Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
с каких это пор я там стал свой ? я гражданин России, если ты не заметил, а Мелитополь, Харьков и прочее - Украина.
Абсолютно правильно. И мирные граждане там украинцы. И их там убивают. Граждане РФ. (бывает что и свои, местные шмаляют, но из вашего, ёб вашу мать, оружия, которые вы, мудачьё имперское, таскаете через границу. ****. ) ...пардон, не сдержался...

шансы 50/50 , а там посмотрим, прав ты оказался или нет.
К тому времени, как это произойдет, санкции догонят рАсею.

СССР финансово не смогла этот проект осилить,а расеи и подавно.

Про жизнь в Крыму на сегодняшний день
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не думаю, что граждане РФ убивают там мирное население. и я не в восторге от того, что есть в моей стране *****ы, которые туда ломятся воевать. но это как бумеранг, ваши граждане убивали наших солдат в Чечне, вы поставляли ****** и специалистов в Грузию.

наемники не имеют гражданства, имхо
Слышь,а это наши граждане шмаляли в воскресенье в Донецке из АКМ в воздух и орали аллах акбар....А не ваши ****ие чечено-дагестанцы,не???
Если ты не имеешь мужества даже перед самим собой признать что твои правители шлют к нам всяких *****ов и убивают наших людей-то ты такое же *** как и твой царь путлер.И закончите вы одинаково.....Он сдохнет а тебя пристрелят ****.Или ты думаешь что когда их отсюда выпрут они пойдут по аулам коз пасти???Нет,они уже распробовали кровушки.А ваша Масква для них будет заменой Украины.....

не думаю, что граждане РФ убивают там мирное население. и я не в восторге от того, что есть в моей стране *****ы, которые туда ломятся воевать. но это как бумеранг, ваши граждане убивали наших солдат в Чечне, вы поставляли ****** и специалистов в Грузию.
Наши в Чечне? Сам говорил что у наемников нет гражданства. Наши и ваши и в США, и в Африке воевали... иногда даже официально.

Оружию в Грузию и специалистов? Имхо ерунда, а если пару человек с украинским паспортом и было, то это капля в море, хз когда они там появились и что делали. На сколько знаю это были инструктора из США и ****** от них же. НО!!! Какое твое(путлера) дело к событиям в суверенном государстве. А это, простите батенька, прямое вмешательство...

Про наёмников со стороны РФ: как ты думаешь могут ли наёмники беспрепятственно пересекать границу РФ в сторону Украины с полной поддержкой РФ-ких погранцов? На современной военной технике. С тяжёлым стрелковым вооружением. А? Ничего не удивляет?
Или вот ещё вопрос: кто финансирует действительно наёмников (не спорю, наёмники действительно есть) с красным паспортом? Неужели ******тан, или Украина?

А про бумеранг... ну ты загнул... бумеранг... :eek:

Российское "покращення" в Крыму

покращення №1
С 1 сентября это сомнительное удовольствие ожидает и крымских школьников. В аннексированной Керчи, например, вводят единую для каждой школы форму. По словам родителей учеников, на собраниях их ставят перед фактом. Отказаться невозможно, без формы детей к занятиям грозят не допустить.

Сам процесс покупки школьной формы сильно попахивает чьим-то коммерческим интересом. Комплекты школьной формы установленного образца родители обязаны заказать в определённом ателье, которое находится в… Краснодарском крае.

И ничего страшного, что в Керчи есть своя швейная фабрика, которая давно шьёт потрясающей красоты и качества школьные формы. Видимо, для гордых русичей этого оказалось недостаточно.

покращення №2
Жителей керченских пятиэтажек, которые отказались пустить газовиков для отключения дымоходных газовых колонок, компания «Керчьгаз» полностью лишает газоснабжения.

В частности, третий день полностью без газа - почти три сотни семей, проживающих в одном из домов по улице Буденного. Аналогичная ситуация, по словам представителя «Керчьгаза», и в доме по улице Марата. Возможность приготовить пищу есть только у тех людей, у кого сохранились небольшие электрические плиты или кто пользуется мультиварками.

перечти мой пост второй раз, если с первого до тебя его смысл не дошел.

Все мне доходит прекрасно.Я понимаю что всем вам глубоко по хую наши проблемы,поскольку вас лично они не касаются.Но это временно.Бумеранг,запущенный твоим царем обязательно вернется к вам,дорогие бывшие братья.Но мы уже не будем плакать у телика как это было при Беслане и Норд-осте.И сочуствия от нас вы уже не дождетесь.
В ютубе полно материала как именно бандиты-граждане РФ убивают граждан Украины у них же дома.Можешь не признавать этот факт,мы не удивимся.Ваш путлер сам запутался в собственной лжи и вас,своих подданных этому научил.

отдыхайте дАрагие рАссеяне
Летний туристический сезон в аннексированном Россией Крыму, официально открытый 1 мая, продолжается на фоне трудностей с продовольствием и водоснабжением, а также с банковским обслуживанием. Накануне на сайте Федерального агентства по туризму появились предупреждения для россиян, которые собираются в Крым: им предлагают брать с собой побольше наличных средств, так как при использовании банковских карт в Крыму могут возникнуть проблемы.

наемники не имеют гражданства, имхо

А что ваши граждане делали в Грузии?

раз полно видео на ютубе, то для тебя не составит труда выложить сюда пару, в качестве подтверждения своих слов.
я подданый своей страны
:confused: конкретизируй[/QUOTE

Видео выложу,времени нет,надо ведь и работать....

Подданые бывают у царей.В своей стране ты гражданин...
В школе прогуливал???

А ты из себя дурачка не строй.Он имеет в виду войну против Грузии в 2008 году.

в Грузию поставлялось вооружение из Украины и специалисты для обучения, которое использовалось в Абхазии и которым уничтожались наши миротворцы, которые были там. а сейчас ты негодуешь, что наше вооружение пользуют сепаротисты на Донбассе . причем если факты с Грузией доказаны и признаны, то твои слова пока только твои слова, доказательств нет.

***ню хватит писать, если раньше вагон был споров как там и с кем грузия воевала и кто первый напал, то теперь-то мы точно знаем, как оно было

да и с чечней непонятно, почему не провели там референдум и не дали людям определиться хотят они быть с *****ей или хотят строить свое государство

*****оид, ***ню хватит писать, если раньше вагон был споров как там и с кем грузия воевала и кто первый напал, то теперь-то мы точно знаем, как оно было

ага, на своей шкуре узнали :(

Путины приходят и уходят, а страна остается.
Ошибаетесь. Очень.

путин никуда не уйдет.
Его могут только уйти. Причем если он успеет понять что его уходят, то будет предпринимать любый действия чтоб этого не произошло, вплоть до развязывания ядерной войны... :(

И не факт что в результате правления путина страна останется. Он вполне может довести ее до распада. Во всяком случае раскачал он ее уже изрядно! ;) :клас:
:D

во время войны в Грузии наши военные там воевали. потому что это была война Грузии и РФ.
Не во время войны в Грузии, а во время войны России против Грузии. Была не война Грузии и РФ, а оборона Грузии от РФ.

сейчас войны нет и наши граждане там отдыхают, если все сложится через пару недель сам буду там.
Сейчас войны уже нет, но грузины ненавидят россиян. И еще три поколения (как минимум) грузин будут ненавидеть россиян.

А теперь вы умудрились добиться и того, что и украинцы будут ненавидеть россиян... :незнаю: :(

...

в Грузию поставлялось вооружение из Украины и специалисты для обучения, которое использовалось в Абхазии и которым уничтожались наши миротворцы, которые были там.....

мы им поставляли официально (а не ночью через кордоны) ЗРК БУК.
с помощью них были уничтожены Ту22М3 - тактический тяжелый бомбардировщик, Су-24 - фронтовой бомбардировщик, кажется Су-25 тоже сбили буками...это у вас такая "миротворческая" авиация?
вы думать не штампами расия24 можете?

Крым мы вернем обязательно, да возможно не быстро, но вернем.

Да причём тут Грузия, причём, ***, Чечня?
Вы что там совсем йобнулись?
Т.е. за то что кто-то, когда-то, где-то там воевал, теперь отжимаем Крым, Донбас, спонсируем боевиков, вводим войска (без знаков различий у вас кто воюет?)
Ты вообще право и лево (верх и низ и т.д.) не перепутал?
Нашли отмазку...
Йомаё, недавно был в РФ, так вам в ваши ***** бошки вбили (уже достаточно давно, пару лет так точно), что цитирую дословно:
"*****=враг", "украина=такой страны не было и не будет".
И кого вы называете ******ами??? Неужели настолько стыдно в зеркало посмотреть... Позор вам, ибо вас большинство таких.
Насколько я толерантный чел... да идите вы ***** с территории Украины, ибо если я готов стрелять даже в славян-******ов (да,да, это про расею) то крови будет очень много.

И мы русские не сдаёмся, в отличии от вас, имперско-фашиских терпил.

Всё, прощайте, мне добавить нечего

Назад
Зверху Знизу