Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с одним условием
ты купишь мне то, в чем я нуждаюсь.
![]()

да я понимаю - товарищ директор дистрибьюторской фирмы, мелкий номинал мне собирает, так что это пока такие суммы...если дела пойдут то этих сумм надолго не хватит, ну не знаю как аттракционы а в розничной торговле это пыль.
Что это значит?
и найди на сайте центробанка агитплакат с признаками фальшивых денег и заучи его, на 1000 и 5000 можно крепко погореть, а так как вы ещё к рублям непривычны к вам может потянутся бурный ручеек подделокда я понимаю - товарищ директор дистрибьюторской фирмы, мелкий номинал мне собирает, так что это пока такие суммы...
Крым, ведь там 20 лет голодали и нищали люди!!!ну это только в личке обсуждается...
что такое хб- я не знаю.ваш рус. сленгчик.
![]()

А почему "в дикой России", на авто гораздо ниже (берем на примере Х5), чем в более Европейской Украине? Не, ну понимаю налог на ЛС, но он же гасится стоимостью топлива, а если брать авто до 150 лс, так он вообще смешной!
ПОШЕЛ В ****!Вам не кажется, что в Вашем сообщение есть неуважение и оскорбление законного президента соседней страны, и разжигание ненависти к русскому народу?
это БэМэВэ
в Украине есть налог на ТС?
Вам не кажется, что в Вашем сообщение есть неуважение и оскорбление законного президента соседней страны, и разжигание ненависти к русскому народу?

ПОШЕЛ В ****!
Потому, что есть еще большие жопы. И как говорил, тот червяк: "Это наша Родина, сынок"
Я про налог в России на ЛС...
а до 5го (или какой там сейчас) айфона доросли ?
налог сам по себе копеешный, но каждый регион вправе его увеличивать до максимальных значений. в Москве максимальный, в Мурманске ниже в два раза, в Чечне базовая ставка![]()

Ну да, я здесь смотрю:а до 5го (или какой там сейчас) айфона доросли ?
налог сам по себе копеешный, но каждый регион вправе его увеличивать до максимальных значений. в Москве максимальный, в Мурманске ниже в два раза, в Чечне базовая ставка![]()
налог у нас транспортный, начисляется по мощности автомобиля и в бензине тоже есть акциз на дороги, его обещали убрать с введением транспортного налога но позабыли.
тоже еще не доросли
в Белгороде более 250 ЛС оценивают в 150 рэ за каждую... Платил и плакал
теперь я нищееб и машины более 250 лс обхожу стороной![]()
![]()
Ну и комментарий с Севастопольского форума
Та что же вы так к этим ценам привязались-то. Для вас российские цены секретом были что ли? Да и разве это главное? Главное, что вы решили какляцкий вопрос, послали на юх куев, уберегли памятники Ленину, правосеки вас не убивают. Ну и теперь вы в великой стране России, в родной гавани, а не в какой-то там оркаине. А цены... так то такая мелочь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот что надо показывать в Донецке и Луганске - цены в Крыму
Зачем снова открыли регистрацию на ХФ? Прямо наплыв новых ******ов... Ппц...Вам не кажется, что в Вашем сообщение есть неуважение и оскорбление законного президента соседней страны, и разжигание ненависти к русскому народу?
Что опровергли? Цены в Метро. На видео украинские товары. В метро российские. Пока подвозят, конечно все будет по старым ценам

Ну да, я здесь смотрю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень конечно отличается по регионам...
Да вот я тоже думал брать 4,4 Х5, но пока не могу узнать налог, какой в Крыму будет на ЛС...
Что опровергли? Цены в Метро. На видео украинские товары. В метро российские. Пока подвозят, конечно все будет по старым ценам

Дело даже не в татарах. Это естественно, как ветер в грозу.
Не надо забывать русских кавказцев. Вы просто не знаете, что это такое. Это не в обиду, просто констатация факта.