Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я это знаю... я написала к тому, что здесь все пишут, что татары массово отказываются от российского гражданства.. а это далеко не так..
Нам тоже на работе сказали, при переоформлении предприятия на работе остаются только граждане РФ.... записались в очередь( а что делать, у меня сын. ему-то по фиг в какой стране кушать((((

Просто есть разница между желанием и необходимостью получить российский паспорт.
На данный момент наше правительство не способно обеспечить беженцев тем уровнем жизни, к которому они привыкли, да хотя бы минимальным набором: жилье + источник дохода. Мало того не существует никаких рычагов компенсаций потерей в Крыму. Поэтому упрекать людей за то, что они получают паспорта чужой страны из-за того, что твое государство не способно было их защитить - это не правильно. И я не буду их осуждать до тех пор, пока правительство не покажет реальные доказательства того, что людям предложена достойная альтернатива.

При этом я очень негативно отношусь к тем, кто заварил всю эту кашу и участвовал в фарсе под названием референдум. Потому что его уже нельзя назвать бескровным. На Донбассе умирают из-за Крыма. Крым - это прецедент, который несет смуту. И я насмотрелась на митинги в Харькове, поэтому Крымские митинги в поддержку России не считаю действительно такими уж огромными. Ну может быть за исключением Севастополя.

Частина планує, частина хотіла написати відмову, частина просто все ігнорувалаю...

Спасибо за ответ.

Все == все думающие люди.
Стоит ли говорить о законе тем, кто сам нарушает закон?
Ну значит у нас тут миллионы недумающих, которые считаю, что предавать свою страну и соотечественников - это по меньшей мере недостойный поступок.
И поверьте, в России тоже не любят перебежчиков и предателей. Там достаточно, как вы выразились, "думающих людей", чтобы понять, тот кто предал раз - предаст еще не единожды.

Я не нарушала Закон. Какие ко мне лично претензии?

Обратитесь по адресу.
Навестите нашего "легитимного" Президента в Ростове на Дону и расскажите как это нехорошо сбегать со страны, а потом вещать оттуда глупости, которые приводят к кровопролитию.

Я это знаю... я написала к тому, что здесь все пишут, что татары массово отказываются от российского гражданства.. а это далеко не так..
Нам тоже на работе сказали, при переоформлении предприятия на работе остаются только граждане РФ.... записались в очередь( а что делать, у меня сын. ему-то по фиг в какой стране кушать((((
Млять. так вот вона ваша ******ська сущність. Ви ж людям вибор не даєте. Як і своїм "референдумом" з накрученими цифрами, де навіть у Севастополі в 1,5 раза більше "проголосувало" ніж взагалі є живих людей. Так і з паспортами. Люди банально бояться і пенсій позбутися, і житла з землею. І людям погрожує ваша ******ня буха неадекватна з автоматами. Людей залякують. Людям погрожують.:D
Бо потрібно масово всіх у громадянство загнати, аби показати всьому світу, що анексія - це бажання всіх і вся бути ****аноїдами. Навіть фактично подвійне заборонили. Навіть не дають українське громадянство зберегти.

твой тесть продал свой самогонный аппарат и стал покупать у соседки и теперь радуется:клас:
І це *** мені ще робитиме зауваження, що я їх ****анутих не поважаю.:іржач:

куча людей имеют родственников и молчат в этой теме потому что знают реальное положение
Ну да, ну да. Вот всі знають, що на ХФ є тема про Крим і прям всі тут пишуть.:іржач::іржач::іржач:

я уже устала здесь всем рассказывать.. я не голосовала, я против референдума, я за Единую Украину.. Но я буду подстраиваться под ситуацию, я не брошу все и не уеду в унизительном статусе беженца в неизвестность, имея сына 6 лет. И я пишу то, что вижу, я не могу писать за Степной Крым. За Алушту пожалуйста.
Ну так і не розказуйте нам тут більше казочок.;)

Просто есть разница между желанием и необходимостью получить российский паспорт.
На данный момент наше правительство не способно обеспечить беженцев тем уровнем жизни, к которому они привыкли, да хотя бы минимальным набором: жилье + источник дохода. Мало того не существует никаких рычагов компенсаций потерей в Крыму. Поэтому упрекать людей за то, что они получают паспорта чужой страны из-за того, что твое государство не способно было их защитить - это не правильно. И я не буду их осуждать до тех пор, пока правительство не покажет реальные доказательства того, что людям предложена достойная альтернатива.

При этом я очень негативно отношусь к тем, кто заварил всю эту кашу и участвовал в фарсе под названием референдум. Потому что его уже нельзя назвать бескровным. На Донбассе умирают из-за Крыма. Крым - это прецедент, который несет смуту. И я насмотрелась на митинги в Харькове, поэтому Крымские митинги в поддержку России не считаю действительно такими уж огромными. Ну может быть за исключением Севастополя.
Севастополь всегда был пророссийским.. Здесь все ссылаются на форум их, не не совсем верно... Они всегда были отдельно от всего Крыма. А то что люди получают паспорта, а не идут в партизаны с вилами как некоторым хочется, тк это нормальная ситуация. Не все смогут. Я к примеру никогда не пойду, зная, что у моего сына никого кроме меня и бабушки с дедушкой нет. А воевать за олигархов не все готовы.

Млять. так вот вона ваша ******ська сущність. Ви ж людям вибор не даєте. Як і своїм "референдумом" з накрученими цифрами, де навіть у Севастополі в 1,5 раза більше "проголосувало" ніж взагалі є живих людей. Так і з паспортами. Люди банально бояться і пенсій позбутися, і житла з землею. І людям погрожує ваша ******ня буха неадекватна з автоматами. Людей залякують. Людям погрожують.
Бо потрібно масово всіх у громадянство загнати, аби показати всьому світу, що анексія - це бажання всіх і вся бути ****аноїдами. Навіть фактично подвійне заборонили. Навіть не дають українське громадянство зберегти.

IgorVolodimirovich, вы сейчас не правы. Не правы именно в том, как отвечаете LesikV.
Почитайте, что именно она пишет.
я уже устала здесь всем рассказывать.. я не голосовала, я против референдума, я за Единую Украину.. Но я буду подстраиваться под ситуацию, я не брошу все и не уеду в унизительном статусе беженца в неизвестность, имея сына 6 лет. И я пишу то, что вижу, я не могу писать за Степной Крым. За Алушту пожалуйста.

За что вы ее упрекаете?

так считают поголовное большинство жителей там ( я не в счет) и да права у всех одинаковые, в городе, где я родился большинство татар с удовольствием и в первых эшелонах побежали получать паспорт РФ
Ну от брехло. Ну знову за всіх розписується. Ну пропагандон!!!:іржач::іржач::іржач:

Млять. так вот вона ваша ******ська сущність. Ви ж людям вибор не даєте. Як і своїм "референдумом" з накрученими цифрами, де навіть у Севастополі в 1,5 раза більше "проголосувало" ніж взагалі є живих людей. Так і з паспортами. Люди банально бояться і пенсій позбутися, і житла з землею. І людям погрожує ваша ******ня буха неадекватна з автоматами. Людей залякують. Людям погрожують.:D

І це *** мені ще робитиме зауваження, що я їх ****анутих не поважаю.:іржач:

Кто Вы????? Значит и ваши родственники такие же, раз живут в Крыму! Такие же ******ы, как и я)

Тут тебе живой человек говорит, что заплатила на почте за 10 минут, а ты свистишь за какую-то мифическую совковую тещу, которая шесть часов стояла.

А вы считаете, что есть только одно единственное место, где можно за что-то платить?
На том же Севастопольском форуме пользователь с кучей постов, местный житель, писала, про бешеные очереди и про стариков, которым становится плохо.
Возможно где-то ситуация стабилизировалась, а в других местах нет.

Но вы ж уперто доказываете, что только ваши слова единственная правда и по другому быть не может.

IgorVolodimirovich, вы сейчас не правы. Не правы именно в том, как отвечаете LesikV.
Почитайте, что именно она пишет.

За что вы ее упрекаете?

Snegyrochka, это бесполезно. У таких личностей все, кто не согласен с их мнением, это брехло, *****. Получается, что то, что говорит несколько человек со степного Крыма, это отражение ситуации по всему полуострову. я считала, что человек имеет право говорить только за себя и за тот город, в котором живет, варится во всем этом. Ан нет, здесь все не так.

по поводу банков в Крыму:
заказал в эл.магазине стиралку матери с доставкой в Крым. Эл.магазин принял заказ - оплата на месте по факту доставки. через день перезвонили с магазина и отменили заявку, т.к. курьер не сможет положить наличку в банк.
Оплата - в гривне.
Очереди за оплату комуслуг - за горизонтом, за воду - центр.отделении водоканала (или как ам его), за газ - то же только у газовщиков, за свет - только в РЭСе и так далее.
Ну так і я про що. А тут ****ануті пропагандони байки травлять.:D

Ага...а тем временем в Севастополе люди записываются в очередь на паспорт и оказываются...пятнадцатитысячными о череди! :D
Млять Севастополь, де за переписом 70% москалів (і ті не всі ****ануті) і північний Крим де більше 40% українців порівнювати - це дурість. У Севастополі завжди була сильна росіянська пропаганда. І населення в Севастополі 300.000. І тілько 15.000 хочуть пачпорт чорнобильського когута?:іржач:

по комуслугам.... платите на почте... все услуги там можно оплачивать. очередей, если не получают пенсии, нет. Сама случайно узнала, когда надо было за свет оплатить. Приняли оплату без проблем.
Ну да, ну да... :D

тогда может ситуацию в городе на ЮБК и в ПГТ в степном Крыму тоже дурость сравнивать, не находите?

Здесь все ссылаются на форум их, не не совсем верно...

У нас так сказать с этим форумом военные действия.
Они перекрасились под Россию и всячески оскорбляют Украину, например, мовкать, укры, ****ы, ********ые, салоеды и т.д.
А здесь в основном остались ярые защитники Украины и ее независимости, т.е. форум ******ов-бандер. Остальные либо забанены, либо ушли в подполье, либо не отствечуют, ну или маскируются.

А на самом деле сюда реально сотнями заходят представители РФ и начинают рассказывать как нам жить, какие мы не правые, какая ужасная вещь украинизация (кстати от вас, как свидетеля, что вас там правда "украинским языком" ******?) и вообще мы должны быть жутко благодарны за Крым.
Но пусть нас простят, а мы не благодарны. И фишка в том, что тут на самом деле, как выражаются, "********ых" по сути мизер. Остальные просто жители восточной Украины. И нам не понятно, за что наказывают нас. И, в чем же россия, которая прям влюблена в русскоязычных, выказывает нам свою любовь?

мо я сестра щас в очеради в Севастополе 3050 по счету )) все остальные чудом получили уже

я поражаюсь как этого гражданина Димокс тут терпит, он щас обсериться от злобы )) хотя он наверное тут на полставки работает, что правду матку нести в массы ))
Ви свої дописи почитайте. Лади?;)
А Дімоксу таких як ви вже давно варто забанити, пропагандосів ****анутих.:D

Знаете, у моей семьи вся родня живет в Винницкой области, родители мои оттуда. Так вот, нас иначе как *****уры они "в шутку" не называют. Мол, сало дожрали? когда за следующим приедете?) Как думаете, поедем?? Хотя они прекрасно знают, что на референдум мы не ходили, и вообще против всей этой фигни с Крымом. А когда нам они говорили, мол бросайте все, приезжайте, на вопрос - тогда мы приедем к вам, ответ - нет, к нам не надо) Вот и вся украинская широкая душа)
Ну ви таки байки не припинете писати я так розумію? Чомусь тільки всі біженці з Криму в більшості до клятих бЄндєр тікають?:іржач:

Просто поймите одну простую вещь: они не считают, что они предали свою страну и соотечественников. Наоборот, они считают, что страна и соотечественники предали их. И у них есть на то основания.

Ок. В чем их предал, предположим, Харьков?

У нас так сказать с этим форумом военные действия.
Они перекрасились под Россию и всячески оскорбляют Украину, например, мовкать, укры, ****ы, ********ые, салоеды и т.д.
А здесь в основном остались ярые защитники Украины и ее независимости, т.е. форум ******ов-бандер. Остальные либо забанены, либо ушли в подполье, либо не отствечуют, ну или маскируются.

А на самом деле сюда реально сотнями заходят представители РФ и начинают рассказывать как нам жить, какие мы не правые, какая ужасная вещь украинизация (кстати от вас, как свидетеля, что вас там правда "украинским языком" ******?) и вообще мы должны быть жутко благодарны за Крым.
Но пусть нас простят, а мы не благодарны. И фишка в том, что тут на самом деле, как выражаются, "********ых" по сути мизер. Остальные просто жители восточной Украины. И нам не понятно, за что наказывают нас. И, в чем же россия, которая прям влюблена в русскоязычных, выказывает нам свою любовь?

Да тот форум на самом деле помойка редкостная. Он по Крыму также славится, как и у вас. По поводу украинского языка. Не знаю кого ****** языком. Мы в школе учили украинский, я его знаю на 5, у меня вся родня на Украине. Но разговариваю и думаю я на русском, не на российском, как сейчас модно кричать) Я родилась в Крыму и это мой родной язык. Конечно, было неприятно слышать от того же Тягныбока и свободовцев из мнение о русскоговорящих) Но это так, ерунда. В общем меня лично никто никогда не притеснял) Да и в Харькове я жила 8 лет, там тоже никто не притесняет) ИМХО, это просто повод.

Работает) Оскорбляет всех, кто имеет иное мнение, чем у него. Аж противно от таких "украинцев".
Ага за 15 копійок допис. :іржач:
Яке у вас "мнєніє"? Коли воно у вас було? І що воно з себе уявляє? А якщо тарганів і пропаганду з голови витрусити?:D

Ты раз в год приезжаешь, ******ок, а я живу здесь.
Мне жалко твою жену, как она с тобой живет(
Млять, ти ьти хоч раз за межі свого курортного містечка виїзджала? Ти проблеми людей в інших районах Криму знаєш? Їх політичні симпатії та думки? Що так за всіх розписуєшся?
В рашці таких вон повно в країні. Які жодного разу за межі свого болота не виїзджали, але впевнені в тому, що в Європах всі геї, а в україні бЄндєровці.:іржач:

Назад
Зверху Знизу