Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Понял, продолжайте докладывать обстановку в настроении народных масс. Вы такой же продажный, сообственно, как и крымчане, предали СССР, которому давали присягу!

Три раза прочел, ни фига не понял.:)

В Харькове взвыл он при гепе с допой, ещё до яныка-президента. Это я очень хорошо помню. Это одно из толчков меня к уезду из Украины.

ага, "лучший мэр харькова", ***ть... Но в других областях тоже ****ец, так что гепа-допа - это наш локальных ужас, а янык - глобальный

и если не ошибаюсь, как раз при яныке гепа стал мэром, а допа - губером

до коронования хама губером был аваков (тот еще уебок), а мэром - миша "всёхуйня" добкин

D_nDc4M-1vY

Поговорите о распилах с Пентагоном, удивитесь. ;)

звонил, занято

MichaelM, никто не отрицает того, что в Украине чудовищные масштабы коррупции. Просто не надо из **** рисовать идеальную страну... не на этом форуме ;)

Не, ужас начался ещё до того, как гепа мером стал. Допа мером стал, и гепа начал действовать. И действовал он уже охуенно активно. Я эти времена не забуду никогда.

я бы вообще сказал, что ужас начался где-то через год после прихода к власти ющенка - тогда начался натуральный бэзлад

четкую вертикаль власти, коороая была при кучме, начали шатать, появилась вседозволенность и началася дичайший дерибан

просто при яныке это все достигло апогея... и если при ющенке можно было хоть пожаловаться, и менты как-то попроще были,.. то при янучаре закрутили гайки окончательно

Так я и не рисую...там куйни тоже полно. Как и в любом другом месте.

Просто я считаю, что нужно быть объективным.

Когда объективно описываешь ситуацию в Крыму, находясь тут: про цены, воду, наличие продуктов, настроение татар и тд и тп, то сразу получаешь в ответ: "сепаратист (предатель, москалькский агитатор, про методичку мнимую вспоминают постоянно и тд), а вот если, делаешь вброс, что в Крыму питание по талонам, говядина по 150 грн, Казантипа в Поповке не будет в 2014 году, то это правильно... Пофиг, что неправда, зато патриотично очень...

Ющенко это вообще отдельная тема, ничем не лучшая януковича.
Тимошенко такая-же *******. И по газу её вообще ска казнить надо было. Был договор до 2011-го года с ценой под 90 баксов за 1000, так нет ска, надо было пересмотреть. ******* ***ть. Теперь весь БЮТ вон во власти, хрен их оттуда теперь кто снимет.
Их с Украиной только смерть разлучит.

мда, а ведь не хотел их майдан даже близко подпускать... освистывали и закидывали.

не простили измену после 2004

а теперь колорады говорят - вы майдановцы ****ы, не хотим мы жить под ВАШИМ турчиновым и яйценюком.. отакая вот история, а ведь было-то всего 2-3 месяца назад, а уже забыли все нахрен

что уж там вспоминать про ВОВ или переворот 17 года, там вообще хер разберет, как оно было на самом деле

И что 3500 никак получится не может?
Може. У певних категорій. Але не у всіх поголовно. Яка в нас найпоширеніша пенсія? 1200?:D

MilenaN;45146948 в этом месяце еще на 25% обещали.[/QUOTE сказав(ла):
І? Це одразу 3500?:іржач: Може в рублях?:D

Йуля напэвно хотела поиметь гешефт с этих договоренностей, а поимела уютную камеру и ненавязчивый сервис

Не совсем так. Да, он ее министр, все понятно. Но вопрос этот изначально начал педалить именно Ющ. Видимо, стало обидно, что Юля с газовых отношений имеет регулярный профит, а он в сторонке у пчел мед собирает. Не тот масштаб. :D
Млять специ хрєнові. Газовий договір Україна змушена була переглядати з Росією, бо термін дії старого закінчувався. Знатоки бісові.:іржач:

Ну хез, я их переговоров не знаю внутренних.
В любом случае им бы хорошо за это обоим ****ец было устроить на виселицах.
Именно они начали первыми раскольниками с януковочем в 2004. Тогда впервые начали на языки колоть и прочую ****у. До этого только кучма не устраивал, теперь ***ть вообще народ расслоили в и в X, и в Y, и Z.
Млять, в 2004 розкол робила виключно команда Яника. Бо банально за нього ніхто ю не проголосував. Бо його прізвища навіть ніхто не знав, і хто він такий. Подивіться репортажі кінця літа 2004, коли його політтехнологи почали розкручувати істерію щодо мови та НАТО: Янукєвіч, Якубовіч. Ющенко ще з виборів 2002 року мав сталий високий рейтинг. Йому навіть пальцем ворушити не було потреби. А у Яника був тільки один шанс - тотальний адмінресурс і масова істерія виборців на Донбасі, Криму та півдні України.

Веб-камера Судака, сейчас ОДИН (1) человек прошел

На самом деле в Украине есть пенсионеры которые получают 10 тысяч грн пенсии и что? Один человек не показатель. Может сестра тещи была судьей, так ей даже уменьшали получается.

Вы хоть раз раньше смотрели на вебки в апреле в Крыму?)))))) Кактй ***** на пляже лежать будет? или на набережной? Здесь всегда глушь до 1го мая, а потом с 10го мая до начала или середины июня)
Посмотрел вэбки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лечь негде на пляже, как же мне поехать то в Крым? Мест ведь не будет до ноября:D

Ситуація в Криму на вчорашній день:
1. в степовому Криму в частині населених пунктів вода подається за графіком.:D Досить часто навіть по графіку її немає.:D Найбільш хитрожопі, які мають доступ до водонапірних башт вночі включають воду і тихцем поливають свої дачі та городи.:іржач:
2. провал курортного сезону повний. Влада масово роздає БЕЗКОШТОВНІ путівки в санаторії.:D Аби тільки створити картинку. Після вчорошньої появи в Сімферополі автозаків народ жартує, що в них заганятимуть небажаючих їхати на курорти, і насильно туди відвозитимуть.:D
3. пенсіонери вже не так істерично вірять в пенсії в 4-5-10 раз вищі за українські. З нетерпінням чекають, чи буде таки чергов підвищення на 25%. І вже більш песімістично йдуть розмови про 50%, які мали бути далі. Молодь боїться зростання цін на фоні підвищення пенсій. Робіт чортма.

В 2004 их делали все. Одни своими резкими заявами ******и одних, другие использовая эту дрочку кончали им в ответ другим.
Там все виноваты. До единого.
Ні, вся істерія була виключно від ****анутих. І розпочали її росіянські політтехнологи Яника. Прошу вас ще раз - дивіться репортажі хоча б літа 2004. Народ не знав хто такий Яник.:D

На самом деле в Украине есть пенсионеры которые получают 10 тысяч грн пенсии и что? Один человек не показатель. Может сестра тещи была судьей, так ей даже уменьшали получается.
Ну так отожбо. ;)
Пенсія в 3500 в Криму можуть бути масово хіба в рублях.
Середня пенсія в українців 1200-1500 грн. Ну помножте це на кримські 25%. І Що? 3500?:іржач:

Сестра моей тещи за пришлый месяц получила 3К грн. с плюсом. ;)

Почему бы и нет, если ее пенсия была 2500грн. плюс 25%...

"Але не у всіх поголовно. Яка в нас найпоширеніша пенсія? 1200?"

Я немного работал в газовой сфере, так что чуть-чуть знаю, о чем говорю. ;) Никакой договор не заканчивался. Повторяю - накокого договора НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Это миф.
Во сепаратора понесло. Во маячню мече.
А як Україна купувала газ?:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ну млять, сепаратор, ну вже не дуркуй.:іржач:
:D Была туева хуча мутных бумажек и подковерных договоренностей, с которых все имели профит и все всех устраивало, пока не появились новые люди, которые захотели свою часть пирога.
Для цього, щоб мати свою частину новим людям абсолютно не було потреби щось змінювати. навіть навпаки.
росія в ті роки ставила нам головну претензію - це перепродаж її газу. Бо ми купували по договору за 50, а продавали в Європи по 80-100. Росію це дратувало. Але у нас був козир - ми їм надавали самий дешевий транзит газу. В 6-7 раз нижче за європейський.;)

Ок.

СРЕДНЯЯ пенсия в Крыму в мае составит 2,6К гривен.

Так нормально?
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Во пропагандон. Не пройшла одна пропаганда - напишу іншу?:іржач::іржач:
Ню-ню.:іржач:

Назад
Зверху Знизу