Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
что ты пишиш ты хоть сам подумал? Вот мне друг звонит с Севастополя зарплата была 2200 грн Сейчас получает 17 тысяч грн!!!! ло........л
:confused: Неизвестно кем работает твой друг. Если двери русским открывает то можно и миллион получить
Я писал про бензин в этой теме... :rolleyes:

вебки сегодня никто не смотрел крымские?

"Украйна", "украинный" в русских летописях встречается только в значении пограничных, окраинных земель, а не как земли населенным "украинским" народом, слово украина - лишь другая форма слова"окраина".относят Появление слова"Украйна" в значении именни собственного, а не нарицательного к концу 17 века, когда после переясловской рады 1654 года и "вечного мира" русского государсива и польши, заключенного в 1686г по которому левобережная малороссия с киевом отошли в вечноевладение русского государства.
Понятия не подменяйте!!!

Украина - не россия. Иди читай дальше

А мне все равно была ли Украина раньше. Я знаю, что она есть теперь!:любов:

Читаю севастопольский форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пишут что 95 бензин стоит 38 рублей
Ну так это 13 грн

Так и у нас стоит 14 грн. Стоило из 1 гривны родину продавать...
А то некоторые в реали такие сказки рассказывают что аж заслушаешься... То 8 гривен, то 9 гривен...

Ври не ври - бензин от этого дешевле не станет :рл:

что ж ты пишешь про Крым а цены приводишь Севастополя. Это не совсем одно и то же.

Да есть у них по 9 грн! В Керчи, Феодосии - поближе к переправе на некоторых заправках.

Вот мне друг звонит с Севастополя зарплата была 2200 грн. Сейчас получает 17 тысяч грн!!!! ло........л
Это при том что гривна у них уже не ходит. :рл:
Тогда бы уже в евро написал. Если уж ****еть, так с размахом.
17т.грн это примерно 51т.руб. Человек, которому внезапно повысили зарплату в 8,5 раз без изменения рабочего места может быть только ****уном-*******ом.

А мне все равно была ли Украина раньше. Я знаю, что она есть теперь!:любов:

А России скоро не будет в тех границах в которых она сейчас - слишком дохрена территории и ресурсов на 140 лямов человек, придётся делиться

что ты пишиш ты хоть сам подумал?
А ты что пишешь "дружок"?

Вот тебе цитаты с форума:

однако как быстро забылась листовочка с ценой 8 грн за литр бензина
конечно скажете - гривна упала... на Украине вон по 15 грн...
но и у меня з/п не выросла

Таки да с зарплатой нае**ли. Российские компании предлагают з/пл как ****ам, в два раза меньше , чем в других регионах

На лукойле праздник, цена на 95 экто- 40,54руб, с такими темпами к новому году будут рос цены :mrgreen:

Дня 3 назад было 40,64

Все цитаты от сюда

Все эти люди врут про цену на бензин???

и?

Вы где работаете? Доход увеличился за последнее время? Что с ценами в магазинах?
я понял примерное продолжение беседы. ты во всех темах рассказываешь какие страшные беды нанем украинской экономике майдан. я его не защищаю и не поддерживаю, но: цены майдан поднял? майдан курс доллара устанавливает? майдан печатает гривну?

Останнє редагування:
Всё как всегда - пусто и уныло, бЫндеровцев, само собой, не наблюдается до самого горизонта. Перемога!

Мало того что крым = ****яный_сервис, так теперь унылый_говняный_сервис. Перемога!

Тут вот какое дело: в крыму бензин примерно одинаковый по цене с нашими ценами. Сказка не получилась.
Но тут же аптымисты находят оправдание - к нам бензин везут через мыс Горн, поэтому и дорого выходит, а вот когда мы займём Украину и пустим транспорт по ней, то будет дешевле. :рл:

Таким образом Крым будет ****** *** до второго пришествия.

"Украйна", "украинный" в русских летописях встречается только в значении пограничных, окраинных земель, а не как земли населенным "украинским" народом, слово украина - лишь другая форма слова"окраина".относят Появление слова"Украйна" в значении именни собственного, а не нарицательного к концу 17 века, когда после переясловской рады 1654 года и "вечного мира" русского государсива и польши, заключенного в 1686г по которому левобережная малороссия с киевом отошли в вечноевладение русского государства.
Понятия не подменяйте!!!
Так, так, так - не було України. Ти правду кажеш. Але світ змінюється. І сьогодні - бац - і є Україна, є Українці, є люди, які вважають себе народом цієї частини світу. По - справжньому, і хай би як не корчились такі вумні та історично "грамотнЫе космополіти, як ти (з регістрацією "Україна"). Дозволь привести вульгарний, але віский аргумент тобі - прокремльовському хісторику - пішов ти на х...й!..

Епт а кто ? Ком. платежи подняли? Гривню не поддерживают? Таки да печатают! Не люди с майдана конечно, а те кого майдан привел к власти
ждем братьев-чеченцов.может хоть они наведут порядок

Назад
Зверху Знизу