Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
13726889332254.jpeg

:пиво:

Бердянск, туристов "полно", наверно в этом виноват путин :)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я все понимаю, но скажите, вы в курсе где расположена эта камера, и когда в Бердянске начинается сезон? Я допущу, что не в курсе.
Эта кафешка находится примерно в 3 км от центра, в Слободке, кого вы там хотите увидеть сейчас, я честно не знаю. Последний звонок был в субботу, к тому же трое суток ливни с ветром, температура в лучшем случае около 20 градусов.
Бердянск это не ЮБК или Феодосия, это голая степь, море прогревается быстро, оно уже теплое, только на улице шибко холодно.
Сезон в Бердянске начинается в среднем в 20-х числах июня.

Епт а кто ? Ком. платежи подняли? Гривню не поддерживают? Таки да печатают! Не люди с майдана конечно, а те кого майдан привел к власти

давай я тебе на все твои вопросы тоже вопросами отвечу. мне нравится эта игра "задай вопрос еще тупее, чем задал твой собеседник")))

янык коммунальные не поднимал? гривну есть чем поддерживать? при яныке гривну не печатали?

еще вопросы? с удовольствием отвечу.

Я думаю примерно тогда, когда и в крыму, начинаются каникулы в школах, универах, сезон отпусков и люди едут на отдых ? или не так?
Бердянск и Крым (особенно ЮБК) как-то немного некорректно сравнивать...

Кроме того, сколько километров от Бердянска до Мариуполя? И что сейчас стараниями *****и в Мариуполе и вообще в Луганской и Донецкой обл. происходит?

З.Ы. Я ж вам говорю - мозги включайте! ;)

Про злобу это верно, даже читая эту тему ее видно сразу :)) люди радуются всему негативу, который появился в крыму.....сами при этом скатываясь в ооооочень глубокую и длительную ****

ладно бы Крым сам отошел к раиссе, так они же поддерживают и снабжают сепаратизм в Донецке и Луганске оружием и людьми, а это уже предательство в квадрате.

Откуда ж вы такие ограниченные беретесь...
персонаж торгует автокреслами. логика следующая:
продажи упали -> даллар дорогой -> при яныке доллар был 8,3 -> кто виноват - бандеровцы.

чувак от жадности в начале марта чуть слюнями не захлебнулся. создал мегазавистливую тему о том, что в донецкой области вырыли ров и типа жалуется, что кучу денег прямо в землю закопали :D лучше бы у него кресел накупили на эти бабки :D
я щетаю, что лучше бы конфет :D

Назад
Зверху Знизу