ящик внедряютЕсли ок - имплементируем
Мы стояли 17 с половиной часов на въезд. Хитро сделанные то и дело по левой стороне шустрили, без очереди. Гайцы, дежурные и проч. "блюстители" смотрели философски на этот беспредел. Поразительно, но все водители покорно это терпели. Пока я не выскочила на дорогу, перекрыв своим роскошным теломвъезд очередному авто-хаму. Муж не выдержал, присоединился. И только тогда стали мужчинки из других машин вылазить. Автохам вернулся ни с чем. Остальные, пока мы стояли "живым щитом", тоже не лезли. Потом сильный пол опять расползся по кабинам. Я еще поторчала (даже "доширак" жевала посреди трассы, сделав лицо "про войну!) Потом устала, села в машину. И опять - по левой стороне вереницы наглецов! В общем, еще раз выдвинулась на баррикады, а потом плюнула. Муж тоже - поторчал (пока стоял посреди "левой стороны, никто не совался, очередь двигалась живее). Но его никто не сменил, и он тоже плюнул...
Терпилы, млин!!!!!!!!! Неужели трудно организоваться, выставить дежурных, сменяя друг друга (хотя бы минут по 20 стоять), не пуская наглецов. Рабская психология. И да, гайцы (их машина присутствует, но они никоим образом не участвуют в наведении порядка) - явно в доле с теми, кто предлагает свои услуги. У них на машине - тел. службы доверия. Если его демонстративно записать, пообещав позвонить и пожаловаться на бездействие, они слегка активизируются (правда, не надолго) 😉
Друзья, расскажите в двух словах, подняли ли в Крыму зарплаты и пенсии, и действительно ли Украина перекрыла воду?
Спасибо
ну ты ****ецДрузья, расскажите в двух словах, подняли ли в Крыму зарплаты и пенсии, и действительно ли Украина перекрыла воду?
Спасибо
Ага, ройте.Нашли запасы подземных вод на севере. Роют.
Никакой нехватки питьевой воды на данный момент нет.

Врёшь.В некоторых районах Феодосии сделали капитальный ремонт трубопровода и вода поступила в те районы, в которых она уже лет 20 не поступала.

это, наверное, надо таки быть тупым крымчанином, чтоб не понимать: ты 23 года плевала в спину этим людям, улыбаясь им в лицо. О чем два месяца все твои сополуостровики трубят по всем крымским форумам.я хочу понять - почему вы только обсираете Крым после перехода в Россию?
Я не сижу на севастопольском
Да не пи*ди 
Подняли но не всем. Больницы, школы, полиция, МЧС - сразу. Энергетикам и работникам укртелекома пока нет. Они кстати вплоть до 1 июня получали в гривнах. Хотя в конце марта остальным выдавали в рублях уже.
Воду перекрыли, но это никак не отразилось на её нехватки. Во-первых много запасов в искусственных водохранилищах, во вторых пустили в канал из устья горной реки.
В Керчи запустили завод по опреснению. Нашли запасы подземных вод на севере. Роют.
Никакой нехватки питьевой воды на данный момент нет.
В некоторых районах Феодосии сделали капитальный ремонт трубопровода и вода поступила в те районы, в которых она уже лет 20 не поступала.
ну что здесь твари крымские-то делают, а? убейте его кто-нибудь отсюда, пажалст.а ты бесплатный ****отроль?
да ты же, *****, и орала на весь интернет.где ты это прочитал? Откуда такое изречение?
это - крымчанин же ********? что ты объясняешь этому животному?Тролль, термин прридуманый 10 лет назад школьниками с американского 4chan.
Ну, да, ну, да. Спалился на брехне, теперь что ж. Иди, дуди, ******. Тут таких как ты во всех видах видали.в старом районе ещё не всё восстановили. Поэтому ещё есть кварталы, где по часам.
А пинать кого потом? Сама подумай.убейте его кто-нибудь отсюда, пажалст.