Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Все! В Крым не поеду больше никогда!:диявол:
Они там зомби!!!
Цитаты с крымского форума о событиях в Харькове и на Украине (напала на переписку украинцев с крымчанами):
"Насколько я понял психологию харьковчан, то они всегда за себя" (типичный еврей:D)
"Большинство украинцев, что встречал (кроме Восточной Украины) со мной никогда по-русски или украински не разговаривали (где сейчас живу на другом языке говорят), делают вид что не понимают"(где же это он живет, раз шифруется :іржач:)
"Вы в курсе что все те беженцы татар, в большинстве своем относят себя или к вахабитам, или к хизбуттахрир....две радикальные религиозные группировки, запрещенные почти во всем мире, ну в украине разрешены"(капец татарам:eek:, бендеровцы теперь им родные братья навек)
"В Харькове же то же были столкновения и смерти харьковчан от рук националистов с флагами"(:dead: это они нам из Крыма рассказывают!)
"Что будут "завтра" есть те самые патриоты которые поддерживают сегодняшние события на Украине?" (это нам говорят те, которые сидят без воды, банков, продуктов питания, без туристов, но с рублями?)
"Забавная у Вас любовь. Нарушает целостность - это как? Город бомбить - нормально, "нарушать целостность" - нет. " (это тоже мы бомбим, только кого?)
"Российскую прессу сейчас захватывают, избивают, не пускают в страну - этих людей можно только уважать (я имею ввиду именно корреспондентов). Даже в Сирии им проще работается." (слов уже нет!:рл:)
Охренеть! Ведь это даже не один человек - их там целый выводок...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сидят там и кости нам моют, мол Харьков вставай - ведь они уже свою свободу кровью отстояли (интересно чьей и когда?)! Вот хорошо Вам там теперь - так радуйтесь же, ****, наслаждайтесь новой безоблачной жизнью, дышите полной грудью, вспоминайте все 23 года страшного рабства как страшный сон. Так нет же - давайте и Вам ****у пропихнем!

Останнє редагування:
Цитата с севасфорума

Хочу задать вопрос уважаемым форумчанам и гостям города!Откуда и с какого потолка,у нас растут цены и с чем это связано!Простой пример-сигареты!В ларьках говорят,что цены подняли на материке,ничего подобного,так цены как были,так и остались!Мясо-почему растет цена,курица?Сегодня зашел в АТБ-стоит банка кильки в томатном соусе-цена в рублях и гривнах-23-89 в гривнах,на банке написано Рижская,с колечком банка!24 гривны за кильку???????????Мне кажется-это уже перебор!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Почему на нас наживаются и сколько это будет продолжаться?Или это делается специально,Крымскими предпринимателями,чтоб мы начали скучать за украиной и гривной ?Сегодня снес 1000 рублей,купил как на 100 гривен,холодильник пустой!Откуда эти цены и за что нас так любя обдирают ?

веселуха у них там... только не пойму нахрена кильку покупать когда она в море бесплатная

Хватит плодить чушь. Есть вина из дешевых виноматериалов, есть вина в которые еще добавляют разные красители и пищевые добавки (сомнительные производители), но Массандра вряд ли так делала.

Все что производилось и производится в Украине, это ослиная моча а не вино. И да, в 99% случаях это юпи, просто добавь воды.
А когда-то продавали с крыма вино по 600 или по 800 за бутылку, так вот оно тоже полное ****о, и французское бордо за ту же цену в нехуясебельярд раз лучше.
Пейте чилийское, пейте испанское, пейте французское если есть деньги.
А вы наверно еще и ту ослиную мочу что у нас продается коньяком называете а не бренди?

Бідлоєбанеблядь.

Пейте чилийское, пейте испанское, пейте французское если есть деньги.
Поддерживаю тему! Так и голова потом не болит. Да и веселит вино это хорошо.
В прошлом году от Крымского (винзавод "Солнечная долина") - причем брали прямо на заводе (в фирменном магазине после экскурсии) - после второго бокала вырубило в усмерть, а через два часа побежала вякать в туалет и так до утра.
Наличие денег здесь особой роли не играет. Бутылка вина среднего качества на заводе стоит как импортное по акции.:пиво:
А вот нашла в тему:

россия не признает продукцию «Массандры» вином, а называет винным напитком из-за способа крепления. Также для «Массандры» теперь полностью закрыт зарубежный рынок.

Останнє редагування:
Все! В Крым не поеду больше никогда!:диявол:
Они там зомби!!!
Цитаты с крымского форума о событиях в Харькове и на Украине (напала на переписку украинцев с крымчанами):
"Насколько я понял психологию харьковчан, то они всегда за себя" (типичный еврей:D)
"Большинство украинцев, что встречал (кроме Восточной Украины) со мной никогда по-русски или украински не разговаривали (где сейчас живу на другом языке говорят), делают вид что не понимают"(где же это он живет, раз шифруется :іржач:)
"Вы в курсе что все те беженцы татар, в большинстве своем относят себя или к вахабитам, или к хизбуттахрир....две радикальные религиозные группировки, запрещенные почти во всем мире, ну в украине разрешены"(капец татарам:eek:, бендеровцы теперь им родные братья навек)
"В Харькове же то же были столкновения и смерти харьковчан от рук националистов с флагами"(:dead: это они нам из Крыма рассказывают!)
"Что будут "завтра" есть те самые патриоты которые поддерживают сегодняшние события на Украине?" (это нам говорят те, которые сидят без воды, банков, продуктов питания, без туристов, но с рублями?)
"Забавная у Вас любовь. Нарушает целостность - это как? Город бомбить - нормально, "нарушать целостность" - нет. " (это тоже мы бомбим, только кого?)
"Российскую прессу сейчас захватывают, избивают, не пускают в страну - этих людей можно только уважать (я имею ввиду именно корреспондентов). Даже в Сирии им проще работается." (слов уже нет!:рл:)
Охренеть! Ведь это даже не один человек - их там целый выводок...

Сидят там и кости нам моют, мол Харьков вставай - ведь они уже свою свободу кровью отстояли (интересно чьей и когда?)! Вот хорошо Вам там теперь - так радуйтесь же, ****, наслаждайтесь новой безоблачной жизнью, дышите полной грудью, вспоминайте все 23 года страшного рабства как страшный сон. Так нет же - давайте и Вам ****у пропихнем!

Наверное с паромом не очень сытно получается, проход в РФ им нужен.

Сейчас несколько моих "ватный" знакомых в Крыму. Говорят их местные в **** целуют- только приезжайте! Видите как у нас тихо и классно!

Вот в это никогда не поверю. Зазывают они хорошо, а чтобы потом сервис на месте обеспечивать - не поверю. Не тот народ. Они же КРЫМЧАНЕ, не прислуга какая-то.

Если для Вас это новость поясню, достигнув пенсионного возраста (женщины 55 лет, мужчины 60 лет, военные, полиция, МЧС и т.п. 45-50 лет) большинство продолжают и дальше работать, получая и заработную плату и пенсию. Это законно и даже увеличивает на несколько процентов пенсию за каждый отработанный (на пенсии) год.
У нас то же самое. Только тут одно но! На пенсии люди продолжают работать, чаще всего не от жажды самой работы. Как правило просто пенсии не хватает ни на что.

Лично знаком со многими пенсионерами, и все кто в силах - работают, даже те у кого пенсия 35-45 тыс. рублей в месяц (пенсионеры МВД, МО).
Пенсионера МВД и МО у нас тоже, почти все, работают. На их труд есть большой спрос. И они на пенсию выходят достаточно рано. А в службы безопасности компании хотят набирать людей с опытом и связями. А пенсионеру в 70-80 лет уже достаточно трудно работать. И это уже больше от безысходности, чем от нежелания сидеть дома.

Мне чего то кажется что когда Крым отойдет к Украине обратно лучше Севастополь оставить в Росии. С заблокированными сухопутными подъездами.
Пусть все по морю и по воздуху возят.

Когда в Крыму восстановится законная власть нужно гнать флот РФ от туда. Причем гнать по суше :) Все их корыта отобрать как компенсацию. Не станет там военных из РФ и город быстро в норму войдет. А оставлять никому ничего не нужно. И никаких больше автономий в унитарном государстве.

По качану :) ибо нехер. А то сперва мы мост построим мигом. Потом мост слили, канатная дорога будет :) Теперь решили по дешевке, по нашей территории ездить, и нам же гадости делать? Все на паром. Только туда. Ну или самолетами. в РФ обещали шаровые билеты. Вперед, с песнями.

По качану ибо нехер. А то сперва мы мост построим мигом. Потом мост слили, канатная дорога будет Теперь решили по дешевке, по нашей территории ездить, и нам же гадости делать? Все на паром. Только туда. Ну или самолетами. в РФ обещали шаровые билеты. Вперед, с песнями.
россияне в этом году боятся в Крым ехать отдыхать из-за обстановки.

Я бы закрыл тему до сентября-октября. Пока что Крым ничего не добился, кроме неразберихи и неебического российского патриотизма. Как говорят, цыплят по осени считают, а весна покажет кто где срал...

Где пропадал? Там уже всё восстановили.

Когда то в 2005 году я покупал квартиру. Так вот, тогда на рынке были категории квартир - "убитые" и "подготовленная к евроремонту" :) убитые были просто обдолбанные, а подготовленные это убитые в квадрате, в усмерть. Так, что даже прикоснуться к чему либо противно. Так и с Крымом. Надо чтобы кто то мозги крымцев приготовил к евроремонту. Чтобы там все мысли о СССР и т.д. пришли к такому же засранному упадку, что пора брезгливо выбрасывать. Да и есть категория граждан, которые мечтали ******* в России. Им тоже нужно пойти на встречу. Последнее желание, все таки. Ну и пока не будем кормить эту категорию. Пусть их будущее место захоронения и кормит до святого момента. В общем 3-5 лет пусть поучатся уму разуму. А с развалом ****и вернем все на свои места. И Кубань тоже.

россияне в этом году боятся в Крым ехать отдыхать из-за обстановки.
А в прошлом году чего она боялась? В Крыму было 8 мил. туристов. Из **** только 2. Даже в спокойное время мало кто туда ехал. И то, если не из Москвы, то скорее всего с конкретной целью. Залезть на какую нибудь гору, понырять в определенном месте и т.д. А не просто поваляться на пляже и поесть медовую пахлаву :) Теперь же, даже после того, как внешне все станет спокойно тем более не поедут. Цены вырастут. Снабжение хромать будет еще лет 20. У меня есть знакомая из Москвы. Говорит - в Крым не поеду. Ездила из за цен. Там было намного дешевле чем в Сочи. Теперь с ребенком поеду в Одессу. Если все спокойно там будет. Вот так вот.

Выше ошибочно обобщили что все пенсионеры в России живут очень плохо, такие конечно есть, но их не так много. Существуют различные льготы, субсидии на коммуналку и т.п. для того чтобы помощь этим людям.
Да ладно. Вы так рассказываете, как будто мы на Марсе живем и ни у кого нет родственников и знакомых в России. Пенсионеры МВД, МО, ветераны войны и приравненные к ним да. Гос.служащие еще так сяк. А работяга их колхоза в ******е. И обычным пенсам никаких льгот нет. Про субсидию на коммуналку не знаю, но в 2008 никаких субсидий не существовало. Была повально внедряемая монетизация льгот. Но то для тех, у кого льготы были. Моей мамы, двоюродная сестра в Архангельске живет. На пенсии и работает. Ей конечно не 70 :) Объясняет это так - "а разве на пенсию проживешь?" До пенсии работала диспетчером на ЖД. Сейчас в какой то коммерческой лавке, которая логистикой занимается.

Если Вы имеете ввиду Украинскую власть, то чем больше проходит времени с 18 марта 2014 года, тем труднее будет это сделать.
Наоборот. На мой взгляд оптимальный срок через 3-5 лет. И не раньше. Народ должен вкусить все прелести. Ну и России отводят столько же существовать в ее нынешнем виде. Дальше будут интересные события.

Пора крымчанам готовиться сваливать с своих земельных участков

Изымать еще нечего, удивляется федеральный чиновник: права на землю не оформлены по российским законам, участки не разграничены. Это будет происходить в заявительном порядке, указывает он, т. е. долго. Законопроект решает этот вопрос: инициировать кадастровые работы от имени собственника изымаемого участка смогут сами чиновники.

Останнє редагування:
Крым отойдёт Украине (и то, если захочет) только в случае полного развала России. В обозримом будущем - очень вряд ли.

Когда в Крыму восстановится законная власть нужно гнать флот РФ от туда. Причем гнать по суше :) Все их корыта отобрать как компенсацию. Не станет там военных из РФ и город быстро в норму войдет. А оставлять никому ничего не нужно. И никаких больше автономий в унитарном государстве.

Да. Хватит уже родственных экспериментов, слишком дорого обходятся.

Назад
Зверху Знизу