Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Керченский форум дохлый, там 3-4 человека сидят и кидают видое как бендеровцы поедают детей :D

я люблю с утра выпить теплой детской крови :)

Это все хорошо и правильно вроде как, но разве не было референдума в Украине в 1991 году (как в Крыму в 2014) о выходе из состава СССР? Почему тогда это было патриотично, а сейчас - это предательство?

тупой?

Не за тарелку, а за пластиковый стаканчик:увага:

это спорный вопрос, в стаканчик может войти больше чем в тарелку...

Останнє редагування:
Севастопольский форум. *****изм или фэйк?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стабильности и порядка. Украине до этого ох как далеко..

ахаха, все таки вас подсадили на *******, выборы и перевыборы по десять туров))
НО! сколько же в Украине было референдумов за 23 года??

А где был референдум в России ? кто их о чем спрашивает ?
меров даже не выбирают сами/....поуши в кредитах сидят с нереальными ценами на квартиры живя просто в ****е но имея практически европейские зарплаты :D вернее сказать практически как в польше ;) до Англии всетаки далеко ...а живут практически чуток хуже *****ии...

Не знаю было, нет?]

С 19 мая в Крыму с полок супермаркетов исчезла молочная продукция . Цены на остальные товары выросли от 40 до 70 ти % ... По версии СМИ (сайт События Крыма ) : С субботы, 17 мая, на контрольно-пропускном пункте на границе Крыма с материковой Украиной крымскими "властями" не было пропущено ни одной машины с украинскими продуктами, поставляемыми в Крым.

Об этом BSNews сообщил крымский журналист Андрей Александров.

Как сообщил журналист, поставщикам украинских продуктов объявлено, что впредь на поставку каждого вида продукции надо будет получать разрешение крымского отделения Роспотребнадзора. В то же время, еще неясно, кто именно должен получать разрешение -- производители или поставщики.

Дистрибьюторы считают, что такая форма "регулирования" ввоза продуктов не только удлиняет поставки на неопределенный срок, но и является дополнительной коррупционной нагрузкой.

Ранее сообщалось, что с субботы российские КПП на пунктах пропуска в Крым отказывают в ввозе молочной продукции с

Крыму кушать захотелось
Реально офигела, когда увидела эту фотку на севасфоруме.
big_557e02e248c970719620140520195939.jpg

скоро крымсы скажут - что ж, если вы такие умные, почему строем не ходите?

Да там вообще паноптикум хамов и *****ов, вот почитайте, как громко у них начали пуканы рваться, когда к ним в ветку по Киеву зашел адекватный и вежливый киевлянин c0les0 и начал правдиво отвечать на вопросы по Киеву. У некоторых от разрыва шаблона только и хватает интеллекта в ответ обсыпать его матом и оскорблениями :D :D

(Там до конца дня смешной взрыв ******* ******ов :d)

Думаю это будет только в наших мечтах...

Та уже как то по фигу.

Хочу поддержать наших людей, которые там живут и поддерживают Украину.

Перестроим свой отдых в другой район.

Та уже как то по фигу.

Хочу поддержать наших людей, которые там живут и поддерживают Украину.

Перестроим свой отдых в другой район.

Если знаешт координаиы - дай. В июне поеду поддерживать.

Пока ищу.Конец августа на отдых:)
Скорее всего Херсонская оюласть

Посмотрите Николаевскую, Коблево, широкие песчаные пляжи. Была там, правда давненько, но говорят инфраструктура стала намного лучше.

Не знаю было, нет?]
Не знаю, было или нет:

attachment.webp
attachment.webp

Народ, как-то все очень неправильно про Крым говорят. Сейчас в Крыму все хорошо. А что чуть-чуть нехорошо - так это переходный период.

Это как если человек решил открыть свою фирму, а к нему все родственники, сидящие на 1/4 ****** заглядывают в форточку и ехидно спрашивают: "Ну что? Где тот мерс, на котором ты ездить собрался?"
Естественно, любой ответит "На тюнинг отправил, позолота на выхлопной трубе тонкая и руль гады, вместо Чупакабры шиншиллой обшили!"

Так что нужно просто подождать. Когда человек на самом деле поймет, сколько его фирма принесла отдыхающих, пенсий и заработной платы. И насколько круче на отдыхе заводчане из Челябинска чем донецкие шахтеры.

А что они **** и падлы - так это они сами понимают. Но сказать стесняются. Поэтому орать начинают, что бендеры их сначала приезжали и гнобили, а теперь гнобят и не приезжают.

Все правильно написано. После развала союза до сих пор некоторые не отошли, а тут прямо за месяц уже "добился Крым".:D

Вкладення

• IMG_20140520.webp
    IMG_20140520.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 991
  • IMG_20140520_194523.webp
    IMG_20140520_194523.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 981
  • attachment.webp
    attachment.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 44
Севас прозревает ?

С севасфорума:
"Нас предали! Всё наврали! Не россияне мы - а чёрти кто!"

Высказывание это вырвано из контекста (каюсь!), и поэтому здесь приобретает немного другой смысл чем в той теме на севасфоруме, но суть не в этом. Суть в том, что насколько точно отражает действительность: да, крымсы, теперь вы чёрти кто для всех - и для россиян, и для украинцев, и для всего мира! ;)
:D

Предателей никто не любит! :незнаю:

Назад
Зверху Знизу