Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Бердянск, туристов "полно", наверно в этом виноват путин :)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** там погода, но при этом людей проходил раз в 10 больше чем в вебке в Коктебеле:іржач:

И да, предали кого, украину, так как можно предать новорожденный искуственно полигон по расколу некогда русской империи, которому всего навсего 100 лет? Украины, украинцев и укр языка еще век назад не существовало.
Давайте быть немного добрее и честнее.
давайте.
на современных украинских землях жилии преимущественно украинцы задолго до появления УНР, посмотрите уж тогда перепись населения российской империи и австро-венгрии.
каждое гос-во имеет свою точку отсчета, и у Украины было поболее исторических предпосылок для появления, чем у многих других государств.
про то, что не было языка 150 лет назад, конечно, повеселило. только вчера читала рукописи Т.Г.Ш. 1850-х годов, да, орфография немного иная, но и А.С.П. тоже писал немного на ином русском.

призывать к добру, а потом рассказывать об искусственности нашей с вами родины - это, конечно, сильно.

Останнє редагування:
MØntУ;45445303 сказав(ла):
Если Крым в итоге вернется в состав Украины, как вы с ними будете общаться на отдыхе там? Будете ли демонстрировать им, кто в доме хозяин и титульная нация, после произошедшего?

Лично я - да, они у меня реально скакать будут

Это скакание уже всех достало.
россияне и пророссийские воспринимают его как ***** 90 левела и относятся соответственно. Поэтому употреблять данное слово, это откровенно провоцировать и разжигать межнациональную вражду.

хрен его
с палатками мож и поеду, чтоб с местными не сильно общаться
очень люблю там горы воздух и, конечно, море (природа не виновата, что досталась *****ам)

Сообщение от olegg83
Бердянск, туристов "полно", наверно в этом виноват путин ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нахуя ставить такие камеры?

MØntУ;45445303 сказав(ла):
Лично я - да, они у меня реально скакать будут

Они наверное узнали об этом и поспешили скорее отделиться, что бы не скакать, а сидя у черного моря:риболовля: выкуривать по вечерам сигару, попивать вино смотря на проплывающие корабли. А тем временем в Украине - "Кто не скачет той *******, кто не скачет той *******, кто не скачет той *******, кто не скачет той *******" ....поскакалиииииии.....:кінь2:

еслибы не грушевский, так и не познали бы таких слов как украина
Да ты дофига историк, как я посмотрю. К твоему сведению, "Украина" как конкретное географическое понятие широко использовалось начиная с середины 16-го века. А впервые в письменном источнике упомянуто на рубеже 12-13 вв - Епатьевская летопись, если тебе это о чём-то говорит.

Но речь не об этом. Выше ты сделал дохуя безапелляционное заявление о том, что Украина - это искусственное образование для разрушения империи и языка, которые, оказывается, не сильно старше наших, а то и наоборот. Москву кто основал - не помнишь?

Так вот, у меня вопрос - не дохуя ли ****ежа и великорусского шовинизма в вашем сообщении, уважаемый?

Лолшто? И крым через 1.5 часа уже турецкий,
не будет от турецким. вон турки показали как они помогут татарам - один большой *** и больше ничего им не дали - бла-бла-бла, а дел - ни одного, даже мало-мальского. ихний министер рядом с лавровым сидел на прессконференции и подтявкивал все ****е, что лавров нес. так что татары 1000 раз подумают кого в друзья брать

Ололо, еще один. :рл:
Даоткдуаж вы беретесь? истореги-аналитеги доморощенные??? :узі:

История молодой человек - это бесконечная цепь возникновения, эволюции цивилизаций, народов и государств. Немного раздвигая временные рамки мы там пол-глобуса назовем никем. писец просто.

Этот пилять псевдонаучный бред уже просто запиал, белорусси тоже нет? А австрийцев говорящих на немецком тоже нет? Да люто ненавистные СШП это что ***ть??? не государство? да тот же крым всего лиш 160 лет был расейским в отличае от греков и пр.! схуяле его вате "возвращать"??

Отношения к крымчанам целом негатив, но проблема в том что большинство моих знакомы крымчан понаехали из своих крымов, так что общение не касаясь геополитики - ровное. У многих из понаехавших глаза изначально правильно смотрели.

Не дождешься , ******.

об украинском диалекте писал уже Ломоносов в 1755 г.

мне интересно, любители всего исконного как видят идеальный мир?
Киевская русь с древнерусским языком? российское гос-во не искусственное? поболее украинского, думаю.
какие гос-ва в мире самые что ни есть настоящие? египет с ираном? а то ведь так может оказаться, что родину, которая достойна любви и сохранения не имеет и 10% населения мира.

Останнє редагування:
Я думаю через пол года, год начнутся фразы "А что я? Я за Порошенко не голосовал, на майдане не стоял!"
Вот через год-два, давайте и посмотрим что крысы будут петь, и как здесь у нас будет. ;)

Хотя конечно если не справятся с даунами которые по Донбассу с автоматами прыгают, то ничего хорошего здесь тоже не будет. А Путлер из трусов будет выпрыгивать, чтоб и дальше тут **** в виде Донбасского нарыва поддерживать... :(

да я не о тебе конкретно(отделяя тебя- от форума в целом) говорю
а о настроении форума!
Что-то я такого и на форуме не встречал... (отдельные неуравновешенные индивидуумы не в счет)

Да, тут настроения чтоб Крымнаш прыгавший за *****ку находился в экономической ****, но про "сдохните", в отличие от Севасфорума(!), тут никто не говорит.
Потому как все понимают что там люди, и даже предательство не основание для того чтоб желать им сдохнуть.

Для презрения - да, основание. Предатели - угроза для любого общества. Их презирают всегда и везде.
Но жизнь человеческая священна. В Севасе этого не понимают (что с них взять - ****сты! :d). Но Харьков по культурному уровню заметно выше! ;)

теперь жители Крыма - крымсы, татары - отдельная нация. Осадок от их предательства останется навсегда

Я думаю через пол года, год начнутся фразы "А что я? Я за Россию не голосовал!"

Сомневаюсь, человек вообще не любит себя ослом признавать. Мы (Украина и украинцы) еще очень долго будем у них врагом номер один. Они конечно будут ругать во все негаразды собственных местных плохих чиновников, плохих московских чиновников, которые не сделали все, что обещали. Может даже будут путина поругивать. Но сказать, что сделали огромную глупость и предательство - не найдется много желающих (кроме тех, кто был против с самого начала).

Разве что среди тех, которые поедут в Украину жить/работать. Если приедет в Украину и спросят его - за кого ты голосовал на "референдуме".

И многие голосовали ни умом, ни сердцем, а животом. Надеялись набить его огромными российскими пенсиями/зарплатами. Чтобы переманить их обратно, нужно сделать в Украине зарплаты/пенсии выше чем в РФ хотя бы в два раза. Тогда количество украинских "патриотов" в Крыму может быстро вырасти.

Но вопрос - нужны ли нам такие новоявленные патриоты? Да и экономически это врядли случится в ближайшие пять лет.

Т.ч. имхо самая верная политика - забыть пока про Крым и заняться своими делами. Крым никуда не уплывает, он полуостров.

"В XVI—XVIII вв. «Украина» становится конкретным географическим понятием, равноценным названиям других историко-этнографических регионов (Волынь, Подолия, Покутье, Северщина, Червоная Русь, Запорожье) которое закрепляется за Средним Приднепровьем (Южной Киевщиной и Брацлавщиной) — территорией, контролируемой казаками[24]. Жителей этой территории стали называть украинцами или украинниками[25]." Это с РАССЕЙСКОЙ википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина

а я пока позагораю на дачке, скоро вернусь, мои любимые азаза)
13726889332254.jpeg

Назад
Зверху Знизу