Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Для любопытствующих - план по развитию Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переоснащение
Крымская полиция начала получать новое материально-техническое обеспечение. Автопарк пополнился 70 новыми автомашинами ВАЗ, УАЗ, КАМАЗ, а также автобусами и "Газелями". Новыми машинами оснащены патрульно-постовая и кинологическая службы, госавтоинспекция и спецподразделения. Часть сотрудников крымской полиции уже получила новую форму.
Начали работу новые интернет-сайты подразделений - МВД по Республике Крым и УМВД по Севастополю

Целых 70 машин дали. :іржач:
Камазы чем помогут полиции Крыма ? :D

Пустые полки забивают туалетной бумагой, типа у них все хорошо
558477_1_w_1000.jpg

А зачем туалетная бумага если с...ть нечем?
Или её надо есть?

20 шагов домой :рл:
Т.е. они ещё не дома и им нужно пройти эти "20 шагов", которые в реальной жизни могут растянутся на 20-ть лет.
Многие доживут до момента когда Крым дотопает домой?

если по такому принципу строить отношение ко всему региону, то можно дойти до стремных выводов. Например, галитчанам не по душе будет мое мнение о Фарион.
Галичане и сами не любят Фарион. Если кто-то куда-то пролез, это не значит, что прямо таки за ним единодушная народная поддержка.

Целых 70 машин дали. :іржач:
Камазы чем помогут полиции Крыма ? :D

Как это чем? А быструю переброску большого кол-ва ментов для усмирения недовольного населения если оно решит выступать против "улучшений" чем производить? :незнаю:

Что-то вы не совсем понимаете в политике полицейского гос-ва - для тоталитарного строя возможность моментального подавления недовольства населения является чуть ли не главнейшей! ;)
Так что КамАЗы туда ментам, наверное, чуть ли не самыми первыми направили! :D

Останнє редагування:
Для любопытствующих - план по развитию Крыма

ТАСС уполномочен веселить. Я даже темку создавал как Рогозин на месте ТАССа создает агентство позитивных вбросов.

20 шагов домой :рл:
Т.е. они ещё не дома и им нужно пройти эти "20 шагов", которые в реальной жизни могут растянутся на 20-ть лет.

Моисей 40 лет водил народ по пустыне, чтоб вымерли все кто с ним начинал этот путь.
Вы серьезно думаете, что россия допустит чтоб хоть кто-то из нынешних крымчан реально "дошел" до России? :незнаю:
:D

Читаю эту статью. Они хотят существующие отели переделывать в санатории.

"Это даст гораздо больше экономике полуострова, чем трехзвездочные отели. Ведь в санаториях отдыхающих можно принимать круглый год", - уверен глава альянса Андрей Гаврилов.

:рл::рл::рл: Так и хочется спросить "Андрей ты *****? А отели что не принимают отдыхающих круглый год?" Они хотят подмять под себя все частные отели и забрать их в гос собственность чтобы деньги в бюжет шли, а не владельцам отелей. Вернуть СССР в Крым. Отелей не будет, будут одни санатории и дома отдыха. С соответствующим обслуживанием

Прочитал всю статью. Надо 1 млрд, надо 10 млрд, надо 20 млрд... А где "итого"?

А вообще читать такие статьи не очень приятно :( Да и ничего нового я не узнал

Наша банковская система отличается от российской.
Я могу поверить, что уборщица останется с вероятностью 100%.
Можно предположить, что обычные кассиры смогут работать. Хотя кто его знает какие у "новых" программы.
Но я очень сомневаюсь, что руководящие и ведущие должности останутся за старыми людьми. Банальное отсутствие нужной квалификации.
Эта та же проблема, о которой плачутся крымские бухгалтера. Нужно все переучивать.
А пока ты учишься, тебя ждать не будут. На твое место придет тот, кто знает.
То, что в старые здание банков приходят новые неудивительно. Обустроенное помещение, причем местные знают, что там был банк.
Отличается, кстати, не очень сильно. Более того они сейчас в процессе перехода на так называемый у нас евро-стандарт бух.учета. И многое наоборот к нашим правилам приводят. Ну и в банке же не только бухгалтера. Тем же фронт-офисам вообще пофигу. Там программа, заполняешь поля нужные, печатаешь документы и т.д. Главное продавать услуги банка уметь. в общем с совместимостью не так уж все и плохо. в 2005 я как то работал в проекте для Белгородского отделения банка. Мы украинский софт, заточенный под украинские правила бухгалтерии, под их бух-модель перестроили за пару дней всего. а с тех пор они еще сильнее приблизились к нашим стандартам.

по поводу отсутствия туристов
16/5/2012

16/5/2013

16/5/2014
Так а где собственно отдыхающие?
Пляжи пусты, горок нет, шарящиеся люди с кулечками - так это местные или те, кто из Ростова или Краснодара за остатками украинского хавчика приехал :)

20 шагов домой
В пути кормить не обещали :)

Прочитал всю статью. Надо 1 млрд, надо 10 млрд, надо 20 млрд... А где "итого"?
инопланетяне поймали землянина и рассказали ему планы по уничтожению человечества. Мол то, да се, непутевые, воюют, ничего не знают и т.д. Землянин взмолился, мол не так все плохо, мы тоже можем вам знаниями помочь... Ну инопланетяне попросили назвать число, которого они не знают. Землянин назвал - "дох...я". Те типа, а сколько это? Как понять? Землялнин показывает им железную дорогу. Мол видите. Идите по ней и считайте шпалы. Как надоест, так это ровно половина "дох...я". :) Так и с итого

по поводу отсутствия туристов
16/5/2012
18776_4a96493ffe0e9662b58dc3713a2844a3.webp

16/5/2013
18776_df3c6d254d2544702a5a9c63af0980e8.webp

16/5/2014
18776_1c203234a1c263e3d2627580042274f7.webp

ну на третьей фотке видим явный приток людей. По сравнению с первой фоткой. Прямо в разы.

Так а где собственно отдыхающие?
Пляжи пусты, горок нет, шарящиеся люди с кулечками - так это местные или те, кто из Ростова или Краснодара за остатками украинского хавчика приехал
не сезон еще. в Крыму всегда в это время мало туристов. Вот в июле все увидим

Сегодня позвонили с Ялты где 3 года назад отдыхал, начали "приглашать" я сразу же дал ответ, " Я к ****ам ездить брезгую, разве что только на танке", вот теперь думаю, мож перегнул?:D

Та да, как-то резко начали прибавляться авто с не крымскими номерами, рановато вроде как еще... Задумались раньше 1 июня начинать открываться...

Сегодня позвонили с Ялты где 3 года назад отдыхал, начали "приглашать" я сразу же дал ответ, " Я к ****ам ездить брезгую, разве что только на танке", вот теперь думаю, мож перегнул?:D
Сразу виден острый ум, гражданская позиция и истинный патриотизм.
Сказочник:іржач:

там сезон еще не начался

До-о... :іржач:

Я в прошлом году был на майские в Балаклаве и знаю сколько там людей было, и в этом году смотрел по вэбкам кол-во! ;)
Так что про несезонеще, то можете кому угодно рассказывать, но не тем кто часто бывал в Крыму. :D

Кроме того я хорошо знаю настроения в Харькове - никто из моих многочисленных знакомых ехать не собирается. :клас:
(ой, вру, один сказал что возможно поедет...)
Но конечно можете твердить "несезонеще" как мантру. Може нервы успокоит! :D

Назад
Зверху Знизу