Ну Вы, прежде чем писать так про "полюбившуюся" Вам Абхазию, побывали бы там сначала) Отдыхает там народ и достаточно активно, но контингент в основном немолодежный, потому как развлечений особых нет. Да и абхазы весьма специфичный такой народ)
Отдыхала крайний раз пару лет назад в Лазаревском, что в пару часах езды на электричке до Адлера а там и до Абхазии. Людей ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало. До 10 июля, как начинается сезон, вообще никого. Цены на жилье были в районе 350 р. с человека за спартанские условия. На мои вопросы чего так мало пиплов, мне местные отвечали, так вы ж своим ДЕШЕВЫМ КРЫМСОМ все перебиваете...
В 2008 году помню шла война между сетями магазинов. В частности в Лазаревском было 2 взрыва. С ранеными, жертвами, все как положено. Один в торговой сети Магнит, а другой на пляже ... Разборки между магнатами

По новостям, не показывали ничего. Единственное, что помню уже тогда по НТВ крутили, что в Украине голод, рахруха и т.д. и т.п. И это в 2008!!!!!! Тогда не обращали на это внимание ...
Абхазы на открытых УАЗиках постоянно предлагают экскурсии в горы ... А так, продукты полное ****О, жилье по сранению с крымсом не сравнимо дорого, жд билеты ваще заоблачно ...
Ездила проведать родственников, поэтому могла потратиться на жд билеты. Теперь ноги моей там не будет, ибо реально страшно *****изоидов!!! Эти азиаты отчебучить могут все что хочешь. Кстати, там на рынке абреков больше чем МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ. И все КАРЕННИЕ РУССЬКИЕ. Йаалллааа, генацвале
До-о...
Очень активно...
Замечательный народ абхазы!
Как собственно и другие народы (это я с намеком на крымсов), пока *****а туда со своими интересами не влазит, и не начинает воду пропагандой мутить, людей лбами сталкивать и *******...

Будьте вы прокляты.
Твари *****ные по другому не могут. Вся их быдляческая жизнь это уничтожать и засирать. От этих ****ей помогут только 30 метровые заборы по всей границе с пулеметными вышками ...