Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Мой диалог со знакомым из Уфы)

TP_2JnXOJ70.jpg

))))

Иди *****, предприниматель. Научись уважать своих бывших сограждан. Жди Ибицу в Крыму ))) надеюсь, что без воды и света

Все в *** вас сослали. там вам и место.

Я как раз людей всех уважаю и не только бывших сограждан!
А вот от тебя культурой так и прет, прямо типичный европеец уже... :іржач:

Мой диалог со знакомым из Уфы)

TP_2JnXOJ70.jpg

Станислава не будет, в Крыму паника... :іржач:

При чем тут Станислав? Он писал, что в ваши курятники вообще никто ехать не собирается, а не персонально про себя, ну да потешь себя иллюзиями покуда, а то осенью на овес переходить придется:D

При чем тут Станислав? Он писал, что в ваши курятники вообще никто ехать не собирается, а не персонально про себя, ну да потешь себя иллюзиями покуда, а то осенью на овес переходить придется:D
Ну раз сам Станислав написал, что ВООБЩЕ НИКТО ехать не собирается, то паника в Крыму переходит просто в всепоглащающий страх! :D
А если вчера люди за Набережных Челнов номер на две недели заказали, то выходит Станислов ****ун, значит все-таки кто-то будет?:іржач::іржач::іржач:

Многие россияне так считают, почитайте форумы, по поводу что турысты будут - да будут но только для "национализированных" санаториев + небольшая доля тех кто обычно ездил. Но об этом давайте осенью поговорим

Ну раз сам Станислав написал, что ВООБЩЕ НИКТО ехать не собирается, то паника в Крыму переходит просто в всепоглащающий страх! :D
А если вчера люди за Набережных Челнов номер на две недели заказали, то выходит Станислов ****ун, значит все-таки кто-то будет?:іржач::іржач::іржач:

Нет, больше смахивает на то, что ****ун ты, как, впрочем, большинство кры(м)сов:D

иди паромы встречай :іржач::іржач::іржач:

Я харьковчанин, айтишник. В прошлом году в Крыму за неделю оставил 1200 уе. Я тебе, паря, говорю: больше в Крым я никогда не поеду

К ним ездили из-за солидарности. Потому что не инфраструктуры, не обслуживания, не человеческого отношения, а тут еще и денег там мало тратили... ну-ну посмотрим как устилать будут им все 100 долларовыми купюрами :)

Многие россияне так считают, почитайте форумы, по поводу что турысты будут - да будут но только для "национализированных" санаториев + небольшая доля тех кто обычно ездил. Но об этом давайте осенью поговорим

А другие многие хотят поехать, которые никогда не ездили. Насчет осенью поговорить полностю согласен, цыплят по осени считают... ;)

Я харьковчанин, айтишник. В прошлом году в Крыму за неделю оставил 1200 уе. Я тебе, паря, говорю: больше в Крым я никогда не поеду

Я туда уже три года не езжу, надоел этот сральник, за те бабки, что я туда отвозил, много вариантов поинтересней есть.

А другие многие хотят поехать, которые никогда не ездили. Насчет осенью поговорить полностю согласен, цыплят по осени считают... ;)

думаю, считать вам будет нечего. не то что б я вам зла желаю, просто много предпосылок к тому, что сезона не будет.

Я туда уже три года не езжу, надоел этот сральник, за те бабки, что я туда отвозил, много вариантов поинтересней есть.

2012 и 2013 ездил в Крым. Чисто из любопытства, думал - стыдно быть украинцем и не побывать на Ай-Петри, в Евпаторийской мечети, Карадаге, Балаклаве и пр.
Видимо, как чувствовал. Больше моей ноги там не будет, пока триколор власовский там висит.

К ним ездили из-за солидарности. Потому что не инфраструктуры, не обслуживания, не человеческого отношения, а тут еще и денег там мало тратили... ну-ну посмотрим как устилать будут им все 100 долларовыми купюрами
Я скорее ехал из-за близости. Ребенок маленький у меня и беременная жена была. Ну и компанией ехали. Сейчас я не поеду туда, где по городу шатаются *****ы в камуфляже, где срывают флаги моей страны. Сейчас видимо мой выбор Грузия, Черногория, Турция. Чуть попозже Азов и Одесса.

Что я пишу? Я разве написал, что-то плохое про людей приезжающих со своей картошкой? Я написал, что мне, как предпринимателю количество людей не самое главное, а главное, сколько эти люди оставят денег, ровно также, как и не важна национальность!

Уссявся?

2012 и 2013 ездил в Крым. Чисто из любопытства, думал - стыдно быть украинцем и не побывать на Ай-Петри, в Евпаторийской мечети, Карадаге, Балаклаве и пр.
Видимо, как чувствовал. Больше моей ноги там не будет, пока триколор власовский там висит.

та делать там нехрен. Палатки или максимум 2-3 дня в июне, пока не понаехали москвичи.
Засрано все, услуги оказывать не умеют, только бабки собирать...
Кругом заборы, вопрошающие по 10-20 грн за вход куда угодно... курорт тот еще

Назад
Зверху Знизу