Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
MØntУ;45445303 сказав(ла):
Лично я - да, они у меня реально скакать будут
ты реально крут, ТС. я вот прям щас представляю как ты из своего кольт 357 магнум стреляешь под ноги первому попавшемуся крымчанину и орешь "танцуй!"

вот и считай:активных пророссийцев 500-750 тыс максимум!
остальные - НАШИ! а вы: сдохните! ВСЕ!
нехорошо!
геноцидом попахивает!

Извините, мы можем спорить по кол-ву прорашистов в Крыму, но дайте пожалуйста цитату, где бы я писал: "сдохните! ВСЕ!"

Или вообще: "сдохните" (хоть кто-то)? :незнаю: :(

Расийские жители советуют крымчанам:... Ещё про пасты зубные вы тут охали, какие дорогие. А я их уже года 3 не покупаю вообще! Иногда зубной порошок, иногда белая глина, иногда просто щетка без ничего. Слава богу, забыла про кариес!!! Хотя во времена чистки пастами случался регулярно...
...Зелень ну просто великолепная пища для организма )) это не значит, что есть нужно только её, просто хотя бы побольше и почаще. Вот не знаю как в Крыму, а в центральной России растет очень много съедобной зелени просто так, бесплатно )) Но многие об этом не знают и покупают традиционно укроп-петрушку...
...Переходите на кукурузное масло, кефиры-йогурты прекрасно готовят женщины дома из домашнего молока (8грн за литр) и заквасок (12 г
грн на 3 раза), откажитесь от мяса и покупного чая (травки-травки), а бананы есть часто не стоит,это вредно....
Так что скоро жители юга будут:..Зубы чистить вредно, мясо-вредно, подсолнечное масло -вредно, мороженое -вредно,... Всё -вредно! Переходите, товарищи, на подножный корм, - траву там зелененькую и молодую кору. И голову тоже сажей мойте, чай не баре шампуни всякие использовать.
Назад - в пещеры! Такъ победим!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вы с ними будете общаться на отдыхе там? Будете ли демонстрировать им, кто в доме хозяин и титульная нация, после произошедшего?
Никак. *****.

процентов 50 там людей - которые считают себя Украинцами и сейчас находятся на окупированой территории.
с чего бы к ним какие то отрицательные эмоции испытывать?
На их месте - мог быть и Харьков.

Абсолютно согласен! Почитайте даже севастопольский форум, только не политику, а ветку, где предприниматели и сотрудники коммерческих фирм пишут - большинство на "референдум" не ходило и в шоке от ситуации "без меня мея женили".

***** - те да, довольны. Но будущее Крыма не в пенсионерах же?!

Скоро будут продвигать лечебное голодание ))

Естественно! Про рис который забыли посеять, уже написали что он вреден, и есть его нельзя! :D
Я когда ту чушь прочитал, а потом комменты (особенно комменты!) под той записью, так даже не знал ржать или плакать. :незнаю:

Нужно быть реалистами. Путлер Крым не отдаст. У нас его не хватит сил забрать.
Нужно быть активным оптимистичным реалистом. пока крым оккупирован, в нарушение всех мыслимых и немыслимых, гласных и негласных договоренностей. Надо отдать должное "путькиным" - в нетрадиционный способ, аналогов которому в современном мире еще не было... НО - (уже писал в одной из тем) цитирую сам себя, сорри: ложь продукт хоть и ядовитый, но скоропортящийся, а у Правды - срока годности нет! Верю в чудесное будущее нашей Украины! :)

Расийские жители советуют крымчанам:... Ещё про пасты зубные вы тут охали, какие дорогие. А я их уже года 3 не покупаю вообще! Иногда зубной порошок, иногда белая глина, иногда просто щетка без ничего. Слава богу, забыла про кариес!!! Хотя во времена чистки пастами случался регулярно...
...Зелень ну просто великолепная пища для организма )) это не значит, что есть нужно только её, просто хотя бы побольше и почаще. Вот не знаю как в Крыму, а в центральной России растет очень много съедобной зелени просто так, бесплатно )) Но многие об этом не знают и покупают традиционно укроп-петрушку...
...Переходите на кукурузное масло, кефиры-йогурты прекрасно готовят женщины дома из домашнего молока (8грн за литр) и заквасок (12 г
грн на 3 раза), откажитесь от мяса и покупного чая (травки-травки), а бананы есть часто не стоит,это вредно....
Так что скоро жители юга будут:..Зубы чистить вредно, мясо-вредно, подсолнечное масло -вредно, мороженое -вредно,... Всё -вредно! Переходите, товарищи, на подножный корм, - траву там зелененькую и молодую кору. И голову тоже сажей мойте, чай не баре шампуни всякие использовать.
Назад - в пещеры! Такъ победим!

"В эпоху застоя инвалиду приснился сон, что "голос" ему говорит:
- Хочешь сытой и богатой жизни, катись на площадь Красную, доставай охапку сена и, как Лёня (с густыми бровями) тебя увидит, ты сено начинай жевать (от голода типа), он тебе рублёв, благ и счастья отвалит много (там ведь СМИ полно)...
Прикатил, сидит, жуёт... Подходит Лёня, целует как учили и говорит:
- Ну, что, бедолага, голодаешь.., сено летом жрёшь?!..
Протягивает пятак и произносит торжественно:
- Садись в метро и езжай в Сокольники, - там трава гуще и сочнее!..."

Если Крым в итоге вернется в состав Украины, как вы с ними будете общаться на отдыхе там?
Не вернется. На отдых не поеду. Два условия, чтобы крым вернулся:
1. ****** путина
2. Процветающая Украина в обозримом будущем.
Сейчас я не хотел бы, чтобы они возвращались. Предатели должны свою русскую чашу до дна испить

реальные люди о крыме, а не проплаченые боты.
Мама недавно вернулась из Судака, заезжала в Алушту по делам...
Вот Вам инфа реальная - люди ходят с чувством тяжести в душе, многие уже поняли, что сделали что-то не то, но осуждать себя кто будет ? (ослик был сегодня зол - он узнал, что он осёл)
Кругом пустые пляжи, в Алуште в пансионате живут российские солдаты - около 200 человек - говорят для сдерживания татар...
Российские туристы ругаются с украинскими - неприкрытая неприязнь !!!
А теперь для слепоглухонемых Крымских ЗОМБИ - открою Вам секрет - Российские туристы ездили в основном в Крым потому, что там было дешевле по русским деньгам аж в три раза !!!
Для Украинцев было выгодно ездить на Азовское море, не все могли позволить себе Крым...
Но всё же ездили, так как там красиво !
Теперь русским невыгодно ехать в Крым - дорога дорогая, сервис хуже чем в Сочи или Турции, цены такие же как в России... Украинцам теперь будет дороже в три раза, естественно поедут в Одессу или Скадовск...

Вот Вам инфа реальная - люди ходят с чувством тяжести в душе, многие уже поняли, что сделали что-то не то, но осуждать себя кто будет ? (ослик был сегодня зол - он узнал, что он осёл)
:(
Я думаю через пол года, год начнутся фразы "А что я? Я за Россию не голосовал!"

Если Крым в итоге вернется в состав Украины, как вы с ними будете общаться на отдыхе там? Будете ли демонстрировать им, кто в доме хозяин и титульная нация, после произошедшего?

Лично я - да, они у меня реально скакать будут

лично я нет, пытаться показать обиженным или обманутым (или необманутым и необиженным), что ты крут или силён - наверное это комплекс

Ну Крым вполне лет через 20 может стать Украинским.
путин орден освободителя на ***** прилепил и тем вошел в историю, но он не вечен. При нем конечно Крым будет росийским, и пока там можно газ/нефть покачать... Когда ресурсы закончатся (а их там собственно не особо много) Крым станет бесполезным, вот и скинут Украине (или скорее продадут...) и дай бог нам благоразумия не принимать/покупать такие подарки.

Я обязательно поеду в Крым, когда там все устаканится, возможно через 2-3 года. Обиды на кого-то это глупо. Сейчас просто туда реально опасно ездить. Как все станет спокойно - поеду к татарам, у меня хорошие воспоминания о их гостеприимстве и к ним я отношусь с уважением. Если там останутся татары...

Извините, мы можем спорить по кол-ву прорашистов в Крыму, но дайте пожалуйста цитату, где бы я писал: "сдохните! ВСЕ!"

Или вообще: "сдохните" (хоть кто-то)? :незнаю: :(
да я не о тебе конкретно(отделяя тебя- от форума в целом) говорю
а о настроении форума!

Нам не нужно возвращать Крым. Временно оккупированная территория, которую не признаёт большая часть мира - очень крутой козырь в политической и экономической войне с Россией. А воевать с ними мы будем, похоже, ещё долго.

Обращение?
нате:

Я узнал, что у меня есть огромная семья:
Янукович и Кадыров, полк наемных командиров
Пшонка, Гиркин и Бабай
Абвер, Безлер, Бородай
Осетинские абреки, вежливые человеки
Офицеры ГРУ, вежливые КПУ
Казаки и *****ня, прокурорша-барышня
Добкин, "Беркут", РНЕ
Журналисты из КП
Из Луганска гопота
С красным знаменем толпа
Мародеры и садисты, ополченцы и чекисты......
Это Родина моя? Да пошли вы на *** ***.

Евгений Левкович

Скоро будут продвигать лечебное голодание ))

Коммент просто порвал.

------------
Я чищу зубы зубным порошком Мятный и Особый с запахом мяты и аниса.
баночка стоит 12 рублей
А зубы отполированы, гладкие-гладкие, очень хорошо чистит порошок.
--
Что-то не верится, дайте фото зубов!
------------

Назад
Зверху Знизу