Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
То что в магазинах не берут гривны! Я знаю , что не берут мелочью больше 5-10 грн (за покупку) - это есть (все копилки повскрывали и мелочь тратят), но не гривны! Не, ну я не исключаю конечно, что какой-то ФЛП *****, держащий магазинчик в селе Ивановка (названия вымешленны) занимается самоуправством и не берет! Тогда на таких надо пожаловаться на горячую линию, быстро разберутся. Но я такого нигде не встречал: ни в маркетах, ни магазинчиках, ни на рынке, ни на АЗС, да нигде!

.... навіть на половині заправок ціни досі в гривнях, мене ніхто навіть не запитував чим я збираюсь розраховуватись, усі мовчки брали укр валюту:D. І дивились на мене з ненавістю бо я розмовляв українською:D

зимы очень тёплые и не все яйца погибают. Очень много паразитов, прям как никогда раньше
Мої кажуть, що не тільки теплі зими, а й припинення обробки земель як раніше. Не всі поля обробляють - тому не всі гнізда руйнуються. Хоча наприклад на тих же солончаках і ніколи не орали, але такої кількості гадюк не було з 60-их.

Мої кажуть, що не тільки теплі зими, а й припинення обробки земель як раніше. Не всі поля обробляють - тому не всі гнізда руйнуються. Хоча наприклад на тих же солончаках і ніколи не орали, але такої кількості гадюк не було з 60-их.
Собирать и сдавать в азиатские рестораны :)

.... навіть на половині заправок ціни досі в гривнях, мене ніхто навіть не запитував чим я збираюсь розраховуватись, усі мовчки брали укр валюту:D. І дивились на мене з ненавістю бо я розмовляв українською:D
Це де? Бо на півночі там і так половина українсько-суржиком розмовляє.;)

Отправляю два раза в неделю - не заметил. Был момент, когда туда наложенный платеж не принимали. А так все стабильно.

Подтверждаю, новая почта работает. Могли закрыть часть отделений. Наложка обычно не работает, так как деньги, уплоченные за наложку, идут письмом и НП перестраховывается, чтобы их не сперли на границе.

В 1941-м, Германия напала и оккупировала часть Советского Союза, и Украины (тогда УССР) в том числе. Некоторые жители западной, натерпевшись от Сталина и Кремля, радостно приветствовали оккупантов. И даже пошли воевать против нашей страны. Они - предатели.
И для меня они навсегда останутся предателями. Чтоб там не рассказывали в свое оправдание.

В 2014, россия напала и оккупировала часть Украины. Некоторые жители Крыма, натерпевшись от Януковича (которого сами, кстати, и выбрали), радостно приветствовали оккупантов. И даже пошли воевать против нашей страны в Донецк и Луганск.
Они - предатели.
И для меня они навсегда останутся предателями. Чтоб там не рассказывали в свое оправдание.

Предательство в 41-м, и предательство в 14-м - абсолютно равнозначные!

С первым не согласен.
Часть Украины, которая до 1939 года была Польшей и ее населяли украинцы с ПОЛЬСКИМ паспортом насильно сделали СОВЕТСКИМИ гражданами. При чем не спрашивая, и не проводя даже липовых референдумов. Поэтому спустя 2 года - в 1941 году они выступили против СССР. Технически, это не может быть предательством.
Это как (чисто гипотетически) украинцы войдут в Крым, а крымчане ставшие под укр.флаг станут предателями РФ.

Хотя я не оправдываю крымчан, их понять можно, но я, скорее всего, отказался бы от гражданства РФ - не хочется носить книжку с двухголовой птицей.

Подтверждаю, новая почта работает. Могли закрыть часть отделений. Наложка обычно не работает, так как деньги, уплоченные за наложку, идут письмом и НП перестраховывается, чтобы их не сперли на границе.
Зараз працює. А певний час не працювали. В сам період анексії. А з грошовими переказами взагалі лажа. Мої ледве змогли переказ зробити.

Ні, ну я тут не спорю. Мої скуповуються в магазині біля будинку. Казали, що гривні там не хочуть брати, тільки здачею дають. Щодо аптек якось в розмові не доходило. А за м'ясо на ринку казали просили рублями розраховуватися. А взагалі перепитаю. Можливо це тільки мої на таких продавців натрапляли?

Не хотят брать мелоч. В магазинах вывеска, что до 1грн принимают. На рынке принимают почти все. Единственное, что стоит заметить, продавцам выгоднее брать гривню, чем рубли. Наглые покупатели требуют пересчитывать по курсу 3.1, а весь товар был куплен в Украине + налоги считают по 3.8, в итоге продавец теряет прибыль. Магазины под налоговой им деваться некуда, а на рынке и ***** послать могут. Там все проще, не нравится, иди в другое место покупай.

кто не успел (из Украинцев) продать своё жильё в крыму. терь придётся отстегнуть 30% от продажи в казну *брата расеянина*

Кто не успел, еще будет не успевать минимум год, так как реестры закрыты, законодательство **** еще нет, а украинское уже не действительно. Продать или купить что-то, сейчас не реально. То же самое про получение прав, загранпаспортов и других юридических операций.

Работает. Но стоит теперь 8%.
Кстати вчера "обрадовали" и в Донецк и в Луганск, тоже 8% теперь...

Мда, я думаю у кого бизнес завязан на материке, очень обрадовались покращенню.

С первым не согласен.
Часть Украины, которая до 1939 года была Польшей и ее населяли украинцы с ПОЛЬСКИМ паспортом насильно сделали СОВЕТСКИМИ гражданами. При чем не спрашивая, и не проводя даже липовых референдумов. Поэтому спустя 2 года - в 1941 году они выступили против СССР. Технически, это не может быть предательством.
Это как (чисто гипотетически) украинцы войдут в Крым, а крымчане ставшие под укр.флаг станут предателями РФ.
Ну вірно. Як можна приписувати зраду людям, чию землю насильно приєднав один окупант, а потім на окупанта напав інший окупант?;)
Хотя я не оправдываю крымчан, их понять можно, но я, скорее всего, отказался бы от гражданства РФ - не хочется носить книжку с двухголовой птицей.
Та ну нормальних кримчан немає в чому звинувачувати. Насправді ж за ****у там істерили завжди тільки в Севасті та Сімферополі. Решті всі ці ****одрочерські компанії були до сраки. Навіть зараз в Криму більшість нормальні люди. Але частина агресивних ****анутих активно підтримує окупанта, який фактично це все і заварив. Підтримки в росіянської армії в Криму не було. Українська армія по доброму могла би спокійно блокувати просування *****юр за межі Сімферополя. Степовий і Центральний Крим (окрім Сімферополя) важко було б сепаратистам з окупантами підняти. Але наскільки я розумію тут зіграв фактор бажання путлера пролити кров і ввести війська у всю Україну.

Вызывал сантехника (труды засорились, никакой Мистер Мускл не берет), пришел мужчина Эмин (отчество не раслышал, переспрашивать не стал), вообщем разговорились за то, за сё. Спросил, за 18 мая, говорит Аксенов нехороший человек запретил митинг, который татары каждый год проводили, говорит все бы мирно прошло, как всегда прошлись, постояли, речи там, память ну всё такое. Теперь говорит ХЗ, что будет, радикально настроенные пойдут говорит (сам не поедет), спросил за паспорт, говорит в ЖЕК почти сразу пришли им организованно выдали российский, говорит уже и машину на номера рос поставил. Так вообще спрашиваю, как настроены и так далее, говорит "да кто его знает, лишь бы как в Донецке не было (наверное область имел ввиду). То есть такой себе, центрист так сказать. Что мне нравится, одет опрятно, перегара нет, как у наших (что в России, что в Украине)Ю с виду не скажешь, что сантехник из ЖЕКа. Сказал пока еще услуга платная (взял 50 грн), дальше вроде как не будет иметь право за такое брать деньги, но оставил мобильник, типа если какие-то проблемы, мол звони напрямую... :D

Не хотят брать мелоч. В магазинах вывеска, что до 1грн принимают. На рынке принимают почти все. Единственное, что стоит заметить, продавцам выгоднее брать гривню, чем рубли. Наглые покупатели требуют пересчитывать по курсу 3.1, а весь товар был куплен в Украине + налоги считают по 3.8, в итоге продавец теряет прибыль. Магазины под налоговой им деваться некуда, а на рынке и ***** послать могут. Там все проще, не нравится, иди в другое место покупай.
Вот швидше за все так і відбувається. ;)

Мда, я думаю у кого бизнес завязан на материке, очень обрадовались покращенню.
Ну я ж писав, що мій тесть радіє, що 2 роки тому продав бізнес. А новий власник з кислою мордою ходить.:D

какой-то ФЛП *****, держащий магазинчик в селе Ивановка (названия вымешленны) занимается самоуправством и не берет! Тогда на таких надо пожаловаться на горячую линию, быстро разберутся.
Что мне нравится в нынешнем Крыму, это совковая страсть аборигенов стучать на ближнего своего:D Раз человек не хочет терпеть убытки из-за оккупантов - значит "ФЛП *****" :рл: Сам ты *****, скажу тебе, и ******;)

Вызывал сантехника (труды засорились, никакой Мистер Мускл не берет), пришел мужчина Эмин (отчество не раслышал, переспрашивать не стал), вообщем разговорились за то, за сё. Спросил, за 18 мая, говорит Аксенов нехороший человек запретил митинг, который татары каждый год проводили, говорит все бы мирно прошло, как всегда прошлись, постояли, речи там, память ну всё такое. Теперь говорит ХЗ, что будет, радикально настроенные пойдут говорит (сам не поедет), спросил за паспорт, говорит в ЖЕК почти сразу пришли им организованно выдали российский, говорит уже и машину на номера рос поставил. Так вообще спрашиваю, как настроены и так далее, говорит "да кто его знает, лишь бы как в Донецке не было (наверное область имел ввиду). То есть такой себе, центрист так сказать. Что мне нравится, одет опрятно, перегара нет, как у наших (что в России, что в Украине)Ю с виду не скажешь, что сантехник из ЖЕКа. Сказал пока еще услуга платная (взял 50 грн), дальше вроде как не будет иметь право за такое брать деньги, но оставил мобильник, типа если какие-то проблемы, мол звони напрямую... :D
В тихому омуті... В такі кардинальні часи і центристи можуть в одну мить активістами стати.;) Майдан це показав. А Путлер з своїми ****ами це ніяк не може зрозуміти. Ну ладно вже Путлер, але ж гоблін з Консоллю таки ж на місці. Чи їм по приколу татар подражнити? Чи вже наполеонами себе відчули?:D

Что мне нравится в нынешнем Крыму, это совковая страсть аборигенов стучать на ближнего своего:D Раз человек не хочет терпеть убытки из-за оккупантов - значит "ФЛП *****" :рл: Сам ты *****, скажу тебе, и ******;)
Не хочет брать гривну, а хочет брать рубль? из-за оккупантов? Я бы еще понял наоборот, что человек идейный и принципиально не брал бы рубли! Ты ******** или и есть тот ФЛП *****, который гривну отказывается брать? И по секрету скажу, во всей Европе, если бы он так нарушил Закон, его бы сразу прикрыли вообще!

В тихому омуті... В такі кардинальні часи і центристи можуть в одну мить активістами стати.;) Майдан це показав. А Путлер з своїми ****ами це ніяк не може зрозуміти. Ну ладно вже Путлер, але ж гоблін з Консоллю таки ж на місці. Чи їм по приколу татар подражнити? Чи вже наполеонами себе відчули?:D

Что-то в России в Татарстане живут себе татары и всё спокойно! А Меджлис, чтоб ты понимал все меньше и меньше татары поддерживает. Да и вообще идет ассимиляция полным ходом, полно семей татарско-русских.

Ну в принципі ви праві.:D Хоча це і призводить до напруження в суспільстві.:D Але таки я ще з самого початку казав, що обіцянки-цяцянки і кримчанам ще доведеться розчаруватися у всіх пропагандосах Гобліна. Зараз він з Консоллю бізнес і попритисне, бо Путлер то вже обіцяні блага вимагає здобувати самим, а не чекати халяви з Москви.:D

Ну вірно. Як можна приписувати зраду людям, чию землю насильно приєднав один окупант, а потім на окупанта напав інший окупант?

Меня другое удивляет. Украинцы воевали за Гитлера количеством около 50к и то преимущественно бывшие польские граждане, а россиян - ок. 800к - причем у них отмазки типа мы недавно в "союзе нерушимых" не катит.
И после этого мы ******ы, а они "душа" человечества.

Назад
Зверху Знизу