Статус: Офлайн
Повідом.: 13725
Повідом.: 13725
и не будетпока моста нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не будетпока моста нет
Абсолютно правильно. И мирные граждане там украинцы. И их там убивают. Граждане РФ. (бывает что и свои, местные шмаляют, но из вашего, ёб вашу мать, оружия, которые вы, мудачьё имперское, таскаете через границу. ****. ) ...пардон, не сдержался...с каких это пор я там стал свой ? я гражданин России, если ты не заметил, а Мелитополь, Харьков и прочее - Украина.
Мелитополь, Харьков и прочее - Украина.
К тому времени, как это произойдет, санкции догонят рАсею.шансы 50/50 , а там посмотрим, прав ты оказался или нет.
Слышь,а это наши граждане шмаляли в воскресенье в Донецке из АКМ в воздух и орали аллах акбар....А не ваши ****ие чечено-дагестанцы,не???не думаю, что граждане РФ убивают там мирное население. и я не в восторге от того, что есть в моей стране *****ы, которые туда ломятся воевать. но это как бумеранг, ваши граждане убивали наших солдат в Чечне, вы поставляли ****** и специалистов в Грузию.
наемники не имеют гражданства, имхо
Наши в Чечне? Сам говорил что у наемников нет гражданства. Наши и ваши и в США, и в Африке воевали... иногда даже официально.не думаю, что граждане РФ убивают там мирное население. и я не в восторге от того, что есть в моей стране *****ы, которые туда ломятся воевать. но это как бумеранг, ваши граждане убивали наших солдат в Чечне, вы поставляли ****** и специалистов в Грузию.

С 1 сентября это сомнительное удовольствие ожидает и крымских школьников. В аннексированной Керчи, например, вводят единую для каждой школы форму. По словам родителей учеников, на собраниях их ставят перед фактом. Отказаться невозможно, без формы детей к занятиям грозят не допустить.
Сам процесс покупки школьной формы сильно попахивает чьим-то коммерческим интересом. Комплекты школьной формы установленного образца родители обязаны заказать в определённом ателье, которое находится в… Краснодарском крае.
И ничего страшного, что в Керчи есть своя швейная фабрика, которая давно шьёт потрясающей красоты и качества школьные формы. Видимо, для гордых русичей этого оказалось недостаточно.
Жителей керченских пятиэтажек, которые отказались пустить газовиков для отключения дымоходных газовых колонок, компания «Керчьгаз» полностью лишает газоснабжения.
В частности, третий день полностью без газа - почти три сотни семей, проживающих в одном из домов по улице Буденного. Аналогичная ситуация, по словам представителя «Керчьгаза», и в доме по улице Марата. Возможность приготовить пищу есть только у тех людей, у кого сохранились небольшие электрические плиты или кто пользуется мультиварками.
перечти мой пост второй раз, если с первого до тебя его смысл не дошел.
Летний туристический сезон в аннексированном Россией Крыму, официально открытый 1 мая, продолжается на фоне трудностей с продовольствием и водоснабжением, а также с банковским обслуживанием. Накануне на сайте Федерального агентства по туризму появились предупреждения для россиян, которые собираются в Крым: им предлагают брать с собой побольше наличных средств, так как при использовании банковских карт в Крыму могут возникнуть проблемы.
не думаю, что граждане РФ убивают там мирное население. и я не в восторге от того, что есть в моей стране *****ы, которые туда ломятся воевать. но это как бумеранг, ваши граждане убивали наших солдат в Чечне, вы поставляли ****** и специалистов в Грузию.
наемники не имеют гражданства, имхо
раз полно видео на ютубе, то для тебя не составит труда выложить сюда пару, в качестве подтверждения своих слов.
я подданый своей страны
конкретизируй[/QUOTE
Видео выложу,времени нет,надо ведь и работать....
Подданые бывают у царей.В своей стране ты гражданин...
В школе прогуливал???
А ты из себя дурачка не строй.Он имеет в виду войну против Грузии в 2008 году.
в Грузию поставлялось вооружение из Украины и специалисты для обучения, которое использовалось в Абхазии и которым уничтожались наши миротворцы, которые были там. а сейчас ты негодуешь, что наше вооружение пользуют сепаротисты на Донбассе . причем если факты с Грузией доказаны и признаны, то твои слова пока только твои слова, доказательств нет.
*****оид, ***ню хватит писать, если раньше вагон был споров как там и с кем грузия воевала и кто первый напал, то теперь-то мы точно знаем, как оно было

+1да и с чечней непонятно, почему не провели там референдум и не дали людям определиться хотят они быть с *****ей или хотят строить свое государство
Ошибаетесь. Очень.Путины приходят и уходят, а страна остается.

Не во время войны в Грузии, а во время войны России против Грузии. Была не война Грузии и РФ, а оборона Грузии от РФ.во время войны в Грузии наши военные там воевали. потому что это была война Грузии и РФ.
Сейчас войны уже нет, но грузины ненавидят россиян. И еще три поколения (как минимум) грузин будут ненавидеть россиян.сейчас войны нет и наши граждане там отдыхают, если все сложится через пару недель сам буду там.

...
в Грузию поставлялось вооружение из Украины и специалисты для обучения, которое использовалось в Абхазии и которым уничтожались наши миротворцы, которые были там.....
хто там думает?попробуй вякни..в свободной сране-раше..брррр.вы думать не штампами расия24 можете?