Статус: Офлайн
Повідом.: 3028
Повідом.: 3028
Ничего, скоро толпы российских туристов на подходе
Расстояние - 3000 км.
Я посчитал, при средней скорости в 80 км и стоянках каждые четыре часа по 30 минут выходит путь в дороге 42 часа. В одну сторону.
И я еще не считал, сколько они будут стоят на паромной переправе, представим, что автобус заезжает сразу на паром и отчаливает. А от Феодосии до Ялты еще 3 часа.
Т.ч. 48 часов в автобусе - это минимум, как уже отметили в новости. А если где-то пробка, а если паром ждать часов 6 хоты бы?
На заре студенческой юности (вернее на ее закате) я когда-то ехал 35 часов из Германии на автобусе (Кельн-Киев). Остались незабываемые впечатления. В Киеве я взял боковое верхнее платцкартное место (других не было) и отрубился на все 10 часов до Харькова, настолько устал и хотел спать. Хотя я был молод, силен и красив.
А другим глазом смотрю на расценки на туры в Турцию с вылетом самолетом из Екатеринбурга. Правда не 10 дней, а 8 дней. Но там 8 дней пол-дня - туда и обратно. А тут 10 дней отдых и 4 дня в дороге.
Т.е. 11 тысяч за одного, все включено, самолетом из Екатеринбурга. И ОТ 6,5 тысяч за одного автобусом и четыре дня в дороге. Скажите мне - кто сии 100 отважныхспартанцев туристов? 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чартерные автобусные рейсы из Екатеринбурга в Ялту впервые будут введены с 14 июня, сообщила сегодня пресс-служба Северного автовокзала.
На данный момент уже продано более 100 билетов. Время в пути составит два дня.
«Для пассажиров через каждые четыре часа предусмотрены остановки по 30 минут на территории кемпингов. Три раза в день, специально для завтрака, обеда и ужина, будут остановки по часу, - отмечают в пресс-службе. - Маршрут в Крым будет проходить чрез Архипо-Осиповку, Геленджик, Кабардинку, Анапу, Кучугуры, Керчь, Феодосию. На море отдыхающие проведут 10 дней и обратно в путь отправятся на автобусе. Стоимость тура - от 6,5 тыс. рублей».
Расстояние - 3000 км.
Я посчитал, при средней скорости в 80 км и стоянках каждые четыре часа по 30 минут выходит путь в дороге 42 часа. В одну сторону.
И я еще не считал, сколько они будут стоят на паромной переправе, представим, что автобус заезжает сразу на паром и отчаливает. А от Феодосии до Ялты еще 3 часа.
Т.ч. 48 часов в автобусе - это минимум, как уже отметили в новости. А если где-то пробка, а если паром ждать часов 6 хоты бы?
На заре студенческой юности (вернее на ее закате) я когда-то ехал 35 часов из Германии на автобусе (Кельн-Киев). Остались незабываемые впечатления. В Киеве я взял боковое верхнее платцкартное место (других не было) и отрубился на все 10 часов до Харькова, настолько устал и хотел спать. Хотя я был молод, силен и красив.

А другим глазом смотрю на расценки на туры в Турцию с вылетом самолетом из Екатеринбурга. Правда не 10 дней, а 8 дней. Но там 8 дней пол-дня - туда и обратно. А тут 10 дней отдых и 4 дня в дороге.
Т.е. 11 тысяч за одного, все включено, самолетом из Екатеринбурга. И ОТ 6,5 тысяч за одного автобусом и четыре дня в дороге. Скажите мне - кто сии 100 отважных

)))))))))))))))))))) особенно мвфу жалко людей.у кот.з/п на уровне 100-150уе