Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ага за 15 копійок допис. :іржач:
Яке у вас "мнєніє"? Коли воно у вас було? І що воно з себе уявляє? А якщо тарганів і пропаганду з голови витрусити?:D

Еще раз повторяю, угомонитесь. Хватит людей оскорблять. Неужели не понимаете. что Вы лично такими постами разжигаете ненависть между людьми? Хотя Вам за это платят) сколько, если не секрет?

Млять, ти ьти хоч раз за межі свого курортного містечка виїзджала? Ти проблеми людей в інших районах Криму знаєш? Їх політичні симпатії та думки? Що так за всіх розписуєшся?
В рашці таких вон повно в країні. Які жодного разу за межі свого болота не виїзджали, але впевнені в тому, що в Європах всі геї, а в україні бЄндєровці.:іржач:

Млять, когда же ты научишься читать и ПОНИМАТЬ то, что прочитал. Я пишу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про Алушту. Уже 100 раз повторяла и как об стенку.
Выезжала и не раз, не переживай за меня) Да и Харьков это моя вторая Родина)))

***** ты. Написала русским языком, я за Украину, на референдум не ходила... Но и не так плохо здесь, как тебе хочется... Не сдыхают здесь люди от голода, как тебе мечтается)
Млять. Я писав, що людям всім поголовно погано? Що дохнуть з голоду? Ну де? Найдіть в мене такий допис. Ну може не нада мені приписувати те, що я не писав? Лади?;)

Просто поймите одну простую вещь: они не считают, что они предали свою страну и соотечественников. Наоборот, они считают, что страна и соотечественники предали их. И у них есть на то основания.

:confused: Это как???

так мать и пошла на почту. но... почта - 1 отделение на весь пгт. и + люди на почте остались всё те же - "я занята", посёрбывая чайок. так что и на почте тоже очередь немаленькая.
Ну вот і ви зараз бєндєровцем станите.:D

Просто есть разница между желанием и необходимостью получить российский паспорт.
Ну вот і я про що. А пропагандони тут приписують всім палке бажання.:D

Стоп. Давайте определимся. Вы считаете, что они предали, предположим, Харьков или Украину в целом?

Да.

Более утрировано. Я живу в Харькове, считаю тех, кто проголосовал добровольно и осознанно предателями.

И у меня вопрос, в чем я их предала, что они так поступили по отношению ко мне и моему окружению?

Спасибо за ответ.
А я вже відповів? А то трішки загубився.;)

Тут тебе живой человек говорит, что заплатила на почте за 10 минут, а ты свистишь за какую-то мифическую совковую тещу, которая шесть часов стояла. :D
І тут же ще живі люди пишуть, що це не так.:іржач:

Севастополь всегда был пророссийским.. Здесь все ссылаются на форум их, не не совсем верно... Они всегда были отдельно от всего Крыма. А то что люди получают паспорта, а не идут в партизаны с вилами как некоторым хочется, тк это нормальная ситуация. Не все смогут. Я к примеру никогда не пойду, зная, что у моего сына никого кроме меня и бабушки с дедушкой нет. А воевать за олигархов не все готовы.
Так а вам за це ніхто нічого не каже. Тільки не потрібно приписувати необхідність отримати пачапорт когута чорнобильського бажанню людей.;)

а я слышал, что Айпетри собираются сравнять с землей и сделат там рисовую плантацию, не слышал такое?

гыгыгы. читай, шутник, хоть иногда, что-нибудь длиннее 2-х строк...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IgorVolodimirovich, вы сейчас не правы. Не правы именно в том, как отвечаете LesikV.
Почитайте, что именно она пишет.
За что вы ее упрекаете?
За брехню. Не за паспорт. А саме за брехню. За брехню про бажання людей, особливо татар, отримати росіянського когута.;)

Так а вам за це ніхто нічого не каже. Тільки не потрібно приписувати необхідність отримати пачапорт когута чорнобильського бажанню людей.;)

Покажите мне, где я писала о желании получить паспорт? Я писала, что вынужденно буду получать.. я писала о себе, а не о ком-то... Вы опять мне приписываете чужие посты.

Snegyrochka, это бесполезно. У таких личностей все, кто не согласен с их мнением, это брехло, *****. Получается, что то, что говорит несколько человек со степного Крыма, это отражение ситуации по всему полуострову. я считала, что человек имеет право говорить только за себя и за тот город, в котором живет, варится во всем этом. Ан нет, здесь все не так.
А може вам варто очі розкрити і таки побачити реальні проблеми. А не "моя хата з краю"?
А писав ще в самому початку, що степовий і курортний Крим - це різні речі. І просив пропагандонів вказувати, де описане ними щастя спостерігається.
У відповідь - подальші потоки пропаганди. Навіщо вони нам тут? Що тут пропагандони забули? Навіщо тут пишуть? Щоб собі щось довести? Що були праві?:іржач:

А вы считаете, что есть только одно единственное место, где можно за что-то платить?
На том же Севастопольском форуме пользователь с кучей постов, местный житель, писала, про бешеные очереди и про стариков, которым становится плохо.
Возможно где-то ситуация стабилизировалась, а в других местах нет.

Но вы ж уперто доказываете, что только ваши слова единственная правда и по другому быть не может.
Бо пропаганда - їхнє всьо. :іржач:

За брехню. Не за паспорт. А саме за брехню. За брехню про бажання людей, особливо татар, отримати росіянського когута.

Так она потом признала, что на это их может толкать необходимость.
И привела еще пример, почему приходится делать русский паспорт.

А може вам варто очі розкрити і таки побачити реальні проблеми. А не "моя хата з краю"?
А писав ще в самому початку, що степовий і курортний Крим - це різні речі. І просив пропагандонів вказувати, де описане ними щастя спостерігається.
У відповідь - подальші потоки пропаганди. Навіщо вони нам тут? Що тут пропагандони забули? Навіщо тут пишуть? Щоб собі щось довести? Що були праві?:іржач:

Так и я написала, что так дела обстоят в Алуште именно, а не в степном Крыму. В чем я не права была? Какая пропаганда?????

в Феодосии и Евпотории будут ликвидированы порты
А пропагандонам хоч в очі сци. Путлер - їхнє всьо.:іржач:

А я сейчас не обсуждаю моральные качества крымчан. Вы вольны думать о них все, что хотите, у нас же, типа, свободная страна.

Просто поймите одну простую вещь: они не считают, что они предали свою страну и соотечественников. Наоборот, они считают, что страна и соотечественники предали их. И у них есть на то основания.
Які? :рл:

Игорь Владимирович, Вы успокойтесь и прочитайте все сначала. Чего Вы на меня накинулись, не пойму. Город указала сразу, все писала только про него.

Да тот форум на самом деле помойка редкостная. Он по Крыму также славится, как и у вас. По поводу украинского языка. Не знаю кого ****** языком. Мы в школе учили украинский, я его знаю на 5, у меня вся родня на Украине. Но разговариваю и думаю я на русском, не на российском, как сейчас модно кричать) Я родилась в Крыму и это мой родной язык. Конечно, было неприятно слышать от того же Тягныбока и свободовцев из мнение о русскоговорящих) Но это так, ерунда. В общем меня лично никто никогда не притеснял) Да и в Харькове я жила 8 лет, там тоже никто не притесняет) ИМХО, это просто повод.
Ну вот бачите, ви знову пропаганду несете. Що ви чуло погане від Тягнибока? Ану но скажіть?:D

Ну вот бачите, ви знову пропаганду несете. Що ви чуло погане від Тягнибока? Ану но скажіть?:D

Вы сейчас серьезно? Вы не слышали, что он в феврале сказал о русскоязычных гражданах и его к ним отношении? Что он после на РУССКОМ языке обращался к ним же. что мол никаких притеснений не будет???

Назад
Зверху Знизу