Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ты прекрасно понимаешь!
За сим откланиваюсь всем троллям, буду писать только по сути вопроса темы....

После развала СССР нужно было оставаться служить в СССР??
Так я должен сейчас первый желать расию, так как пенсия у меня увеличится в разы.А я что то не хочу,чтобы меня спасали.

Всебы хорошо, но вот цитата с Евпаторийскиого форума из обсуждений между собой о цене на мясо
Ольга Вершин
23:52
Походу это только у нас в пгт Ленино торгаши охамели.Унас мясо-120 гр,а масло подсолнечное -20

Ничего не могу сказать о пгт Ленино, в Евпатории цена на свинину домашнюю до 75 грн. Не, ну если может поискать и за 500 грн можно найти...
И если не затруднит ссылку киньте в ЛС на форум.

В Крыму нет почти местной свинины, все из Польши. Баранина есть еще.

может быть 1 млн человек, которые приехали со своей картохой, покупают только в АТБ тут и все, а может быть 300 тысяч, которые нормально денег оставят, в два раза больше, чем с картошкой приехавшие
Такие люди не знают, что такое место на земле есть, как Крым, у Ferrari и Bugati слишком низкая посадка, да и Монако не приелось еще

Сделайте, пожалуйста и вопрос можно будет закрыть, пока я не выложу фото ценника

8 мая я уже выкладывал (купил специально в супермаркете, а то как я на рынке или в мясных магазинчиках цену докажу), тут уже его "обосрали" из-за опечатки в длительности хранения...

Такие люди не знают, что такое место на земле есть, как Крым, у Ferrari и Bugati слишком низкая посадка, да и Монако не приелось еще

Так таких бы людей было достаточно не 300 тысяч, а 30... Мы говорим про разные вещи...

Вкладення

• DSC_0159.webp
    DSC_0159.webp
    31 КБ · Перегляди: 167
А кто-нибудь слышал, что Крыму россияне смс-ками помогали? Правда, нет?!

Я харьковчанин, айтишник. В прошлом году в Крыму за неделю оставил 1200 уе. Я тебе, паря, говорю: больше в Крым я никогда не поеду
Я харьковчанин, в прошлом году в Крыму потратил 2500 у.е. за 20 дней, больше в Крым не поеду, да кстати, ехал со своей картошкой

Так таких бы людей было достаточно не 300 тысяч, а 30... Мы говорим про разные вещи...

****ец вы украинский таки не освоили...

Я харьковчанин, в прошлом году в Крыму потратил 2500 у.е. за 20 дней, больше в Крым не поеду, да кстати, ехал со своей картошкой

мы тока 2 багажника пива с собой везли всегда. Продукты не помещались

Я скорее ехал из-за близости. Ребенок маленький у меня и беременная жена была. Ну и компанией ехали. Сейчас я не поеду туда, где по городу шатаются *****ы в камуфляже, где срывают флаги моей страны.
Я 10 лет подряд ездил в Крым из-за патриотизма к своей стране

чего доьился крым - хороший вопрос :-)

Конечно людей не будет, конечно. Успокаивайте себя пока не сезон и в это время людей никогда не было практически, раньше июня не открывались даже никогда, поговорим после лета! :D

Вот то что выделено - полная брехня! :)
Я в прошлом году был на майские в Балаклаве, и видел сколько там людей было. И в этом году открыл вэб-камеры посмотреть. Так что не считайте всех вокруг *****ами. ;)

Да и в общем-то понятно почему вы здесь скачете и брешете. :) Вам нужно убедить людей, что в Крыму все шоколадно. Потому что не хотят люди ехать (и правильно делают!), а вам, тем кто живет с отдыхающих, без людей кирдык. Полный.

З.Ы. Я не злорадствую, но считаю категорически неприемлемым для любого гражданина Украины ехать тратить свои деньги на оккуп.территорию.

З.Ы.Ы. А почему вы на вторую часть моего поста про эмиграцию не ответили?
(вы вообще любите опускать то, на что вам неудобно или неприятно отвечать)

с Харькова отменили рейсы, как и из Донецка. Из Донецка много европейских отменили. Так что в Грузию из Киева только. А это много времени... не то

У любого ИТишника есть загран. Паспорта не проблема и документы. Но лично я больше из патриотизма. Зачем деньги за границей тратить. Был Крым, то лучше туда. Есть Буковель, то лучше туда. Нет Крыма, но и лучше даже :)

Хз проверьте на Алексеевке висят бигборды с рекламой ... я вся в ремонте, отпуск в лучшем случае осенью

Вот то что выделено - полная брехня! :)
Я в прошлом году был на майские в Балаклаве, и видел сколько там людей было. И в этом году открыл вэб-камеры посмотреть. Так что не считайте всех вокруг *****ами. ;)

Да и в общем-то понятно почему вы здесь скачете и брешете. :) Вам нужно убедить людей, что в Крыму все шоколадно. Потому что не хотят люди ехать (и правильно делают!), а вам, тем кто живет с отдыхающих, без людей кирдык. Полный.

З.Ы. Я не злорадствую, но считаю категорически неприемлемым для любого гражданина Украины ехать тратить свои деньги на оккуп.территорию.

З.Ы.Ы. А почему вы на вторую часть моего поста про эмиграцию не ответили?
(вы вообще любите опускать то, на что вам неудобно или неприятно отвечать)
Вы правда думаете, что наши переписки здесь хоть сколько повлияют на количество отдыхающих в Крыму? На майские да, было больше, но в общей кассе сезона майские праздники играют небольщую роль совсем. Тут два фактора, если не ошибаюсь в Украине праздники дляться с 1 по 10 мая (ну раньше так было), в России праздники не переносятся, даже, если выпадают на выходные. Посмотрите график выходных и рабочих дней в России на майские праздники! Кто поедет на 3 дня?
На вторую часть я не ответил, так как мое мнение, что сейчас творится в Украине наверняка бы потянула на "вечный бан", поэтому в данной ситуации предпочел промолчать. Тем более, мой ответ вылился бы на несколько страниц срача не по теме. Я не читаю постоянно все сообщения (хотя большинство пытаюсь), если что-то не ответил, можете повторить.

На вторую часть я не ответил, так как мое мнение, что сейчас творится в Украине наверняка бы потянула на "вечный бан", поэтому в данной ситуации предпочел промолчать. Тем более, мой ответ вылился бы на несколько страниц срача не по теме. Я не читаю постоянно все сообщения (хотя большинство пытаюсь), если что-то не ответил, можете повторить.

А может уже пора?

Назад
Зверху Знизу