Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за Добкина?

А мне все равно была ли Украина раньше. Я знаю, что она есть теперь!
Люблю умных и патриотичных девушек!Бердянск, туристов "полно", наверно в этом виноват путин))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Епт а кто ? Ком. платежи подняли? Гривню не поддерживают? Таки да печатают! Не люди с майдана конечно, а те кого майдан привел к власти
Хоспади!Епт а кто ?
Ну хоть на чуть-чуть мозги включите, и поймете. 

Вот мне друг звонит с Севастополя зарплата была 2200 грн Сейчас получает 17 тысяч грн!!!! ло........л

Бердянск и Крым (особенно ЮБК) как-то немного некорректно сравнивать...Я думаю примерно тогда, когда и в крыму, начинаются каникулы в школах, универах, сезон отпусков и люди едут на отдых ? или не так?

Про злобу это верно, даже читая эту тему ее видно сразу) люди радуются всему негативу, который появился в крыму.....сами при этом скатываясь в ооооочень глубокую и длительную ****
обещают 74тыс.**** пукать-****ь.так ****ьО да это будет полный ****ец

персонаж торгует автокреслами. логика следующая:Откуда ж вы такие ограниченные беретесь...
лучше бы у него кресел накупили на эти бабки

При яныке гривна была 8 ?
т.е. 40мрлд уе кот. он набрал-это ***ня?При яныке гривна была 8 ? Хотя да, по тв сказали что всеравно она бы упала.....

тебе ответить или ты *****а выключишь наконец?При яныке гривна была 8 ?
А откуда у них деньги на все это? Туристов же нет, там теперь все бомжи![]()
был по 8. и по 8,3 был.Ответь
где-то я не прав?Мда...тяжелый случай
кресла.чьего производства-Китай.Гейевропа.*****а или отечественные?Мда...тяжелый случай
у МВФ и ПутлераГде набрал?
Где набрал?
При Овоще реальная гривна сползла с 8 до ~11-11,5. А то что ее искусственно удерживали, так мы сейчас расхлебываем последствия.При яныке гривна была 8 ?