Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
пойдут с 5000 купюрами и будет такой же гемморой с обменом, поверь моему опыту :D

готовся к тому что 50 это дефицитная купюра, легче ценники ставить кратные 100 чем искать полтинники.

эх :(
Да я это понимаю, в том плане, что разменку на одну валютут искать. Купюр по 50 рэ уже на 20 тыр есть, по 100 рэ на 30 тыр, более мелкие пока заказал - жду...

этого и следовало ожидать, об этом предупреждали и говорили все умные люди
я еще где-то читала про талоны на еду в Крыму, ну это вообще капец товарищи

короче вспоминать еще крымчане долго будут, самые прекрасные годы проведенные в составе великой Украины

А мне татар жалко, такая красивая и яркая нация. Я когда в Крым ходил обожал как они принимают, прямо при тебе готовят так прикольно рассаживают, молоденькие жгучие татарки подают кушания - блин неужели вся эта красота уйдет в небытие и за рыжего ****ца. Но я все еще надеюсь что все вернется на круги своя. Но в такое смутное время какое то время Крым ничего хорошего не ждет, так всегда было - куда руский не вступит жди беды. Мой дед ненавидел росию хотя сам был коренным русским знал этот блошатник изнутри что называется.

Вам не кажется, что в Вашем сообщение есть неуважение и оскорбление законного президента соседней страны, и разжигание ненависти к русскому народу?

Російська окупаційна влада сьогодні визнала, що без українських продуктів на Кримському півострові може початися голод.

Таку думку висловив міністр «по справах Криму» уряду Російської Федерації Олег Савельєв.

Він вважає, що без українських товарів в окупованому Криму настане різке і глобальне підвищення цін, так як привізні російські коштуватимуть для кінцевого споживача катастрофічно дорого.

Через це, вважає міністр, багато малозабезпечених жителів Кримського півострова почнуть голодувати.

Тому російський міністр дуже побоюється виходу з Криму українських ритейлерів.

Він також озвучив своє теперішнє головне завдання на найближчий час:

«Одне із завдань, яке переді мною стоїть, - це зберегти по максимуму кооперативні зв'язки з українськими партнерами. Тому що ми маємо дешеві і якісні продукти в Криму, що поставляються з України, відповідно там працюють українські мережі, в більшості своїй працюють добре. Тотальний прихід наших компаній просто призведе до помітного підвищення цін, що ми вже спостерігаємо за деякими позиціями», - розповів російський міністр окупації Криму.

Далі російський міністр вирішив, що саме українські компанії повинні бути основним джерелом інвестицій в економіку окупованого Криму.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крым ждет голод,вся надежда на бендеровскую Украину.

Ну ты же закон читал? :D
Разве кто не сжалится и вызов тебе не сделает. :D

девушка а девушка, а давайте так сказать познакомимся поближе, а то Караван мне ночью снится, как он там без меня, родной :D

где же они тебе в борщ нагадили то? :D

Да ты знаешь, я их особо не трогала, а вот с другими соседями они срались знатно. Доказывали с февраля месяца, что мы все олени и неправильно живем и да, куда же без бандеровцев бегающих по городу :D

:D с одним условием :D ты купишь мне то, в чем я нуждаюсь. :D

моск? :D

Да я это понимаю, в том плане, что разменку на одну валютут искать. Купюр по 50 рэ уже на 20 тыр есть, по 100 рэ на 30 тыр, более мелкие пока заказал - жду...

если дела пойдут то этих сумм надолго не хватит, ну не знаю как аттракционы а в розничной торговле это пыль.

Добавлю, как кореной житель России.

Нигде и никогда нужды населения не ставились во главе угла. Если жители Крыма ждут стабильности и хорошей жизни - то пусть запасаются сухарями и пресной водой. На несколько лет вперед. Это еще цветочки. Крымчанам еще предстоит пережить "Лихие девяностые"-2. Если я не прав - тыкните меня носом в этот пост лет через десять. Я извинюсь. Только ***-то там... Не придется этого делать.

*Лихие девяностые*-2 Здесь ты прав на 100% и еще ненадо забывать..ТАТАР. (это бомба замедленного действия)

уже в ближайшее время бутылка самой дешевой водки в Крыму будет стоить около 60 грн., поскольку акцизная ставка в России выше в 2,5 раза, - комментирует эксперт.

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это тоже надо показать в Донецке и Луганске

Их устраивают такие цены???

А в Эуропе сиги по 6 эуро за пачку! Вообще-то это нормально бороться с алкоголизмом и ********ией (в виде дымопускания).

Добавлю, как кореной житель России.

Нигде и никогда нужды населения не ставились во главе угла. Если жители Крыма ждут стабильности и хорошей жизни - то пусть запасаются сухарями и пресной водой. На несколько лет вперед. Это еще цветочки. Крымчанам еще предстоит пережить "Лихие девяностые"-2. Если я не прав - тыкните меня носом в этот пост лет через десять. Я извинюсь. Только ***-то там... Не придется этого делать.

а уже беспокоится начал, где же наша пятая колонна, где она спряталась?

вот она.

фух, прямо от сердца отлегло :D

:пиво:

первый год тяжёлый конечно будет но не более того.

Назад
Зверху Знизу