Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
таким высоким он не будет в любом случае, бери смело.

А вот бывший одноклассник продает, тазик в идеале, мне за 360 тыр отдаст, несколько смущают года, но думаю перепродам, если что, в Крыму от 15 такие...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та гаплык сезону... никто лицензий на работу и места не получил.. бо получать их надо имея россйскую регистрацию и физ лица и предприятия.... а их тупо ни у кого нет... даже если турист и прикатит (а его прикатит не много т.к. что то в расписании вообще летних поездов не анблюдается) кроме как посидеть в кафе и полежать на пляже ему не куй будет делать... горки, бананы, *****юты, экскурсии, дискотеки - все лесом, ни у кого нет регистрации... а без регистрации - а автозак пожалуйте....

А вот бывший одноклассник продает, тазик в идеале, мне за 360 тыр отдаст, несколько смущают года, но думаю перепродам, если что, в Крыму от 15 такие...

360 это нормально, но это один из первых 211, он же заебет.

горки, бананы, *****юты, экскурсии, дискотеки - все лесом, ни у кого нет регистрации... а без регистрации - а автозак пожалуйте....
:D:D:D
Да ты что? А ничего, что до 2015 года в Крыму действует украинское налоговое законодательство, чтоб все успели после сезона переформиться!

И почему уже работают экскурсии и дискотеки?

хз хз, по телеку обещают конечно Крыму налоговые льготы, то налог местные могут поднять, а если он будет высоким, то продать потом будет сложнее.

думаецца мне что местным там здорово подрежут крылья, это будет образцово показательный регион.

А там в привычку войдёт. Делов-то. Как говорил Достоевский: "Человек есть существо ко всему привыкающее".

делать прогнозы занятие неблагодарное, поживем увидим.

360 это нормально, но это один из первых 211, он же заебет.

Попробую себя в роли перекупа... :D
В Крыму самый дешевый такой 16500 в уе стоит, причем даже сменив регистрацию, человеку психологически трудно будет так сильно опустить цену...

Попробую себя в роли перекупа... :D
В Крыму самый дешевый такой 16500 в уе стоит, причем даже сменив регистрацию, человеку психологически трудно будет так сильно опустить цену...

мда, машины в Украине стоят вообще непонятных денег. разница впечатляет.

Все свелось к тачкам.)

следующий этап - бабы :ги:

надумала?

Запутались не много

Им помогли запутаться. Гривне в Крыму приказано ходить не полтора года, а две недели. До 1 июня.

А дальше -

rble_fun.jpg

ТС слабо вбросил :D

Пасаны, рассказываю про Крым. Во-первых, Крым - разный, условно - ЮБК и степной, в нынешних реалиях цены на ЮБК отличаются довольно существенно в сторону близости к порту "Крым" - там кубанцы сметают дешевые товары, посему они дороже, но там же есть российский бензин, посему он дешевле. Далее, для бюджетников и пенсов на всей территории Крыма ровным счетом ничего не поменялось - ибо рост пенсий и зряплат (относительно) компенсируется повышением цен. Есть ещё рынок, который пересчитывает по 4-5 (торгаши клятые) и вообще некоторый бардак с курсом.
Таким образом всё будет по-прежнему, за исключением мелкого и среднего бизнеса которому ****ец, который ждут не лучшие времена.
В общем крымсы занедорого сменяли шило на мыло, ибо путин - ***ло, а не *****.:)

хз хз, по телеку обещают конечно Крыму налоговые льготы, то налог местные могут поднять, а если он будет высоким, то продать потом будет сложнее.

По уже упоминавшемуся здесь линку:

"Светлана Покровская мы в Севастополе в метро расплатились и в чеке НДС стояло 28%"

:D:D:D
Да ты что? А ничего, что до 2015 года в Крыму действует украинское налоговое законодательство, чтоб все успели после сезона переформиться!

И почему уже работают экскурсии и дискотеки?
это как гривны которые будут действовать до 2015-го года, но свернутся к июню... че за бред ты пишешь, какое украинское налоговое законодательство в Крыму сейчас? где ты его там видел?... если ты хочешь просто завести точку по продаже любого хлама ты должен участвовать в конкурсе... к участию в конкурсе допускаются только предприниматели с российской регистрацией.... что стать российким предпринимателем надо хотя бы российский паспорт завести, а потом регистрировать предпринимательство.... я пока не видел не одной тако регистрации... все кто сейчас что-то делают просто по старинке заносят правильные суммы нужным людям... но это как сидеть на пороховой бочке, когда тебя в любой момент вынесет в воздух....

у меня 231 , по 75 вроде, но я не плачу принципиально :D и потому каждый раз на границе очкую, что не выпустят :D на сайте приставов долгов на 50 тыс :рл:

тебя посадют © :D

мне не платить нельзя, будет горе. Так что перед государством я чист.

Вам не кажется, что в Вашем сообщение есть неуважение и оскорбление законного президента соседней страны, и разжигание ненависти к русскому народу?

А Вам не кажется, что президенту соседней страны давно пора пойти *****?

это как гривны которые будут действовать до 2015-го года, но свернутся к июню... че за бред ты пишешь, какое украинское налоговое законодательство в Крыму сейчас? где ты его там видел?... если ты хочешь просто завести точку по продаже любого хлама ты должен участвовать в конкурсе... к участию в конкурсе допускаются только предприниматели с российской регистрацией.... что стать российким предпринимателем надо хотя бы российский паспорт завести, а потом регистрировать предпринимательство.... я пока не видел не одной тако регистрации... все кто сейчас что-то делают просто по старинке заносят правильные суммы нужным людям... но это как сидеть на пороховой бочке, когда тебя в любой момент вынесет в воздух....

Ясно! Ну ОК, с учетом того, что мы участвовали в аукционах, но тебе виднее конечно...

Назад
Зверху Знизу