Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Нужно быть реалистами. Путлер Крым не отдаст. У нас его не хватит сил забрать.

путину 7-й десяток, он не вечен.
россия скоро сама посыпется, имхо, куда ей удерживать чужие территории.

я в крым на отдых больше не поеду, для меня нет такого курорта.

Да, но где были эти 50% в марте месяце? Сидели по норам.
А что они должны были делать? Крым за день окупировали. В городах появились военные люди - которые все контролировали и казаки - которые избивали любого, кто хоть заикнется о Украине.
Может в Славянске сейчас - люди бастовать ходят?
Напомню - до момента, когда путин объявил о том, что взял Крым в состав России, никто не верил в то, что Крым куда то денется.
Я в Харькове ходил на площадь, где нас избивали колорады. и это было страшно - но ходил.
А будь я в Крыму - не пошел бы. В Харькове - есть хоть какая то поддержка.
Там все эти люди были отрезаны, в абсолютно враждебной среде.
Вы в не окупированом Харькове - много сделали для освобождения его от колорадов, когда они ходили по городу как у себя дома, выбирали "народных" окупировали админ здания, срывали флаги и т.д.?
а в Харькове - это даже не близко к тому, что в Крыму было.

Про Крым нужно просто забыть. Все. Он не вернется. Для меня такой территории на глобусе просто не существует.
тебя послать или сам уйдешь .
Крым вернем и еще с пупкина бабки сдерем за это дело

MØntУ;45445303 сказав(ла):
Если Крым в итоге вернется в состав Украины, как вы с ними будете общаться на отдыхе там? Будете ли демонстрировать им, кто в доме хозяин и титульная нация, после произошедшего?

Лично я - да, они у меня реально скакать будут

Ты ТП с кучей комплексов ;)

Какой голимый вброс. "Скакать" - это из методички кремлёвских ботов, наплыв которых мы видим в последние 2 дня.

Крым не вернётся. Это не нужно ни ему (жители Крыма ненавидят Украину и всё украинское и от этого никуда не деться), ни России (у которой имперские комплексы), ни нам самим (ну нафига нам нужны граждане нашей страны, которые ненавидят Украину и всё украинское?).
это так же верно, как то, что у нас тут тьма ******ов.
сильнейшее преувеличение.
прямо ненавидящих капля в море, 90% голосовали против Украины, потому что "надоело майданить", "хачу рассийскую пенсию", "власть захватили радикалы" и т.д.
идеологически хотящих в рассию и любящих её там не так много (и 20% не наберется) и все они компактно проживают в севасе, так что, если вдруг, сейчас предпосылок нет, но мало ли, у нас в стране наладится ситуация, резко повысится уровень жизни, а раша зависнет, 90+% будет голосовать уже за Украину и рассказывать об оккупации 2014 года.:D

но лично я ситуацией переболела, никакой крым не нужен, население уж больно неблагонадежно, не может быть с родиной исключительно коммерческих отношений.

1.webp

Возвращение блудного Крыма.

Крым ****о . Он был ****ом а стал мегаговном

Нет, я думаю что вы ошибаетесь. По моим прикидкам (судя по знакомым кто там живет, или имеет родственников в Крыму), там за Рашу где-то порядка 50-60% населения. То есть большинство.

...

математика такая штука...
процентов,я думаю 25- молодежь и глубокие старики,татары,которые не голосовали по указанюи джемилева...
остальные 75% разделились по моим личным ощущениям(мои звонки,разговоры друзей и знакомых,визит друзей в крым перед референдумом и живое общение с местными!) на три примерно равные группы-сторонники,нейтральные(неопределившиеся),и противники присоединения.
вот и считай:активных пророссийцев 500-750 тыс максимум!
остальные - НАШИ! а вы: сдохните! ВСЕ!
нехорошо!
геноцидом попахивает!
а мы ж боремся за звание дома высокой культуры быта!!!

Останнє редагування:
господа! если все же крым вернется - там уже не будет россиян, потому как получив российский пачпорт, они все переедут на материк в рашу

либо вынуждены будут переехать, так как путин собирается отдать Крым чеченцам...

MØntУ;45445303 сказав(ла):
Если Крым в итоге вернется в состав Украины, как вы с ними будете общаться на отдыхе там? Будете ли демонстрировать им, кто в доме хозяин и титульная нация, после произошедшего?

Нет конечно не буду. Это глупо и аморально.
Но и видеть среди своих сограждан людей предавших страну очень не хочу. Всех кто получил росс паспорта, нужно просто лишить гражданства Украины.

- Никаких соц.выплат, никаких пенсий, никаких льгот, получение вида на жительство, без права получения гражданства.
- Законодательно закрепить запрет на право владения землей для иностранцев.
- Сделать налоги на предпринимательскую деятельность для иностранцев выше чем для граждан в принципе, а по Крыму в 10-20 раз выше.
- Налог с пенсий для получивших вид на жительство иностранцев, приравнивающий эту пенсию к минимальной в Украине.

При этом, всем кто сознательно отказался на оккупированной территории от росс. гражданства (заявления писал на отказ), пожизненные налоговые льготы и коэффициент 1,2-1,5 к пенсии. :)

З.Ы. А поскольку этого всего наши не сделают, то очень хотел бы, чтоб Крым уже никогда не был в составе Украине. Хотя и понимаю, что со временем, к сожалению, вернется, и предатели опять перекрасятся... :(

либо вынуждены будут переехать, так как путин собирается отдать Крым чеченцам...
он был им отдан сразу после референдума.
Просто пока что это на уровне отжима бизнесов идет, а не гопоты на улицах...
гопота появится позже - когда "бизнесмены" свои семейства до 20го колена начнут экспортировать в Крым.

Нет конечно не буду. Это глупо и аморально.
Но и видеть среди своих сограждан людей предавших страну очень не хочу. Всех кто получил росс паспорта, нужно просто лишить гражданства Украины.
скорее - кто отказался от гражданства Украины. все кто там остался - вынуждены получать рашн паспорта.

Останнє редагування:
Совсем оголодали болезные:
В оккупированном Крыму, на железнодорожном вокзале Симферополя будут работать пропускные пункты для контроля ввозимых продуктов питания, передают "Новости Крыма" со ссылкой на сообщение пресс-службы Симферопольского горсовета.

Задачей данных пунктов будет «исключение угрозы заноса болезней и инфекций, опасных для жизни и здоровья россиян и гостей полуострова, посредством посылок, ручной клади пассажиров».

С 1 июня пассажирские составы, подлежащие досмотру, будут прибывать на вторую платформу вокзала, которую временно разграничат с остальными. На ней и будет проводиться досмотр багажа и ручной клади.

Помимо Симферополя, пункты пропуска будут созданы в Армянске и Джанкое. По данным Россельхознадзора, аналогичные пункты пропуска с 1 апреля функционируют для автомобильного транспорта на въезде в Крым с севера.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шарить по сумкам в поисках жратвы будут уже на въезде.

ТС успокойся, гнобить кого либо из-за этого, последнее дело. Это все равно что участвовать в "специальной" олимпиаде. Даже если ты победил, ты все равно ****.

Лучше бы Крым туркам достался..хоть толк был-бы..а с ****ай завянет он:(

Так что то я не пойму. У крыма уже наступил хороший сезон. Ну во-первых нет ненавистных украинских туристов. Тем более приезжало 2 калеки за сезон да еще и со своим харчем. Во-вторых нет толкучки на пляжах и крымчане могут сами лежать под солнышком и загорать. Хоть вдоль хоть поперек. В третьих не нужно в свои хоромы пускать каких то не понятных отдыхающих. крым с СЕЗОНОМ вас. Купайтесь сами и еште свою пахлаву

Читаю подобные комментарии на ХФ(путин не бессмертный...бла бла) и просто умиляюсь.Свалит путин,его место займет медведев,а тот молодой и еще более смышленный,ничего там не поменяется пока у народа глаза не откроются...а это врядли в ближайшие .. ....дцать лет произойдет. :-(

Назад
Зверху Знизу