Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Не можуть. :) Потому что это бизнес и их деньги.
Млять, *****. Бізнес базується на прибутку. Прибуток вираховується в грошах. Гроші зараз нереально перевести з Криму. Хто задарма вас сепаратнутих годуватиме?:іржач:

Ну во первых, кто это "все"?
И во вторых, по праву, можно распоряжаться свои личным имуществом.

Опишите мне перспективы татар, которые владеют землей и выращивают на ней что-то, если они не оформят российское гражданство.

Могу подсказать. У них все отберут.

Я это знаю... я написала к тому, что здесь все пишут, что татары массово отказываются от российского гражданства.. а это далеко не так..
Нам тоже на работе сказали, при переоформлении предприятия на работе остаются только граждане РФ.... записались в очередь( а что делать, у меня сын. ему-то по фиг в какой стране кушать((((

НУ не брешіть, а? Ну ви вже дістали пропагандони ****ануті. Ну нахєр ви свою пропаганду сюди тикаєте? Ну тут окрім мене куча народу родичів має. Ну кого ви намагаєтеся обдурити?
І ви на мої запитання відповіді дасьте? Чи вперто пертимете сюди свою пропаганду?:D

куча людей имеют родственников и молчат в этой теме потому что знают реальное положение а ты тут Игоречек все дискутируешь и говоришь про своих псевдо родичей, твоя теща стяла 6 часов потому ка в селах постоянно тетки стоят и лясы точат, в этом разницы нет , ч то в селе там что в Харькове, стояла и не хотела идти домой, потому как там муж алкан наверное все рубли пропил уже

Слушай, как я, житель той Алушты, могу рассказать о степном Крыму?????????????? Мозгами пораскинь чуть-чуть.. Вы уже в своей ненависти захлебнулись!!!! Я не пропогандирую, говорю только о том. что знаю и вижу лично.. Что не могу сказать о тебе..
Так це не ви тут взахльоб розказуєте, як у вас там все чудово?:іржач:
Не вам начхати було під час всіх подій на проблеми і потреби решти кримчан? Ви голосували на референдумі? А ви вважаєте його законим? Ви вважаєте правильним загарбання території іншої держави ******ами з ****и? Ви визнаєте право українців, татар і росіян Криму на невизнання і самого референдуму і окупаційної влади?;)

Для особо одаренных: полчаса = 30 минут. Это когда стрелка пройдет половину круга. :D

Так кто ж людям виноват, что они "приблатненных"-то пропускали? :D Нормальные люди не пропускают, и в очередях не стоят. :D А теща Ваша, видимо, как была "совком", так и осталась, поэтому и в очередях стоит. :D

я в середине апреля платила за электричество на почте... 10 минут. Хотя в начале апреля за садик платила в ЧБРР, было 716 в очереди)

Не вам начхати було під час всіх подій на проблеми і потреби решти кримчан? Ви голосували на референдумі? А ви вважаєте його законим? Ви вважаєте правильним загарбання території іншої держави ******ами з ****и? Ви визнаєте право українців, татар і росіян Криму на невизнання і самого референдуму і окупаційної влади?;)

я уже устала здесь всем рассказывать.. я не голосовала, я против референдума, я за Единую Украину.. Но я буду подстраиваться под ситуацию, я не брошу все и не уеду в унизительном статусе беженца в неизвестность, имея сына 6 лет. И я пишу то, что вижу, я не могу писать за Степной Крым. За Алушту пожалуйста.

У меня вопрос. Ваши родственники в Крыму уже написали отказ от российского гражданства?
Или они планируют получать российские паспорта?
Частина планує, частина хотіла написати відмову, частина просто все ігнорувала. Ті що планували писати тепер перелякані. Бо місцева ******ня ходила по хатам зі зброєю і погрожувала чи то хату спалити, чи порозстрілювати. І ******и дуже хочуть всіх під ряд примусити отримати чорнобильського когута. Бо аж цілих 4 відділення де можна відмову (а це взагалі нонсенс!!! Писати відмову.) написати на весь Крим.;)

Откройте словарь чтоли и выучите другое слово))) На какие вопросы я не ответила??
Ті, що я задав вище всім ****анутим з Криму. Пролистайте і подивіться.

так считают поголовное большинство жителей там ( я не в счет) и да права у всех одинаковые, в городе, где я родился большинство татар с удовольствием и в первых эшелонах побежали получать паспорт РФ

по поводу банков в Крыму:
заказал в эл.магазине стиралку матери с доставкой в Крым. Эл.магазин принял заказ - оплата на месте по факту доставки. через день перезвонили с магазина и отменили заявку, т.к. курьер не сможет положить наличку в банк.
Оплата - в гривне.
Очереди за оплату комуслуг - за горизонтом, за воду - центр.отделении водоканала (или как ам его), за газ - то же только у газовщиков, за свет - только в РЭСе и так далее.

по поводу банков в Крыму:
заказал в эл.магазине стиралку матери с доставкой в Крым. Эл.магазин принял заказ - оплата на месте по факту доставки. через день перезвонили с магазина и отменили заявку, т.к. курьер не сможет положить наличку в банк.
Оплата - в гривне.
Очереди за оплату комуслуг - за горизонтом, за воду - центр.отделении водоканала (или как ам его), за газ - то же только у газовщиков, за свет - только в РЭСе и так далее.

по комуслугам.... платите на почте... все услуги там можно оплачивать. очередей, если не получают пенсии, нет. Сама случайно узнала, когда надо было за свет оплатить. Приняли оплату без проблем.

мо я сестра щас в очеради в Севастополе 3050 по счету )) все остальные чудом получили уже

Ах ти ж гнида *****ська. :відстій:
Да якби до тебе, сучки, в хату вломилися ******и з автоматами напідпитку і погрожували хату спалити, то я би подивився, як би тоді співала. Ти гля, *** *****оїдне, іронізувати тут вирішило. ******ня *****ська. Ви в людей питали, чи хочуть вони вашої ****ої ****и? ви людям дали можливість нормалбно жити? Вчити рідну мову? Жити в своїй країні? От *****ська ******ня буде тут пропаганду зозносити.

я поражаюсь как этого гражданина Димокс тут терпит, он щас обсериться от злобы )) хотя он наверное тут на полставки работает, что правду матку нести в массы ))

З вовками - тільки по-вовчому вити.:D

Знаете, у моей семьи вся родня живет в Винницкой области, родители мои оттуда. Так вот, нас иначе как *****уры они "в шутку" не называют. Мол, сало дожрали? когда за следующим приедете?) Как думаете, поедем?? Хотя они прекрасно знают, что на референдум мы не ходили, и вообще против всей этой фигни с Крымом. А когда нам они говорили, мол бросайте все, приезжайте, на вопрос - тогда мы приедем к вам, ответ - нет, к нам не надо) Вот и вся украинская широкая душа)

Ах ти ж гнида *****ська. :відстій:
Да якби до тебе, сучки, в хату вломилися ******и з автоматами напідпитку і погрожували хату спалити, то я би подивився, як би тоді співала. Ти гля, *** *****оїдне, іронізувати тут вирішило. ******ня *****ська. Ви в людей питали, чи хочуть вони вашої ****ої ****и? ви людям дали можливість нормалбно жити? Вчити рідну мову? Жити в своїй країні? От *****ська ******ня буде тут пропаганду зозносити.

Иди к черту!! Научись сначала с людьми общаться. Если мозгов нет, то и не будет.

мо я сестра щас в очеради в Севастополе 3050 по счету )) все остальные чудом получили уже

я поражаюсь как этого гражданина Димокс тут терпит, он щас обсериться от злобы )) хотя он наверное тут на полставки работает, что правду матку нести в массы ))

Работает) Оскорбляет всех, кто имеет иное мнение, чем у него. Аж противно от таких "украинцев".

:рл:
Феєрична *****ка.
Ви з родичами не спілкуєтеся?
А я у своїх щороку бував. Допомагав навіть будуватися.
І це гівно ****ануте буде мені за весь Крим розписуватися.:іржач:

Бо ви вже дістали ****ануті пропагандони. Я вас ще раз питаю: що ви тут забули? Чого претеся на ХФ? Валіть на свій ******опольський форум і там дрочіть на Путлера. Що ви нам намагаєтеся тут довести? Чи може собі?
Так ви собі вже довели. Вот мене почитали - і вже вирішили: там всі бЄндЄри і нас люто нєнавідять.:іржач: Ну все. Довольні? Да ненавидимо. Всіх ****анутих. :D

Ты раз в год приезжаешь, ******ок, а я живу здесь.
Мне жалко твою жену, как она с тобой живет(

Для особо одаренных: полчаса = 30 минут. Это когда стрелка пройдет половину круга. :D
Для особо забрехавшихся. Люди стояли по 5-6 годин. Бо всі українські банки згорнули діяльність. А на пошті сидять клуші, які не тільки комунальними займаються. І все місто повалило в каси. Ви собі уявяєте черги? моя теща в 8 годин ранку вже в списку була за 1000-ою. І постійно вклинювалися хитрожопі та приблатньоні: "а мінє тока спрасіть"...
Розказати, що було з пенсіями, коли припинили українські банки видавати? Сказати скількох швидка забрала?
Дістали вже своєю пропагандою і брехнею.

Бо ви вже дістали ****ануті пропагандони. Я вас ще раз питаю: що ви тут забули? Чого претеся на ХФ? Валіть на свій ******опольський форум і там дрочіть на Путлера. Що ви нам намагаєтеся тут довести? Чи може собі?
Так ви собі вже довели. Вот мене почитали - і вже вирішили: там всі бЄндЄри і нас люто нєнавідять.:іржач: Ну все. Довольні? Да ненавидимо. Всіх ****анутих. :D

***** ты. Написала русским языком, я за Украину, на референдум не ходила... Но и не так плохо здесь, как тебе хочется... Не сдыхают здесь люди от голода, как тебе мечтается)

Так кто ж людям виноват, что они "приблатненных"-то пропускали? :D Нормальные люди не пропускают, и в очередях не стоят. :D А теща Ваша, видимо, как была "совком", так и осталась, поэтому и в очередях стоит. :D
:рл:
Це феєрично.
Вам платять за флуд?
Чи ви по життю *****?:іржач:

Вы не ответили на мой вопрос.
Я за всіма банально не встигаю. Можете повторити.:)

по комуслугам.... платите на почте... все услуги там можно оплачивать. очередей, если не получают пенсии, нет. Сама случайно узнала, когда надо было за свет оплатить. Приняли оплату без проблем.
так мать и пошла на почту. но... почта - 1 отделение на весь пгт. и + люди на почте остались всё те же - "я занята", посёрбывая чайок. так что и на почте тоже очередь немаленькая.

так мать и пошла на почту. но... почта - 1 отделение на весь пгт. и + люди на почте остались всё те же - "я занята", посёрбывая чайок. так что и на почте тоже очередь немаленькая.

ааа, понятно, мне повезло видимо.

Назад
Зверху Знизу