Статус: Офлайн
Повідом.: 4539
Повідом.: 4539
Я это знаю... я написала к тому, что здесь все пишут, что татары массово отказываются от российского гражданства.. а это далеко не так..
Нам тоже на работе сказали, при переоформлении предприятия на работе остаются только граждане РФ.... записались в очередь( а что делать, у меня сын. ему-то по фиг в какой стране кушать((((
Просто есть разница между желанием и необходимостью получить российский паспорт.
На данный момент наше правительство не способно обеспечить беженцев тем уровнем жизни, к которому они привыкли, да хотя бы минимальным набором: жилье + источник дохода. Мало того не существует никаких рычагов компенсаций потерей в Крыму. Поэтому упрекать людей за то, что они получают паспорта чужой страны из-за того, что твое государство не способно было их защитить - это не правильно. И я не буду их осуждать до тех пор, пока правительство не покажет реальные доказательства того, что людям предложена достойная альтернатива.
При этом я очень негативно отношусь к тем, кто заварил всю эту кашу и участвовал в фарсе под названием референдум. Потому что его уже нельзя назвать бескровным. На Донбассе умирают из-за Крыма. Крым - это прецедент, который несет смуту. И я насмотрелась на митинги в Харькове, поэтому Крымские митинги в поддержку России не считаю действительно такими уж огромными. Ну может быть за исключением Севастополя.
Частина планує, частина хотіла написати відмову, частина просто все ігнорувалаю...
Спасибо за ответ.
Ну значит у нас тут миллионы недумающих, которые считаю, что предавать свою страну и соотечественников - это по меньшей мере недостойный поступок.Все == все думающие люди.
Стоит ли говорить о законе тем, кто сам нарушает закон?
И поверьте, в России тоже не любят перебежчиков и предателей. Там достаточно, как вы выразились, "думающих людей", чтобы понять, тот кто предал раз - предаст еще не единожды.
Я не нарушала Закон. Какие ко мне лично претензии?
Обратитесь по адресу.
Навестите нашего "легитимного" Президента в Ростове на Дону и расскажите как это нехорошо сбегать со страны, а потом вещать оттуда глупости, которые приводят к кровопролитию.