Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А зачем? Сотни тысяч Китайцев и так уже осваивают Дальний Восток, живут, работают, детей ростят.

Китаю выгоднее стать №1, в сотрудничестве с ******ией этого не добиться.

А вот сотрудничая то с одними, то с другими, против то одних то других - самый надежный путь:)

еклмн, какая наивность, в Китае там уже на головах у друг друга сидят, и строят дома, как в Японии, из 50-ти этажей, а в Сибири 1 человек на 1 кв.км. эта несправедливость будет устранена в ближайшие 10 лет.

До майдана и намеков не было на падение гривны...
:рл:
Ее уже до майдан искусственно удерживали на уровне 8. Падение было запланировано после того как Янык на второй срок бы переизбрался.

интересно, в какой сфере работаает Олег, что не замечал проблемы в гос-ве последний год...
быстрее достигли упадка (к которому мы медленно, но верно приближались), быстрее начнется оздоровление.

Парирую, если б не ******кая макака ничего бы и не началось. Думаю у Вас самих бы хватило сил, мирно решить все назревшие проблемы.
Абсолютно с тобой не согласен. Говорю тебе честно и искренне. Диаметрально противоположное мнение у меня.

а кто ее туда вогнал?

а то как все х-во в крыму...в украине все отлично да?
в Украине всё было отлично 7 месяцев назад, а 10, 12?:rolleyes:
были предпосылки, что всё будет хорошо ?
не лукавьте.

в крыму таки х-во, эта тема о нем, поэтому логично, что его и обсуждают, для обсуждения, как х-во в остальной Украине, есть десятки тем.

А вам не видна моя подпись? В торговле работаю, но чувствую это не на долго с таким темпом падения продаж...
я подписи не смотрю, если они скрыты.:пиво:
и что, зашибись всё было? а какой налоговый кодекс приняли?... закачаешься. прям рай для предпринимательства.
мы двигались к пропасти. гос-во нуждается в глубочайших реформах.
до выборов, возможно, дотянули, но не дальше, точно так же никто не смог бы позволить себе покупать вашу продукцию.

Все было нормально, увеличивались продажи с каждым месяцем...а какой налоговый кодекс приняли? В каких реформах? В Крыму хоть рожи у руля поменялись :))))

коренные реформы!
пенсионная (да, была, лучше забыть)
вооруженных сил
медицинская
и т.д.

во всем мире поддерживают малый бизнес и отрываются на большом, а у нас наоборот... конечно, ахметов и ко отлично лоббировали свои интересы.

вся система устарела, мы не можем ничего не менять.

мы и так жили на кредитах последние годы.
экономика в стагнации.
были предпосылки считать, что скоро станет лучше? я о в целом.
я уже молчу о тотальнейшем беззаконии, 90-е отдыхают.

в крыму теперь во главе чел, набравший 4% голосов на предыдущих выборах, действительно, местный непоколебимый авторитет.;)

Концовка следующая (пишу от себя, не канонически):
Проф: Странно, двадцать лет назад покинул стены этого ВУЗа, а вопросы на экзаменах остались те же самые
Преп: Вопросы да, но поменялись ответы

Будем посмотреть...

Не, китайцы хер заплатят 320. По логике событий как только *****ы протянут трубу и освоят месторождение на той территории уже будет пару десятков млн китайцев которые замахались терпеть унижение. Ни а дальше алгоритм известен. Ну это более вероятно чем крах доллара который пророчат с прошлого века.... Но китайцы точно по 320 не заплатят.

******кий фантик, не стоит туалетной бумаги на которой его печатают. Это фикция, мыльный пузырь, ********, которая держится только на армии ******тана, за счет постоянных демократических войн и фантиков экономической помощи в долг. Любой пузырь рано или поздно лопает, и видимо это произойдет уже скоро.
имперский имбицил Жириновского наслушался?

По Китайцам, - периодически бываю в Приморском крае, об притеснениях и унижениях Китайцев никто не слышал в том числе и сами Китайцы. Откуда прошла информация?

А кто и когда слышал о притеснениях и унижениях крымчан ;) ?

Назад
Зверху Знизу