Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Или майдун думал, что в Эуропу пойдут и всё станет по 18 копеек? :D

если дела пойдут то этих сумм надолго не хватит, ну не знаю как аттракционы а в розничной торговле это пыль.
да я понимаю - товарищ директор дистрибьюторской фирмы, мелкий номинал мне собирает, так что это пока такие суммы...

да я понимаю - товарищ директор дистрибьюторской фирмы, мелкий номинал мне собирает, так что это пока такие суммы...
и найди на сайте центробанка агитплакат с признаками фальшивых денег и заучи его, на 1000 и 5000 можно крепко погореть, а так как вы ещё к рублям непривычны к вам может потянутся бурный ручеек подделок

А почему "в дикой России", на авто гораздо ниже (берем на примере Х5), чем в более Европейской Украине? Не, ну понимаю налог на ЛС, но он же гасится стоимостью топлива, а если брать авто до 150 лс, так он вообще смешной!

:rolleyes: ну это только в личке обсуждается... :rolleyes:
что такое хб- я не знаю. :D ваш рус. сленгчик. :D:D

это БэМэВэ ;)

А почему "в дикой России", на авто гораздо ниже (берем на примере Х5), чем в более Европейской Украине? Не, ну понимаю налог на ЛС, но он же гасится стоимостью топлива, а если брать авто до 150 лс, так он вообще смешной!

в Украине есть налог на ТС?

Вам не кажется, что в Вашем сообщение есть неуважение и оскорбление законного президента соседней страны, и разжигание ненависти к русскому народу?

Мне не кажется. Вроде как всё правильно написано.
А если вам что то кажется, так вы это, креститесь :D

Я про налог в России на ЛС...

налог у нас транспортный, начисляется по мощности автомобиля и в бензине тоже есть акциз на дороги, его обещали убрать с введением транспортного налога но позабыли.

а до 5го (или какой там сейчас) айфона доросли ? :D

налог сам по себе копеешный, но каждый регион вправе его увеличивать до максимальных значений. в Москве максимальный, в Мурманске ниже в два раза, в Чечне базовая ставка :)

тоже еще не доросли ;)

в Белгороде более 250 ЛС оценивают в 150 рэ за каждую... Платил и плакал :D
теперь я нищееб и машины более 250 лс обхожу стороной :D

а до 5го (или какой там сейчас) айфона доросли ? :D

налог сам по себе копеешный, но каждый регион вправе его увеличивать до максимальных значений. в Москве максимальный, в Мурманске ниже в два раза, в Чечне базовая ставка :)
Ну да, я здесь смотрю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень конечно отличается по регионам...

налог у нас транспортный, начисляется по мощности автомобиля и в бензине тоже есть акциз на дороги, его обещали убрать с введением транспортного налога но позабыли.

тоже еще не доросли ;)

в Белгороде более 250 ЛС оценивают в 150 рэ за каждую... Платил и плакал :D
теперь я нищееб и машины более 250 лс обхожу стороной :D

Да вот я тоже думал брать 4,4 Х5, но пока не могу узнать налог, какой в Крыму будет на ЛС...

BnxH6EKIAAAAfsK.jpg

Ну и комментарий с Севастопольского форума

Та что же вы так к этим ценам привязались-то. Для вас российские цены секретом были что ли? Да и разве это главное? Главное, что вы решили какляцкий вопрос, послали на юх куев, уберегли памятники Ленину, правосеки вас не убивают. Ну и теперь вы в великой стране России, в родной гавани, а не в какой-то там оркаине. А цены... так то такая мелочь.

Вот что надо показывать в Донецке и Луганске - цены в Крыму

***ссе цена за президентское молоко. За такую цену оно должно быть, как минимум сдоено у путина руками Януковича

Вам не кажется, что в Вашем сообщение есть неуважение и оскорбление законного президента соседней страны, и разжигание ненависти к русскому народу?
Зачем снова открыли регистрацию на ХФ? Прямо наплыв новых ******ов... Ппц...

Что опровергли? Цены в Метро. На видео украинские товары. В метро российские. Пока подвозят, конечно все будет по старым ценам

там фотка выложена по чем молоко которое на том-же самом прилавке рядом с молоком президент стоит - цена дешевле чем у нас ;)

1400246648_14.webp

Ну да, я здесь смотрю:

очень конечно отличается по регионам...

Да вот я тоже думал брать 4,4 Х5, но пока не могу узнать налог, какой в Крыму будет на ЛС...

таким высоким он не будет в любом случае, бери смело.

Что опровергли? Цены в Метро. На видео украинские товары. В метро российские. Пока подвозят, конечно все будет по старым ценам

там фотка выложена по чем молоко которое на том-же самом прилавке рядом с молоком президент стоит - цена дешевле чем у нас ;)

1400246648_14.webp

attachment.webp

Дело даже не в татарах. Это естественно, как ветер в грозу.

Не надо забывать русских кавказцев. Вы просто не знаете, что это такое. Это не в обиду, просто констатация факта.

Я харашо знаю что такое -криминальный Крым. (не по наслышке)-- И как это все происходит-(дележанс)

Назад
Зверху Знизу