Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, было или нет:

Вы какой то странный, это видео с севасфорума, было снято после запрета на ввоз сыра и молочки с Украины. Я ж не говорю, что так было неделю назад и будет всегда. Это просто факт. Тем более, что прошла информация про то, что россия сняла, временно, запрет на ввоз.

Вы какой то странный, это видео с севасфорума, было снято после запрета на ввоз сыра и молочки с Украины. Я ж не говорю, что так было неделю назад и будет всегда. Это просто факт. Тем более, что прошла информация про то, что россия сняла, временно, запрет на ввоз.
Та это я в общем. Просто примерно так выглядят рассуждения о ценах в Крыму. Кстати у этого маркета, что я запостил, ситуация аналогичная Крыму: смена арендатора.:D

Тем более, что прошла информация про то, что россия сняла, временно, запрет на ввоз.

А куда ей деваться? :незнаю:
Сам Крым себя прокормить не может, Роисся тоже не очень хочет/может его кормить, вот и будет опять как и раньше Украина кормить этот полуостров-недоразумение... :D

А крымсы будут жрать украинские продукты, и продолжать поливать дерьмом Украину - эдакая справедливость по крысьськи! ;)

А куда ей деваться? :незнаю:
Сам Крым себя прокормить не может, Роисся тоже не очень хочет/может его кормить, вот и будет опять как и раньше Украина кормить этот полуостров-недоразумение... :D

А крымсы будут жрать украинские продукты, и продолжать поливать дерьмом Украину - эдакая справедливость по крысьськи! ;)

ага жрать и на севфоруме писать:" Какая отвратительная молочка в Украине, особенно сметана, как ее вообще можно есть, вот бы с Кубани молочку"

Новости *****и -

Крым на замке: потребительский рынок полуострова переживает кризис

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не за что. Надеюсь Вы что-то подберете и Вам там понравиться.

понравиТСя

А крымсы будут жрать украинские продукты, и продолжать поливать дерьмом Украину - эдакая справедливость по крысьськи!

Да ну *****.... жратву выдавать только по украинским паспортам

Не знаю, было или нет:

attachment.webp
attachment.webp

Все правильно написано. После развала союза до сих пор некоторые не отошли, а тут прямо за месяц уже "добился Крым".:D

Дурик это Краина на Алексеевке у них проблемы с платежами,они сейчас никому не платят, знающие люди с Киева сказали у них периодически бывает раз в 3-4 года перестают платить, потом их попускает и они обратно платят...

Поставщики просто не привозят товар,при оплате по факту - привозят..
У них кстати есть свои пищевые производства - например сыр добрыня..

Зайди рядом в Метро или рядом Класс полки полные..

Кстати в Краине сейчас был рис пропаренный самый дешевый - 10 грн за кг...

В этом году рис будет дорогой, не урожай в Крыму...

Вкладення

• attachment.webp
    attachment.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 42
Останнє редагування:
Я- |Le_Samurai|, будем знакомы.:D

...это Краина на Алексеевке у них проблемы с платежами,они сейчас никому не платят...
Нет. Это так во всем Харькове, вот фотографии все сходится. Метро и Класса не существует, это фейк, есть же фотографии на которых сахар по 80 грн...;)

PS: Вроде как говорят вместо Краины будет Фози. По факту они скорее всего расплачиваются за скоропортящиеся про-ты, а остальное распродают.

Я- |Le_Samurai|, будем знакомы.:D

Нет. Это так во всем Харькове, вот фотографии все сходится. Метро и Класса не существует, это фейк, есть же фотографии на которых сахар по 80 грн...;)

PS: Вроде как говорят вместо Краины будет Фози. По факту они скорее всего расплачиваются за скоропортящиеся про-ты, а остальное распродают.

Вот жеж брехливое чучело.

Вот жеж брехливое чучело.
Не веришь своим глазам? На фотографии сахар по 80 грн. На другой фоторгафии пустые полки. Все сходится. В Харькове такая традиция: все обязаны покупать именно в супермаркете "краина" именно этот сахар по 80 грн.(фоторгафия же есть):D

Севастопольский форум. *****изм или фэйк?

Какой ужас. Почему они такие злобные все? Может и хорошо что они свалили, это ужас какой то, меня поразила до глубины души та ненависть ко всему украинскому...

А кто-то говорил, что Крым кормит Украину? о_О

Никто не спорит с тем, что Крым в целом дотационный. Но и запад Украины тоже, и это факт.

Львов область донор. Неожиданно, да? Посмотри графики, поищи инфо, тебя много чего удивит.

ЗЫ: ДАМБАСНЕСЛЫШАТ я слышу уже три месяца, а вот Запад, который и так затопило, (там человеческие жертвы и вода по крыши у людей) - почему-то и словом за него никто не заступился....

Останнє редагування:
Не знаю, было или нет:

attachment.webp
attachment.webp

Все правильно написано. После развала союза до сих пор некоторые не отошли, а тут прямо за месяц уже "добился Крым".:D

Да уж, сахар по 80 грнв Харькове, полки пустые, добро пожаловать в 90е... :(

Вкладення

• attachment.webp
    attachment.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 37
Севастопольский форум. *****изм или фэйк?

Я в шоке от "бедных" севастопольцев, прям садисты, изверги издеваются над детьми
Переполняет злость и слёзы – сколько ещё можно издеваться над нашими детьми?!!!

Кореш из Керчи пишет.

Сцена в магазине. Вечер. Вино-водочный отдел. Два работяги после работы.
- Люба, нам как обычно
Люба достает поллитра хортицы. Дает им и заявляет цену.
- Любаша, а че так дорого?
- Так подорожало все
- Че так?
- Так мы ж теперь россия...
- Ах ты ж *****амать, как так ***, какого ***. И это шо все подорожает?
- Так уже все подорожало...
- Та ну ***. *** нам такая россия. ***. В **** это все, идём к Гале возьмем лучше самогона..
И тут включается второй:
- И *** я голосовал за Россию. В **** такое. Слава Украине!
Занавес

Да уж, сахар по 80 грнв Харькове, полки пустые, добро пожаловать в 90е... :(

еще один дурик - тупим , ладно я понял что первый прикалывается..
Ты что не в Украине живешь, какие 90..

Это какой то сахар из тростника из Кубы.... типа для гурманов.. органический..))

Да будет там Краина, просто у них сейчас проблемы с деньгами..

Какой ужас. Почему они такие злобные все? Может и хорошо что они свалили, это ужас какой то, меня поразила до глубины души та ненависть ко всему украинскому...
Эта ненависть, это результат победы в психологической войне России против Украины - тщательно спланированной, и длительное время проводимой с помощью пропаганды и агитации тактики дегуманизации Украины и украинцев.

Как заставить нормального человека ненавидеть себе подобного, а особенно соседа по улице, с которым живешь рядом уже 20-30 лет в полном взаимопонимании? Как сделать так, чтоб человек сам пошел ******* своих соседей, готов был послать сына ******* их, или радовался убийству?

А оказывается очень просто!
Достаточно дегуманизировать. Сравнить человека, или группу людей (в данном случае украинцев и все украинское) с чем-нибудь настолько мерзким, чтоб в мировосприятии обрабатываемого человека это бы не имело право на существование.

В сознании людей живущих на постсоветском пространстве есть то, что всеми однозначно воспринимается как мерзость и гадость. То, что нужно искоренять всеми силами. Это - фашизм.
И россия, с помощью сумасшедшей пропаганды и агитации, успешно провела в сознании людей знак равенства между "Украина" (все украинское) - "фашизм" (бандеровщина).
Это - дико. Это - бред полнейший. Но это, к сожалению, работает! :(

Теперь в головах россиян и тех украинцев кто самоидентифицирует себя с Россией прочно установилась связка на подсознании: украинское = плохое, мерзкое, гадкое. Требующее уничтожения.
А те кто защищает украинское (собственно украинцы), тоже...

З.Ы. И что самое смешное в этой ситуации, это то, что в России фашизм как раз и цветет буйным цветом :D:

Назад
Зверху Знизу