Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Возможно, не четко написал.
Уточняю:
1. ИКАО (организация-БОГ по авиации) четко сообщает, что территория Крыма- Украина и все телодвижения мутантоголовой страны- муйня.
2. ИТУ- Международный Союз Электоросвязи (МСЭ) это организация, которая раздает частоты и присваивает позывные всем видам радиосредств. Если кто посмотрит на самолеты или пароходы, то увидит на бортах номера типа UR-***. Это есть в ведении ИТУ как и частоты для сотовиков, армии, космоса и т.д.. Эта организация также признает однозначно Крым Украинским.
Пруфы можете почитать на сайтах этих организаций, а последствия очень простые- полеты в Крым и полеты над Крымом- в мусор. Если войдут операторы сотовых сетей без Украинских лицензий- котировки таких операторов на рынках ценных бумаг упадут и с ними ограничат сотрудничество. Это так, коротко. :)

Все правильно сказала. Там еще много нюансов. Но - крымнаш.

Фу, ***, консерва рвонула...
***ваш, а не Крым.

Когда уже перестанут нам возить бендеровские товары???? Кто знает что туда подмешивают! Рассии пора подумать о здоровье своих сограждан! Поскорее бы завезли свежие рассийские товары!

11-13. В зависимости от ОЧ и заправки. Думал пойти на права сдать, а выдают уже срашенские права.
Это феерический ****ец....:іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут крымчане с новообретенными материковыми соотечественниками уже начали ****ься (да и между собой тоже) по поводу поставок продуктов. Примерно со второй страницы.

Вот уж странный народ, им все должны независимо от национальной и государственной принадлежности.

Останнє редагування:
Украина распоряжалась всеми ресурсами СССР? Охрененная логика. :D

Могут.

Он-то съест, но кто ж ему даст. (С) :D

Вообще-то вода из скважины по определению лучше, чем из Днепра, мегамозг. :D

1. Я в курсе, что такое ИКАО. Слава Богу, чуть ППЛ в свое время не получил. :) Так вот - официально ИКАО НЕ запрещал пока полеты в Крым.
2. И за УР в курсе, просто не понял сначала, о чем речь.
3. Никакие котировки не упадут. Просто потому, что эти конторы, не признали, но и не запретили, как бы. :)

Я, конечно, дико извиняюсь, но это ИКАО находится от меня в неск остановках на метро. Простой поиск в Интернете показывает, что запрещены полеты.
Ну надобно б для пропа_гандонов/Лу_гандонов, естессно, знать ну или французский или английский.

@... L'espace aérien de Crimée est resté fermé.

@who rules the Crimean Skies?

Following the annexation of the Crimean peninsula by Russia the air navigation services have to be redefined, including the skies over wide parts of the Black Sea. Fast solutions are required to prevent any traffic risks for cargo and passenger flights.

@SO the ICAO did the strong appeal to avoid the Crimean unstable airspace.

and so on...

Из крим запретили вывозить подукты питания

КАЗАНТИП ОТСЫЛАЮТ В ГРУЗИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Сегодняшние ялтинские новости):
Сыровяленая николаевская колбаса в начале апреля 96 грн, в конце апреля 120 с копейками, сегодня купила 155 грн за кг.
Куриные крылышки были 15 грн, сегодня 31 грн.
0,5 кг черешни+0,5 кг горошка=120 грн
Зашла в магазин бытовой химии, магазин пустой. Только российский товар по рашен ценам. Детское мыло и гель неделю назад 25 грн, сегодня 51 грн.
Рошеновских конфет нет вообще.
Народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к ****е.
Приятно
Моя тетка еще месяц назад лезла драться к моему брату, потому что он за Украину. Сегодня обнимала моего брата и просила прощение со словами " ну почему я вам не верила, это ж не ссср, это ****".
Разговаривала со знакомым бывшим сбу-шником а ныне сотрудником фсб. Зарплата та же, а ********* приходится по полной. Это не украинское распиздяйство.... **** по полной за ту же зп. Обещают +25%. Но пока тишина
В одной ялтинской школе выделили путевки ялтинским детям для отдыха в ялтинских санаториях)))))). Потому что туристов нет, а нужно создавать видимость " счастья и великого рассейского крыма".
мчс подняли зп на 300 грн.
Даже моя мама сегодня уже матом крыла рубли, цены, путина и советский крым)
Теперь я делаю так- вызываю такси и если не дай Бог таксист обвешан полосатыми тряпками, то я с ребенком начинаю диалог на украинском). Тоже самое делаю и в магазинах .
и знаете, так приятно слышать со всех сторон проклятия в адрес ****стов.
Мама сегодня заявила, что хочет чтоб мой отец и мой отчим нажрались российским крымом вдоволь

Сегодняшние ялтинские новости):
Сыровяленая николаевская колбаса в начале апреля 96 грн, в конце апреля 120 с копейками, сегодня купила 155 грн за кг.
Куриные крылышки были 15 грн, сегодня 31 грн.
0,5 кг черешни+0,5 кг горошка=120 грн
Зашла в магазин бытовой химии, магазин пустой. Только российский товар по рашен ценам. Детское мыло и гель неделю назад 25 грн, сегодня 51 грн.

Зато:

10359248_557775524338530_7408873697944440635_n.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Что ожидает крымчан

10325418_769136636460597_8615724079126330930_n.jpg

Оставила на сайте севастопольской газеты отзыв относительно вывоза продуктов из Крыма типа вам скоро цены сравняют с рассейскими продуктами просто, так меня мало того что забанили, так админ ишо прислал письмо шо типо укропный бот и все такое. ДЕМОКРАТИЯ в *****Е НЕ НОЧЕВАЛО ))))))))))

Армяне поддерживали анексию Крыма и поддержали Россию, теперь предателей начинают щемить свои же русские

За что мы блокировали воинские части вместе с вашими ребятами ....

А вот что ожидает предателей в дальнейшем

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу