Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
теща подарунок для дружини на ДН надіслала.:іржач:

Значит все там не так уж и плохо. ) И деньги получили, и даже подарки своим близким могут делать, и нашли все-таки способ перевести эти деньги.

А Вам удивляюсь, как можно быть на столько злым, грубым и нетерпимым к мнению других? Люди сделали свой выбор - так пожелайте им лучшей жизни. Пусть у них все будет там хорошо. Пусть они живут лучше, чем жили. Пусть у них будет вода и хорошие продукты питания. А мы через годик-другой приедем в успешный цветущий Крым и удивимся сервису и качеству отдыха.

а жена слепая или глухая, что вышла за вас? как то не понятно или вы ее насильно не отпускаете ))
на счет воды в Днепре..проверим, откуда она возьмет для вас воду

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это рЭальнае улучшЭние
интересно, в ноябре будут жрачку рисовать в фотошопе и развешивать в холодильниках??

Ну если кратко, зимой 2012 года предложили сделать небольшие инвестиции в Крым (люди заняли хорошее место под детские атракционы, я их покупал), ну и нормально дело пошло, по немногу стали расширяться, в 2013 часть мини отеля выкупил и так по мелочам (палатки, лабиринты и тд), в Харькове занимался торговлей в Россию, после определенных событий в нашей стране, все стоит, я не знаю сейчас, чем в Харькове заниматься. А тут мне нравится, тихо и спокойно (так и было и раньше), вот решил остаться...

Нет опасений что отожмут предложат продать? :)

А Вам удивляюсь, как можно быть на столько злым, грубым и нетерпимым к мнению других? Люди сделали свой выбор - так пожелайте им лучшей жизни. Пусть у них все будет там хорошо. Пусть они живут лучше, чем жили. Пусть у них будет вода и хорошие продукты питания. А мы через годик-другой, в 1947-48 приедем в успешный цветущий Германию и удивимся сервису и качеству отдыха.
Так, да? :D

vad-cher сказав(ла):
Нет опасений что отожмут предложат продать?
зачем предлагать продавать? Снесут ***** бульдозером, даже без уведомления seva*stopol.su/news.php?id=61391 (*-убрать)

Значит все там не так уж и плохо. ) И деньги получили, и даже подарки своим близким могут делать, и нашли все-таки способ перевести эти деньги.
:рл:
Я з ****анутих дурію. Я десь писав, що там тотально все погано? Пенсіонерам там зараз ніби-то підфортило (до чергового росту цін).:D
А решті людей?
І не забувайте, що значна частина ще перебуває під впливом росіянської ******ської агітації та під ейфорією.;)
А Вам удивляюсь, как можно быть на столько злым, грубым и нетерпимым к мнению других?
Яке мнєніє? и про що? Що ви тут мелете? Що намагаєтеся довести? Нахєр нам тут ваша смердюча пропаганда?:іржач:
Люди сделали свой выбор - так пожелайте им лучшей жизни.
Який вибір? Вони мали право так його реалізовувати? Хто їх тут тримав? Хто ****анутим *****ам не давав повернутися в ****у ****у? Насильно тут тримали? Якого біса вони проводили повністю незаконий "референдум", на якому 30% від населення максимум і то в основному ****ануті *****и *****и вирішили долю решти людей?
Пусть у них все будет там хорошо. Пусть они живут лучше, чем жили. Пусть у них будет вода и хорошие продукты питания. А мы через годик-другой приедем в успешный цветущий Крым и удивимся сервису и качеству отдыха.
Та біса там. ****анутим бажаю передохнути, а нормальним людям - взяти вила і винести смердючу *****ню з Криму.:D

а жена слепая или глухая, что вышла за вас? как то не понятно или вы ее насильно не отпускаете ))
на счет воды в Днепре..проверим, откуда она возьмет для вас воду
Ви *****/*****ка? Чи гівнюк, який любить на особистості переходити? Коли по темі не можке нічого внятно написати?
Перекривайте Дніпро - вперед. Що б вас *****ів ****анутих затопило вже швидше.:іржач:

это рЭальнае улучшЭние
интересно, в ноябре будут жрачку рисовать в фотошопе и развешивать в холодильниках??
В новинах тілько прочитав, що українські мережі можуть припинити постачаня продоктів у Крим. Бо банально зіткнулися з тими ж проблемами, що й я - переказ грошей з Криму.:іржач::іржач::іржач:
Ну вперед, ****ануті пропагандони, давайте тепер про шкоду українських харчів порозпинайтеся. :іржач:
Про шкоду рису і води вже було.:іржач::іржач::іржач:

зачем предлагать продавать? Снесут ***** бульдозером, даже без уведомления seva*stopol.su/news.php?id=61391 (*-убрать)
Мій тесть радіє, що вчасно продав бізнес. Ще 2 роки назад.:D
Новий власник зараз без настрою ходить.:іржач:

Та чьо ві гаварітє.:іржач:
Ви такий спеціаліст-лінгвіст, як я балєрун.:іржач:
І мені псяча не рідна.;) Чому я окупантською маю розмовляти?:D

Все залежить від насоса.;)

Скважини.:іржач::іржач::іржач::іржач:
Мої теж думають свердлити.:D
Тілько ж воду з Дніпра не просто так гнали.;)

В які філіали росіянських? А раніше в тих філіалах ніхто не працював?:іржач:
вообще-то раньше не было здесь российских банков) только их украинские "дочки" :)

Есть такое дело насчет воды, то что Украина не могла сделать 23 года, россия делает за месяцы... У друга тоже на даче, где воду давали два раза в неделю по времени - сейчас постоянно, не знаю скважины там или что, но факт...

Яйца сегодня по 7 грн купил два десятка крупных, в магазинчике, который напрямую у фермеров берет...

а где? у нас в Алуште всегда дороже, чем к примеру в Симферополе((

Судя по постам, этому автору выдали методичку о восхвалении новой власти Крыма и всеобщем ликовании крымского жителя. А шо там написано про курортников? Нет их, так крымчанам будет больше места на пляжах. Позитив.

спешу Вас разочаровать, я живу здесь. А про курортников... не занимаюсь арендой, да и не было на майские здесь меня. В Алуште мало людей очень было. а в Ялте было много россиян ( со слов подруги, живет там). НО в этом году такой дубарь был на майские праздники, что никто бы и так не поехал. Дожди шли почти все выходные.

Скважини.:іржач::іржач::іржач::іржач:
Мої теж думають свердлити.:D
Тілько ж воду з Дніпра не просто так гнали.;)
:

Зачем эта тема здесь, если все равно Вы, живя в Харькове, считаете себя осведомленнее, чем местные жители? Или Ваши родственники живут в Октябрьском?

Та то що гавнюк справді тут рекламою і пропагандою займається - це навіть неприхований факт.
Вон навіть його фраза про те, що мол Україна не могла 23 роки водопостачання налагодити, а росіяндія за 2 місяці все зробила шляхом буріння скважин чого варта. *****у навіть на думку не спадає навіщо взагалі кримський канал копали ще в радянські часи. І чому тоді скважин не набуровили.:іржач:

Та то є спеціально суржикую. Це так би мовити мій стиль.;):D

Ну если бы Вы потрудились хотя бы в профиль заглянуть, я девушка.. Это так, к слову. И это нынче в моде на Украине, сразу оскроблять незнакомых людей)) Европейцы, чего уж)

а где? у нас в Алуште всегда дороже, чем к примеру в Симферополе((
:D Ну дик курорт таки.;)

спешу Вас разочаровать, я живу здесь. А про курортников... не занимаюсь арендой, да и не было на майские здесь меня. В Алуште мало людей очень было. а в Ялте было много россиян ( со слов подруги, живет там). НО в этом году такой дубарь был на майские праздники, что никто бы и так не поехал. Дожди шли почти все выходные.
Ну за дубар не знаю. Але в Севастополі і дощ був і тепло було.;)

Зачем эта тема здесь, если все равно Вы, живя в Харькове, считаете себя осведомленнее, чем местные жители? Или Ваши родственники живут в Октябрьском?
;) Живуть в степовому Криму. Тому цю проблему знаю.;) Курортникам проблеми степового і центрального Криму завжди були до лампочки. Хоча ті вас годують і на вас працюють.;)

Ай пропагандон смердючий. Ай брехло. :іржач::іржач::іржач:
А не скажеш нешановний *****ику, чому люди в чергах по 5-6 годин стоять для оплати комунальних?:іржач:

Ай пропагандон. А ще давай правду матку кажи, яких ще каналів крім 5 немає.:D Давай давай, пропагандон *****ський, ти вже всю правду-матку викладуй.:іржач:

Боже. как же Вы лично достали!!!!!!!!!! Кто бы что не написал, то Брехня, брехло..... Сидя в Харькове, имея каких-то дольних родственников. Коммунальные уже месяц оплачиваются на почте без очереди.... Хотя да, я же вру, не то что ваши "родственники".

Назовите мне хотя бы один не крымский банк , который начал работать в Крыму.

В КРЫМУ РАБОТАЕТ 212 ОТДЕЛЕНИЙ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ

По состоянию на 7 мая на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь осуществляют деятельность 212 отделений 9-и коммерческих банков.

Российские коммерческие банки:

Российский национальный коммерческий банк – 139 отделений;

ОАО «Крайинвестбанк» – 3 отделения;

ЗАО «ГЕНБАНК» – 10 отделений;

ООО «Джаст Банк» – 1 отделение;

банк «Первомайский» – 3 отделения;

ЗАО АКБ «ВладиКомБанк» – 1 отделение;

ЗАО КБ «РУБЛЕВ» – 1 отделение.

Крымские коммерческие банки:

банк «Морской» – 16 отделений;

ПАО «Черноморский банк развития и реконструкции» – 38 отделений.

С полным перечнем которых с указанием адресов можно ознакомиться здесь -- >

Ну пока на 25%, потом больше. :) И нет там никаких очередей по 5-6 часов, а цены на продукты в основном ниже чем в Харькове. ;)
Млять не нада брехати. В мене теща 6 годин стояла аби оплатити комунальні. З пенсіями там теж весело було. Аж швидка раз за разом приїзджала.:D Тепер почтальони масово звільняються, бо їх змушують пенсію розносити.:D Бояться. І нападів і відповідальності.:D

Ну если бы Вы потрудились хотя бы в профиль заглянуть, я девушка.. Это так, к слову. И это нынче в моде на Украине, сразу оскроблять незнакомых людей)) Европейцы, чего уж)
Ви себе спочатку прочитайте. Хамство йшло від вас. ;)Та що там. Ви ж росіянчеги тепер. Куди там до культури.

І ще прошу шановних форумчан звернути увагу на ще один дуже важливий момент. :ідея:Всі пропагандистські дописувачі вперто розписують про солодке життя ... в курортних містах.:D Ну жодна падла не розкаже, як чудово в Красноперекопську, В Джанкої, в Красногвардійську...:D Вже не кажучи про села.:іржач: Але вперто пруть пропаганду про Севастополь, Алушту, Феодосію. :ги:Де добробут завжди був на порядок вищий через курортний статус, через порти, військові бази... І до жодного з цих міст вода з кримського каналу не подається. Бо в них справді використовують воду зі скважин. В курортних містах не такі проблеми зараз з роботою для молоді. Бо вони живуть тут на місці і така сяка робота то буде.
А от як в степовому Криму? А там все залежить від дніпровської води. Від постачань товарів і продуктів з України і в Україну. Там молодь в сезон масово рушала на узбережжя на заробітки...;)
А пропагандони нам тут Алушти на відео показують. канали українські (і чи всі?) клацають (а може там тарілка?), в магазини заходять...:іржач:
Да вам би падлам сепаратистським варто було б навідатись в степовий Крим.:контракт:
Слушай, как я, житель той Алушты, могу рассказать о степном Крыму?????????????? Мозгами пораскинь чуть-чуть.. Вы уже в своей ненависти захлебнулись!!!! Я не пропогандирую, говорю только о том. что знаю и вижу лично.. Что не могу сказать о тебе..

Боже. как же Вы лично достали!!!!!!!!!! Кто бы что не написал, то Брехня, брехло..... Сидя в Харькове, имея каких-то дольних родственников. Коммунальные уже месяц оплачиваются на почте без очереди.... Хотя да, я же вру, не то что ваши "родственники".
НУ не брешіть, а? Ну ви вже дістали пропагандони ****ануті. Ну нахєр ви свою пропаганду сюди тикаєте? Ну тут окрім мене куча народу родичів має. Ну кого ви намагаєтеся обдурити?
І ви на мої запитання відповіді дасьте? Чи вперто пертимете сюди свою пропаганду?:D

Млять не нада брехати. В мене теща 6 годин стояла аби оплатити комунальні. З пенсіями там теж весело було. Аж швидка раз за разом приїзджала.:D Тепер почтальони масово звільняються, бо їх змушують пенсію розносити.:D Бояться. І нападів і відповідальності.:D

Ви себе спочатку прочитайте. Хамство йшло від вас. ;)Та що там. Ви ж росіянчеги тепер. Куди там до культури.
даааа... перечитайте все. Вы даже не на мой пост ответили, но приписали мне его...

Млять, от ****анутим кістку кинули - тепер гризтимуть. Ладно, для тупих *****ських *****ів - теща подарунок для дружини на ДН надіслала. Все? Тему крошей можна закрити? Чи далі стрілки переводитиме і істерити?

У меня вопрос. Ваши родственники в Крыму уже написали отказ от российского гражданства?
Или они планируют получать российские паспорта?

НУ не брешіть, а? Ну ви вже дістали пропагандони ****ануті. Ну нахєр ви свою пропаганду сюди тикаєте? Ну тут окрім мене куча народу родичів має. Ну кого ви намагаєтеся обдурити?
І ви на мої запитання відповіді дасьте? Чи вперто пертимете сюди свою пропаганду?:D

Откройте словарь чтоли и выучите другое слово))) На какие вопросы я не ответила??

Кстати, в этой теме все гавно идет только от Вас. культурный вы наш))

У меня вопрос. Ваши родственники в Крыму уже написали отказ от российского гражданства?
Или они планируют получать российские паспорта?

Я думаю, в первой очереди получили)))) Как татары, о которых все кричат, какие огни патриоты.. вот только в паспортных столах они первые в очередях)

:D
;) Живуть в степовому Криму. Тому цю проблему знаю.;) Курортникам проблеми степового і центрального Криму завжди були до лампочки. Хоча ті вас годують і на вас працюють.;)

Кстати, живут они. а не Вы) так что знают они, а не Вы) А вы так, передаете чьи-то слова)

И знаете, вот судя по этой теме... Крымчане-то вежливее, а посты на мове все с хамством, оскорблениями... Хотя сами харьковчане сначала спрашивают: как там, что почем, ответишь, а назовут ****оноидом, брехлом, *****ом и *****ом....

Я полагаю, теща Ваша 6 часов стояла, потому что ей нравится стоять. :D А нормальные люди за полчаса там все оплачивают, а то и быстрее. ;)
Во брехло смердюче. Які півгодини.:іржач::іржач::іржач:
Люди в чергу записувалися. Але за старою радянською традицією з'являлися приблатньоні, які повз чергу "мнє мпрасіть" пролазили. Тому й люди стояли. Як і вперший місяць за пенсією.:D
От брехуняри. Ну прям як ****іне ТВ брешуть.:іржач:

Дружище, они получили это право после того, как в Украине была незаконно свергнута власть (а это, по-моему, признали уже все). Хорошо это или плохо - второй вопрос, но это так.

Ну во первых, кто это "все"?
И во вторых, по праву, можно распоряжаться свои личным имуществом.

Я думаю, в первой очереди получили)))) Как татары, о которых все кричат, какие огни патриоты.. вот только в паспортных столах они первые в очередях)
Опишите мне перспективы татар, которые владеют землей и выращивают на ней что-то, если они не оформят российское гражданство.

Могу подсказать. У них все отберут.

Назад
Зверху Знизу