и выведены 15 июня ввиду бессмысленности затеи - дополнила пресс-служба Южного отделения скорой помощиЧартерные автобусные рейсы из Екатеринбурга в Ялту впервые будут введены с 14 июня, сообщила сегодня пресс-служба Северного автовокзала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и выведены 15 июня ввиду бессмысленности затеи - дополнила пресс-служба Южного отделения скорой помощиЧартерные автобусные рейсы из Екатеринбурга в Ялту впервые будут введены с 14 июня, сообщила сегодня пресс-служба Северного автовокзала.
Какие 2 дня? Там 3 суток как минимум. Ну а очередь на паром им просто занимать будут, специально обученные людиТам пишут что время в пути 2 дня За 2 дня они пройдут только процентов 10 очереди на паром.
гуглмапс говорит, что там чуть меньше 3000 км. И обещает, что за 41 час можно доехать. Но это же без остановок. Каждые 4 часа обещают остановку на 30 мин. И 2 раза в день на 1 час. Да и если за 2 суток доедут, то все равно трындец. Я раз 10 часов проехался в автобусе, офигел. А тут 2 сутокСтатья вроде русскими буквами написанаНужно немного абстрагироваться...
Вы ровняете все с тем как бы поехали в Крым Вы сами, либо местное население близлежащего Краснодарского края, которое попы от личного авто оторвать не могут.
Те кто приедут из далека воспользуются либо авиатранспортом, либо поездом, а далее автобусом по порта.
Однако зачем перевозить отдыхающих в Крым вместе с автобусом???
Автобус курсирует между ж/д и морским портом, далее пассажирским морским транспортом до Крыма. При желании пассажирские суда будут ходить одно за другим.
Автобусы, а не самолеты. И именно Екатеринбург - Ялта. В Керчи только паромная переправа. Паром перевозит вместе с автобусом пассажиров.Я же намекал. В чебурашке искать не нужно. Вот гугл 1 позицияНе правда, он назвал общую стоимость заключенного контракта, исходя из которой и объемов поставки высчитали что в среднем это 350 ******ких фантиков за тысячу кубометров.
Слушал его выступление лично в оригинале, без сурдопереводчиков.
Главное, не слишком абстрагироваться, чтобы не потерять чувство реальности.Нужно немного абстрагироваться...
Это дурость и потеря времени и денег на переправе. В текущих реалиях эффективнее не автобусы катать на паромах, а одних пассажиров на комфортабельных пассажирских судах, куда их войдет гораздо больше. В Крыму что своих автобусов нет чтоб встретить отдыхающих?
Если в Керчи нельзя, наверняка есть другие порты откуда можно.
Главное, не слишком абстрагироваться, чтобы не потерять чувство реальности.
В первоисточнике говориться о "чартерных" рейсах, т.е. нерегулярных. екатеричтото-ялта. абстрактность исчезнет ровно через 5 часов поездки и начнется реальность , подогретая спецраствором менделеева. вы не представляете о чем говорите. Это же не квест - это поездка на отдых.
В первоисточнике говориться о "чартерных" рейсах, т.е. нерегулярных. екатеричтото-ялта. абстрактность исчезнет ровно через 5 часов поездки и начнется реальность , подогретая спецраствором менделеева. вы не представляете о чем говорите. Это же не квест - это поездка на отдых.
очень суровый, я бы сказал. И то из Харькова чаще всего едут до Львова поездом. А уже там садятся в автобус.ну чо - это как "автобусный тур по европе", только это сцуко суровый автобусный тур по россии...
Ни в одном начинании, не бывает что сразу все "в шоколаде". Вот если через 3-4 года все останется на прежнем уровне тогда и есть смысл говорить об итогах.
вы из западной сибири готовы к подвигу?Это дурость и потеря времени и денег на переправе. В текущих реалиях эффективнее не автобусы катать на паромах, а одних пассажиров на комфортабельных пассажирских судах, куда их войдет гораздо больше. В Крыму что своих автобусов нет чтоб встретить отдыхающих?
Если в Керчи нельзя, наверняка есть другие порты откуда можно.

Через 3-5 лет Крым назад отдавать придется.из каких соображений взяты временные рамки?
3-4 года, говоришь... сцуко, переделыватели глобусов - а что крымчане жрать будут уже этой осенью... теоретики хреновы...Ни в одном начинании, не бывает что сразу все "в шоколаде". Вот если через 3-4 года все останется на прежнем уровне тогда и есть смысл говорить об итогах.
вы из западной сибири готовы к подвигу?
зачем кому-то тратить на дорогу двое суток (4, если в обе стороны) из 14 дней отпуска, если можно сесть в самолет, через 5 часов купаться в море турции или болгарии за 1000-1200 долл по системе всё включено?
я понимаю, что все рады расширеню империи, но то, что в крыму не будет и 20% количества прошлогодних туристов - вполне очевидно.
Тагил как раз под Е-бургом находится.Ни в коем случае не хочу умалить талантливый народ роииссии. Раболепство и мозговую лень ненавижу.екатеричтото = Екатеринбург. Столица Урала. Родина команды КВН уральские пельмени. Еще Букиных. Собственно и решение в этом же стиле. Кстати, белобрысенький из 95 квартала тоже от туда.
по пути к хорошей жизни кормить не обещали.3-4 года, говоришь... сцуко, переделыватели глобусов - а что крымчане жрать будут уже этой осенью... теоретики хреновы...
Ну так народ талантлива раболепствует. Автобусный тур надо было еще придумать. Уж куда проще поездом до Сочи довезти, а там в какой нибудь параход зафрахтованный и до Ялты. При этом бы еще и типа морская прогулка, все дела. Почти круиз черноморский.Ни в коем случае не хочу умалить талантливый народ роииссии. Раболепство и мозговую лень ненавижу.
ну че, вот накоримли недавно, шо им еще надо?по пути к хорошей жизни кормить не обещали.
не подсказывай! сказано на автобусе - значит на автобусе)Ну так народ талантлива раболепствует. Автобусный тур надо было еще придумать. Уж куда проще поездом до Сочи довезти, а там в какой нибудь параход зафрахтованный и до Ялты. При этом бы еще и типа морская прогулка, все дела. Почти круиз черноморский.
Неа, только самолет.
какие например?Не хочу Вас обидеть, но из Сибири складывается впечатление что проблемы по осени вероятнее в материковой части Украины, чем в Крыму.
3-4 года, говоришь... сцуко, переделыватели глобусов - а что крымчане жрать будут уже этой осенью... теоретики хреновы...

Ну, Вам из материковой сибири, конечно, виднее...Не хочу Вас обидеть, но из Сибири складывается впечатление что проблемы по осени вероятнее в материковой части Украины, чем в Крыму.