Статус: Офлайн
Повідом.: 65555
Повідом.: 65555
И это страшно.
И это - справедливо !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это страшно.
Это потому, шо я регулярно плюю в Днепр, стоя на плотине Днепрогэса.Кстате вода на самом деле плохая. Почти все покупают бутылированную.

Возможно, не четко написал.
Уточняю:
1. ИКАО (организация-БОГ по авиации) четко сообщает, что территория Крыма- Украина и все телодвижения мутантоголовой страны- муйня.
2. ИТУ- Международный Союз Электоросвязи (МСЭ) это организация, которая раздает частоты и присваивает позывные всем видам радиосредств. Если кто посмотрит на самолеты или пароходы, то увидит на бортах номера типа UR-***. Это есть в ведении ИТУ как и частоты для сотовиков, армии, космоса и т.д.. Эта организация также признает однозначно Крым Украинским.
Пруфы можете почитать на сайтах этих организаций, а последствия очень простые- полеты в Крым и полеты над Крымом- в мусор. Если войдут операторы сотовых сетей без Украинских лицензий- котировки таких операторов на рынках ценных бумаг упадут и с ними ограничат сотрудничество. Это так, коротко.![]()
Фу, ***, консерва рвонула...
***ваш, а не Крым.
Это потому, шо я регулярно плюю в Днепр, стоя на плотине Днепрогэса.![]()
Ввиду анатомии мне нассать с плотины - остановить четыре полосы движения и спровоцировать аварию.Только плюешь ?
Это феерический ****ец....Когда уже перестанут нам возить бендеровские товары???? Кто знает что туда подмешивают! Рассии пора подумать о здоровье своих сограждан! Поскорее бы завезли свежие рассийские товары!
11-13. В зависимости от ОЧ и заправки. Думал пойти на права сдать, а выдают уже срашенские права.

Ну так особый же народ! На особом статусе!Вот уж странный народ, им все должны независимо от национальной и государственной принадлежности.
Ну так особый же народ!

Украина распоряжалась всеми ресурсами СССР? Охрененная логика.
Могут.
Он-то съест, но кто ж ему даст. (С)
Вообще-то вода из скважины по определению лучше, чем из Днепра, мегамозг.
1. Я в курсе, что такое ИКАО. Слава Богу, чуть ППЛ в свое время не получил.Так вот - официально ИКАО НЕ запрещал пока полеты в Крым.
2. И за УР в курсе, просто не понял сначала, о чем речь.
3. Никакие котировки не упадут. Просто потому, что эти конторы, не признали, но и не запретили, как бы.![]()
Вообще-то вода из скважины по определению лучше, чем из Днепра, мегамозг.![]()
Я думал в Чечню пошлютКАЗАНТИП ОТСЫЛАЮТ В ГРУЗИЮ
Сегодняшние ялтинские новости):
Сыровяленая николаевская колбаса в начале апреля 96 грн, в конце апреля 120 с копейками, сегодня купила 155 грн за кг.
Куриные крылышки были 15 грн, сегодня 31 грн.
0,5 кг черешни+0,5 кг горошка=120 грн
Зашла в магазин бытовой химии, магазин пустой. Только российский товар по рашен ценам. Детское мыло и гель неделю назад 25 грн, сегодня 51 грн.