Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Где вы тут Допкенда увидели? :confused:

Это его младший брат..

Какой ужас. Почему они такие злобные все? Может и хорошо что они свалили, это ужас какой то, меня поразила до глубины души та ненависть ко всему украинскому...

Львов область донор. Неожиданно, да? Посмотри графики, поищи инфо, тебя много чего удивит.

ЗЫ: ДАМБАСНЕСЛЫШАТ я слышу уже три месяца, а вот Запад, который и так затопило, (там человеческие жертвы и вода по крыши у людей) - почему-то и словом за него никто не заступился....
Честно достало слушать Донбасс, теперь пусть нас слушают..
Ранее послушали их, они *** к власти привели..

Останнє редагування:
Львов область донор. Неожиданно, да? Посмотри графики, поищи инфо, тебя много чего удивит.
Донор рабочей силы. Прекращайте всякую фигню с умным видом писать. Донбасс 30% промышленного производства. А донор не донор Вам и мне определить сложно будет. Так как цифры реальные никто не выкладывает. И если половина предприятий Донбасса зарегистрированы в Киеве, то это еще не значит, что в Киеве куча промышленных предприятий.

Честно достало слушать Донбасс, теперь пусть нас слушают..
Ранее послушали их, они *** к власти привели..
вас это кого? Донбасс это около 6 милл. населения. В Украине 40 с лишним. В одиночку Донбасс фЁдАрыча к власти не привел. Им помогали и вы в том числе.вы это те, кого по Вашей версии теперь надо слушать.

У меня одногруппник работал в Ген. прокуратуре, после событий на майдане сказал, что работать просто невозможно, руководство меняется всех просят уйти, что б на их место пришли свои. Забыл уточнить одногруппник из Севастополя, уволился и уехал в родной город, получил паспорт РФ, сейчас работает в городской прокуратуре г. Севастополь, проходит переквалификацию, з/п получает в рублях, сказал что дали на то время (апрель) аванс 18000 руб, говорит в ген. прокуратуре з/п меньше была, а тут такой аванс. Его родители работают врачами в районной больнице, тоже з/п получают в руб. а вот сколько не знаю, но они по его словам довольны. Цены такие же как и на материковой Украине, курортный сезон вроде как будет, хуже чем обычно, но будет!!!!
С моей работы сотрудник недели 2-3 мотался в Крым, говорит, что на въезде стоит "граница" Украинская и РФ, заполняют декларации и д.т., короче проходят все процедуры как на Украинско-Российской границе. Ездил он на авто, цены на бензин дешевле чем в Украине и дороже чем в России, золотая середина. Только на ОККО и WOC такие же цены, но на них никто не заправляется.

Крым. Налоговые поступления в бюджет Республики Крым пока составляют не более 5-7%. Об этом сообщил министр финансов Крыма Владимир Левандовский. При этом министр финансов отметил, что сейчас около 95% бюджета Крыма наполняется за счет финансовой помощи от Российской Федерации. «Но к концу года мы планируем выйти на показатель наполняемости бюджета за счет средств региона на 40-50%», — заверил Левандовский.

Они думают сидеть на шее у маскфы? :) Дождемся осени!

Я прекрасно осознаю, что косвенно, через подставных лиц, спонсором майдана мог быть именно Кремль! Почему? Когда разваливался СССР то Москва прекрасно знала, что Украина будет в вечной зависимости от газа, но вот именно в октябре 2013 года международные компании дают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что в Украине найдены залежи газа с объемом 22 триллионов метров кубических. Кто-то скажет ну и что? А вот тут и самое то! Если мы в ближайшие годы начнем его добывать, то слезем с зависимости Российского газа и в добавок будем продавать всей Европпе - труба у нас есть. А что россия? Ей нужно искать новые рынки сбыта, а это в основном Китай. И потери в бюджете России будут очень ощутимыми, как следствие - спад экономики и это в свою очередь может повлечь к бунтам и свержению власти! А мы можем так быстро поднять экономику, что просто окажеться настоящим чудом!
Полностью согласен с вышенаписанным

Останнє редагування:
У меня одногруппник работал в Ген. прокуратуре, после событий на майдане сказал, что работать просто невозможно, руководство меняется всех просят уйти, что б на их место пришли свои. Забыл уточнить одногруппник из Севастополя, уволился и уехал в родной город, получил паспорт РФ, сейчас работает в городской прокуратуре г. Севастополь, проходит переквалификацию, з/п получает в рублях, сказал что дали на то время (апрель) аванс 18000 руб, говорит в ген. прокуратуре з/п меньше была, а тут такой аванс. Его родители работают врачами в районной больнице, тоже з/п получают в руб. а вот сколько не знаю, но они по его словам довольны. Цены такие же как и на материковой Украине, курортный сезон вроде как будет, хуже чем обычно, но будет!!!!
С моей работы сотрудник недели 2-3 мотался в Крым, говорит, что на въезде стоит "граница" Украинская и РФ, заполняют декларации и д.т., короче проходят все процедуры как на Украинско-Российской границе. Ездил он на авто, цены на бензин дешевле чем в Украине и дороже чем в России, золотая середина. Только на ОККО и WOC такие же цены, но на них никто не заправляется.

та чего там, манна небесная, манна! всё брешут в Украине, и киевская хунта... знаем :) А воду с кондеев крымский прокурор-брехун тоже пьет, как гоблин приказал? Переквалификацию работникам прокуратуры проходить надо на маскфе, а тебе, любезный, байки только слушать!

Пустые полки забивают туалетной бумагой, типа у них все хорошо :)
558477_1_w_1000.jpg

Крым. Налоговые поступления в бюджет Республики Крым пока составляют не более 5-7%. Об этом сообщил министр финансов Крыма Владимир Левандовский. При этом министр финансов отметил, что сейчас около 95% бюджета Крыма наполняется за счет финансовой помощи от Российской Федерации. «Но к концу года мы планируем выйти на показатель наполняемости бюджета за счет средств региона на 40-50%», — заверил Левандовский.

Они думают сидеть на шее у маскфы? :) Дождемся осени!

Может быть потому, что до 1го июня не штрафуют за просрочку или неуплату налогов. А наши люди как обычно все в последний момент делают.

Пустые полки забивают туалетной бумагой, типа у них все хорошо :)
558477_1_w_1000.jpg

а у нас в АТБ пивом заставили))) Но вроде как открыли границу. Где-то выше писали об этом. Так что придется бумагу прятать обратно) я на форуме местном читала, сотрудник АТБ писал .что их штрафуют за пустые полки, поэтому заставляют их чем попало.

Донор рабочей силы. Прекращайте всякую фигню с умным видом писать. Донбасс 30% промышленного производства. А донор не донор Вам и мне определить сложно будет. Так как цифры реальные никто не выкладывает. И если половина предприятий Донбасса зарегистрированы в Киеве, то это еще не значит, что в Киеве куча промышленных предприятий.

вас это кого? Донбасс это около 6 милл. населения. В Украине 40 с лишним. В одиночку Донбасс фЁдАрыча к власти не привел. Им помогали и вы в том числе.вы это те, кого по Вашей версии теперь надо слушать.

я за *** не голосовал...

Ага, и на этом основании Вас должны начинать слушать?

*** родом из донбасса, ранее его поддержала часть Украины - послушала донбасс.. и вот чем все это закончилось...

теперь донбассу стоило бы заткнутся и послушать другие регионы..

уволился и уехал в родной город, получил паспорт РФ, сейчас работает в городской прокуратуре г. Севастополь
А куда делся тот работник прокуратуры Севастополя, который раньше работал на том месте, куда теперь устроился ваш "одногруппник"? ;)
Или в прокураторе Севастополя всегда держат пустыми места, для всех тех, кто решил через 10-15-20 лет вернуться в родной город? :іржач:

Извините, но вы уж такую сказку рассказывает... ;)
:D

*** родом из донбасса, ранее его поддержала часть Украины - послушала донбасс.. и вот чем все это закончилось...
если по такому принципу строить отношение ко всему региону, то можно дойти до стремных выводов. Например, галитчанам не по душе будет мое мнение о Фарион.

теперь донбассу стоило бы заткнутся и послушать другие регионы..
Крыму уже предложили заткнуться и послушать. Там много наслушали.

А куда делся тот работник прокуратуры Севастополя, который раньше работал на том месте, куда теперь устроился ваш "одногруппник"?
Или в прокураторе Севастополя всегда держат пустыми места, для всех тех, кто решил через 10-15-20 лет вернуться в родной город?

Извините, но вы уж такую сказку рассказывает...
Самое интересное в том, как он быстро паспорт РФ получил :) Ведь автоматом их раздают только тем, кто постоянно проживал там до 18 марта этого года. Свалившим после паспорт по упрощенной схеме не светит.

начиная от начальника отделения (знаю точно, у нас зарплатный проект у них был), заканчивая охранником. А подруга с физ лицами работала в Авале. И в Ялте рассказывали... Был там банк Кредиагриколь. Ушел он из Крыма. РНКБ предложили снять офис, но руководство Кредиагриколя заломили очень высокую цену. В результате те сняли помещение банка Пивденного и все сотрудники последнего перешли в РНКБ. А сотрудники агриколя этого до сих пор ищут работу( (Знакома с начальницей, работала с ней когда-то в Надре).

Должность скорее всего та же. Целыми отделениями перешли. Вместе с помещениями и техникой. Даже мебель и чашки прежние Но новые хозяева все равно начнут ротации. Сейчас стартовый этап. Нужно стартануть на чем есть. "Оптимизации" всякие будут проводить позже. Когда основная система наладится. Там, скорее всего были вакансии типа - нужен начальник отделения со своим отделением

Наша банковская система отличается от российской.
Я могу поверить, что уборщица останется с вероятностью 100%.
Можно предположить, что обычные кассиры смогут работать. Хотя кто его знает какие у "новых" программы.
Но я очень сомневаюсь, что руководящие и ведущие должности останутся за старыми людьми. Банальное отсутствие нужной квалификации.
Эта та же проблема, о которой плачутся крымские бухгалтера. Нужно все переучивать.
А пока ты учишься, тебя ждать не будут. На твое место придет тот, кто знает.
То, что в старые здание банков приходят новые неудивительно. Обустроенное помещение, причем местные знают, что там был банк.

LesikV, помимо этих работников есть еще тысячи. У них тоже все так радужно, как вы говорите?

Самое интересное в том, как он быстро паспорт РФ получил :) Ведь автоматом их раздают только тем, кто постоянно проживал там до 18 марта этого года. Свалившим после паспорт по упрощенной схеме не светит.

Нипереживайте! :D

Сейчас выяснится что бедный разнесчастный работник ген.прокуратуры бедствовал в Украине, своего жилья за годы безупречной службы не нажил, все это время ютился в мансарде под самой крышей которую снимал у старушки, и всегда был прописан у мамочки в Севасе! :yahoo:
:іржач:

В магазине "АТБ" товар распродают,потому что он уходит из Крыма,в кишеню вчера ходила,всё в порядке..Но знакомая с "Нашей рябы" сказала что продукция с Украины под запретом,но эта ряба будет переименована,так как договора заключили с Ростовской областью. Завтра пофоткаю специально в разных магазинах,полки) Я знаю что фуры с фруктами и овощами не пускают в Крым,запретили.У нас свое есть,на овощи подняли чуть давно уже цены.Недавно ярмарка была ,были с Ростовской обл,Краснодарской обл,Воронежской,и наши Крымские,я б не сказала что цены-космос..Цены подняли,но не сильно,но учитывая что подняли зарплаты и пенсии,то вполне нормально,что-то даже и дешевле стало.
10:36:57
Плохо тем людям,которые работают у частников,не оформленные,и те получают зарплаты каждый день,такие же как и когда были с Украиной.Но это предприниматели жлобы.Сейчас проверяются все предпрениматели,многие уже не прошли проверок.Например есть магазин,там работают около 20-ти человек,большой строительный магазин.А оформлены официально,грузчик и продавец один. Сейчас такое не прокатит.

10:36:57
Плохо тем людям,которые работают у частников,не оформленные,и те получают зарплаты каждый день,такие же как и когда были с Украиной.Но это предприниматели жлобы.Сейчас проверяются все предпрениматели,многие уже не прошли проверок.Например есть магазин,там работают около 20-ти человек,большой строительный магазин.А оформлены официально,грузчик и продавец один. Сейчас такое не прокатит.
"Бендеровцы-******ы" заставляли не оформлять людей, теперь пришли правильные медвепуты и помогут навести порядок. :D

Для любопытствующих - план по развитию Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу