Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Та да, как-то резко начали прибавляться авто с не крымскими номерами, рановато вроде как еще... Задумались раньше 1 июня начинать открываться...

О, и Never too late!, легок на помине, традиционно прибежал и уже скаче - приезжайте, приезжайте, мне кредит отдавать надо! :іржач:

О, и Never too late!, легок на помине, традиционно прибежал и уже скаче - приезжайте, приезжайте, мне кредит отдавать надо! :іржач:

По части скачек - это явно не ко мне... :іржач::клас:
Да, прямо так агитирую, что вообще... Миллионы туристов ждут, что же я напишу, чтоб от моего ответа решать ехать или нет... :іржач::іржач::іржач:

Наша банковская система отличается от российской.
Я могу поверить, что уборщица останется с вероятностью 100%.
Можно предположить, что обычные кассиры смогут работать. Хотя кто его знает какие у "новых" программы.
Но я очень сомневаюсь, что руководящие и ведущие должности останутся за старыми людьми. Банальное отсутствие нужной квалификации.
Эта та же проблема, о которой плачутся крымские бухгалтера. Нужно все переучивать.
А пока ты учишься, тебя ждать не будут. На твое место придет тот, кто знает.
То, что в старые здание банков приходят новые неудивительно. Обустроенное помещение, причем местные знают, что там был банк.

LesikV, помимо этих работников есть еще тысячи. У них тоже все так радужно, как вы говорите?

Snegyrochka, я могу рассказать только за тех, кого знаю. Вот утром зашла в отделение РНКБ, там все девочки сидят с Приватбанка.. Конечно, всех не устроили.. отделений было много, а сейчас в разы меньше(

фотки сделаны в разное время суток, например сейчас мы видим еще меньше чем всегда
Кому ты объясняешь? :) Любому здравомыслящему понятно, что каждую минуту там разное кол-во людей. И зависит от времени суток, дня недели, погодных условий, и всего остального...
p.s. Это на круглом туалете камера висит?

Кореш из Керчи пишет.

Сцена в магазине. Вечер. Вино-водочный отдел. Два работяги после работы.
- Люба, нам как обычно
Люба достает поллитра хортицы. Дает им и заявляет цену.
- Любаша, а че так дорого?
- Так подорожало все
- Че так?
- Так мы ж теперь россия...
- Ах ты ж *****амать, как так ***, какого ***. И это шо все подорожает?
- Так уже все подорожало...
- Та ну ***. *** нам такая россия. ***. В **** это все, идём к Гале возьмем лучше самогона..
И тут включается второй:
- И *** я голосовал за Россию. В **** такое. Слава Украине!
Занавес

:іржач:

А вот и денежка и на Крым в том числе, сколько я тут начитался, что Китай *** пошлет Россию с газом, опять не угадали...:yahoo::іржач:

Газпром и CNPC подписали контракт о поставках газа в Китай. Срок действия соглашения рассчитан на 30 лет.

Цена контракта составит 400 млрд долл, цитирует председатеь правления Газпрома Алексей Миллер ИТАР-ТАСС. Акции Газпрома на Московской бирже после подписания контракта выросли на 2% (по данным на 13.50).

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title

В магазине "АТБ" товар распродают,потому что он уходит из Крыма,в кишеню вчера ходила,всё в порядке..Но знакомая с "Нашей рябы" сказала что продукция с Украины под запретом,но эта ряба будет переименована,так как договора заключили с Ростовской областью. Завтра пофоткаю специально в разных магазинах,полки) Я знаю что фуры с фруктами и овощами не пускают в Крым,запретили.У нас свое есть,на овощи подняли чуть давно уже цены.Недавно ярмарка была ,были с Ростовской обл,Краснодарской обл,Воронежской,и наши Крымские,я б не сказала что цены-космос..Цены подняли,но не сильно,но учитывая что подняли зарплаты и пенсии,то вполне нормально,что-то даже и дешевле стало.

Про АТБ...В чеках уже давно не "АТБ маркет", а что-то вроде Инвестиционой компании... (чека под рукой нет). Хотя надписи на магазине АТБ.

Цитата:
Сообщение от LE
Так а где собственно отдыхающие?
Пляжи пусты, горок нет...
Так Феодосия - это не ЮБК, там сезон еще не начался, да и прохладное еще море - купаться.
Ага, не сезон :)
У меня на даче под Змиевом в выходных людей больше было.

Так а где собственно отдыхающие?
Пляжи пусты, горок нет, шарящиеся люди с кулечками - так это местные или те, кто из Ростова или Краснодара за остатками украинского хавчика приехал :)

да не было их никогда в это время года...

Как это не к вам?! :eek: Как раз вы сюда как на работу приходите скакать! :ги:

Слова "скакать" и "писать" в русском языке имеют абсолютно разные значения. Если вы плохо знаете русский язык, можете писать на родном для вас, если это "украинский", то я без проблем пойму вас (конечно, если владеете им лучше, чем русским). :yahoo:

Скорее сказать: "Не посеяли в Крыму" или шо там с ним делают?

теперь рис признан едой ******ов :D

очень занимательная статься, я бы даже сказала юмористическая.

(Там до конца дня смешной взрыв ******* ******ов
не понимаю, зачем вообще тратить время на чтение этого бреда.

А возвращения Крыма в состав Украины уже не жду- нафиг этот гнилой сброд не нужен. ( я не имею ввиду адекватных крымчан)

Слова "скакать" и "писать" в русском языке имеют абсолютно разные значения.

На счет значения слов - согласен! :пиво:

Но видите ли в чем дело: русский язык настолько интересный, что вот к примеру в данном случае, слова "писать" и "скакать" для вас в этой теме превратились в слова-синонимы. Вы вроде пишете, а по сути - скачете! ;)
(и если вы думаете, что тем кто тему читает это непонятно, то вы глупее чем кажетесь... :))

теперь рис признан едой ******ов :D

очень занимательная статься, я бы даже сказала юмористическая.

В конце 80-х, в СССР, когда становилось нечего есть в газетах печатали статьи о вреде мяса

А возвращения Крыма в состав Украины уже не жду- нафиг этот гнилой сброд не нужен. ( я не имею ввиду адекватных крымчан)
Если санкции действительно ввели и они будут действовать не год другой, а до тех пор пока Крім - россия, то Путя продержится до 17-18 года. Тут вопрос действительно ли США увидели в Путине угрозу мирового порядка. Если да, то ЦРУ уже работает над тем как его устранить. Украина заберет Крім у России когда россия будет слабой, единственное что может помешать вернуть Крым Украине это пятая колонна. Именно КПУ и ПР прикрывали террористов и буквально еще в то воскресенье вопили что бы с Донбасса ушла нацгвардия и армия. То не боевики то мирные люди.

А вот и денежка и на Крым в том числе, сколько я тут начитался, что Китай *** пошлет Россию с газом, опять не угадали...:yahoo::іржач:

:confused:

А вот и денежка и на Крым в том числе, сколько я тут начитался, что Китай *** пошлет Россию с газом, опять не угадали...:yahoo::іржач:...
Там интересна цена:
"Цена на российский газ для Китая будет не ниже $400 за 1 тыс. кубометров", - говорил в апреле эксперт Евразийского центра Центра исследований развития Госсовета КНР Сунь Юнсян.
На том же РБК неоднократно говорили, что ее никто не знает и по факту чуть ли не 60$.

Назад
Зверху Знизу