Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Спасибо.
Я посмотрела на финансовые рейтинги этих банков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У первого место в рейтинге за сотню, у второго за 700. Понятно, что в России банков больше, но почему в Крым не пришел предположим тот же "Сбербанк России" только его российская часть? У него рейтинг поболее будет.
Я так понимаю, пока только эти банки не боятся международных санкций.

так туда только три-четыре банка из рейтинга "те, кто за 500" и зашли... а крупные не пойдут, конечно, побоятся...

Да я в курсе, я сюда на ПМЖ несколько месяцев назад переехал из Харькова. Не ломятся конечно, работа в супермаркетах - это пи..ц, как по мне, а летом конечно там мало ктоработать хочет, даже из степного Крыма ибо можно гораздо больше заработать на сезоне (официантом, барменом, сейчас на свои точки людей ищем нормальных, так меньше 250 грн в день даже не заикайся)...
Ну так пропагандон, як там щодо черг? Як там щодо людей, які в сраці вашу смердючу ****у бачили? Чому українські прапори - це екстримізм? Чому українським громадянам не дають можливості відмовитися від чорнобильського когута? Чому ваші бойовики ходять по хатах і залякують людей? Чому ми не бачимо жодного біженця в Крим, але бачимо тисячі з Криму?
ну давай пропагандон, давай, жени хвилю.:D

Спасибо.
Я посмотрела на финансовые рейтинги этих банков

У первого место в рейтинге за сотню, у второго за 700. Понятно, что в России банков больше, но почему в Крым не пришел предположим тот же "Сбербанк России" только его российская часть? У него рейтинг поболее будет.
Я так понимаю, пока только эти банки не боятся международных санкций.
Я вам скажу навіть більше. Росіянські банки не шибко туди й хочуть йти. Бо дійсно сіра зона. В нас була проблема. Теща намагалася перевести гроші нам. Звісно раніше в неї це забирало 2 хвилини в Приват24. Тепер Привату нема. Кинулася по банкам. Усі відправляли пасти гусей. Навіть відділення росіянських. Ледь вдалося через якийсь український банк, що там ще залишився зробите переказ. І то там рекомендували зберігати всі квітанції, бо не гарантували перерахування переказу.;)

Не только эти работают, но все мелкие пока выходят на Крым - это правда и действительно, которые не боятся санкций. Страховые кстати тоже начали открываться (в соседнем доме ТАС открылось, сразу очереди - люди уже переоформившие авто на российски номера страхуются).
А може то черга бажаючих працевлаштуватися була.:іржач::іржач::іржач::іржач:

так туда только три-четыре банка из рейтинга "те, кто за 500" и зашли... а крупные не пойдут, конечно, побоятся...

По сути это почти монополизм. Никакой конкуренции, раздолье для "темных и серых" махинаций. За ними там должен быть глаз да глаз.

:eek: а почему, если не секрет?

Ну если кратко, зимой 2012 года предложили сделать небольшие инвестиции в Крым (люди заняли хорошее место под детские атракционы, я их покупал), ну и нормально дело пошло, по немногу стали расширяться, в 2013 часть мини отеля выкупил и так по мелочам (палатки, лабиринты и тд), в Харькове занимался торговлей в Россию, после определенных событий в нашей стране, все стоит, я не знаю сейчас, чем в Харькове заниматься. А тут мне нравится, тихо и спокойно (так и было и раньше), вот решил остаться...

Охренеть! Как это не было? Только на полив в зонах рискованного земледелия на полив тратилось около 500 миллионов кубов в год. Из них на рис 355 миллионов.
Для того канал и строился, чтобы из пустыни сделать землю, пригодную для земледелия. Так что насчет ничего не поменялось будем говорить по осени.
Я вам і без осіні можу сказати що там. Багато фермерів частину полів навіть не засівали. Бо банально не знають, що буде, чим поливати, і куди все збувати. особливо бахчу. Приватні господарства теж в ахує (звиняйте за псячу). Бо абсолютно всі працювали на ринки. Де все скуповували гуртовики і везли або на курортника на узбережжя, або на континент в Україну. Курортника цього року - і ні чорта. Що буде з континентом - ніхто не зна. Куди дівати полуницю, черешню, бахчу? Мабудь наші пропагандони з курортних міст знають? Га?:D

Ну как-же, исходя из новостей туда кучу банкоматов сбербанка ввозял.
Филиалы же за один день не открываются, я думаю откроются, и много.
И приват там нервно курит по сравнению с тем-же сбером, начиная от сервиса, кончая всем остальным.

Вот прямо с
.
Це той банкомат, що обіцяли на кораблі відкрити?:іржач::іржач::іржач::іржач:

, тупо выбрал крым, ввел сбербанк и вуаля
Так Сбербанк і в нас є. І був. Але перекази з Криму холєра не бере.:D

Ну если кратко, зимой 2012 года предложили сделать небольшие инвестиции в Крым (люди заняли хорошее место под детские атракционы, я их покупал), ну и нормально дело пошло, по немногу стали расширяться, в 2013 часть мини отеля выкупил и так по мелочам (палатки, лабиринты и тд), в Харькове занимался торговлей в Россию, после определенных событий в нашей стране, все стоит, я не знаю сейчас, чем в Харькове заниматься. А тут мне нравится, тихо и спокойно (так и было и раньше), вот решил остаться...

т.е. заходили давно и постепенно:) а я подумала - всё бросили здесь и уехали туда... стало интересно, ради чего... а так ситуация понятна, спасибо...

Все работают, сеть уже не маленькая.
Млять. Та вони там і були. А скілько банкоматів? А скілько підприємств, приватних осіб, комунільників вони обслуговують? І скільки відкрилося нових відділень? І скількох людей з закритих українських відділень туди працевлаштували?:іржач:

Ну я не знаю где обещали, но у нас тут банкоматов их немеряно. У меня в здании их только два.
У вас це де? А то у вас адреса ****а стоїть, а не Крим.:D

Стоп стоп стоп. Украинский сбербанк имеет украинскую капитализацию, российский - российскую. Это название одно, а банки как-бы разные. Просто у украинского учредитель российский сбер.
Тоже самое и втб, и альфа и остальные.
Ну так вот тут то ви і розбиріться. Бо з Криму Сбєрбанк переказ не взявся проводити.;)

ПО теме не вижу 1000 людей беженцев из Крыма...честно, может по 1+1 показывают, но я не смотрю телик...
по теме, перестаю что доказывать, и скажу чтобы вам понравилось, блин там все плохо, хуже в разы, ну возьмииииииите Крым обратно ..пожалуйста..

по теме воды, вы в курсе откуда Днепр начинает свой исток? Как не боитесь, что в Смоленкске или Беларуси платину пстроят и сделают у себя гигантское водохранилище и Днепр пойдет по другому руслу? )) это так мысли вслух ))

Дык нужно время для переподключения как всех систем, так и включения в реестр и т.п. Это всё за месяц-два не сделается.
Скорее всего переходный период.
Ну так а нові відділення де? Людям то працювати десь потрібно? Чи всім вантажниками в Євпаторії пертися?
В мск. В крыму тоже самое будет, время только нужно.
Так, до ****анутих з курортів Криму долучилися москвичі. Ню-ню.:D
Зы
Ты говоришь, что жена в Крыму. И говоришь что с Крыма не взялся перевод делать. Тебя чё, жена снабжает? :D
Млять, ви ****ануті всі такі "розумні"? Чи банально прочитане не запам'ятовуєте. Дружина з Криму. Гроші теща надсилала. Для чого - вас не стосується.;)

Так куди ж - у землю закопувати - купа перегною буде. Вчора зайшов до магазину, подивився на яблука з написом "крим" по 10 грн. та й купив... польські по 31 грн. за кіло, та й потому. І чути не хочу про "там же ж наші люди, діти и т.п.". Якщо наші - вила у руки хай беруть та змітають москальську срань з нашої землі, як це робимо ми на сході України. А поки вони продовжують батрачити на загарбників - нема їм жалю. Хай їх путлєр жаліє. Жалів вовк кобилу - зоставив хвіст та гриву...
Ну да, кримські по 10, закарпатські по 12-50.:D

Даже если бы хотели смести - не смели бы. Смелости и сил не хватит.
Много пафоса - мало дела. Порядок ***** навести не можете, дрочите только там.
:D
Повірте, насправді би змели. Татари якби допомогли. Але татари проводять свою політику. Я думаю, вони ще свої карти розкриють.;)

2) Закрытие практически всех зарубежных и украинский компаний (IT фирмы ушли ВСЕ, банки, макдональдз, сети бутиков и т.д).

насчет этого вовсе не уверен. там были хостинг провайдеры помню и остались так же.:confused:

ПО теме не вижу 1000 людей беженцев из Крыма...честно, может по 1+1 показывают, но я не смотрю телик...
Млять у мене дома двоє таких біженців.:D
Ми пропонували родині втікати. Але у всіх то садочок, то город, то дача... Сидять, вичікують.
А реально втікають люди, за якими вже почалося полювання: сім'ї активістів, свободівці, патріоти, викладачі з українських гімназій, татари...
Вам звичайно хоч в очі сци, ви казатимете божа роса.:D
по теме, перестаю что доказывать, и скажу чтобы вам понравилось, блин там все плохо, хуже в разы, ну возьмииииииите Крым обратно ..пожалуйста..
Ви відповідь на мої запитання вище дасьте?
по теме воды, вы в курсе откуда Днепр начинает свой исток? Как не боитесь, что в Смоленкске или Беларуси платину пстроят и сделают у себя гигантское водохранилище и Днепр пойдет по другому руслу? )) это так мысли вслух ))
Ну вперед, банзай. Спеціаліст-гідролог.:іржач: Дніпро не тільки з істоку води бере.:іржач:

Теще наверное пенсию подняли, решила хоть как-то дочке помочь? Видимо тебя с "такою мовою" никуда на работу не берут?!! :D
:іржач::іржач::іржач:
Чую дзвін, не знаю звідки він. Вас якось мої фінансові справи стосуються? Чи намагаєтеся тему перевести? Ви вже на мої запитання відповіли? Наприклад: що ви тут нам хочете довести?:D

Вообще-то в реале да, пенсии там уже подняли. :)
Ага , аж на 25%. ну і ціни на місті не стоять. І черги для оплати комунальних по 5-6 годин.... І ще багато інших совпедовських няшек.:іржач:

Контакт берёт, пользуйся. Это тоже банк.
Ну значитть не було такого відділення. ;)

Н Гроші теща надсилала. Для чого - вас не стосується.;)

Теща присылает зятю с нищего Крыма деньги? В успешную Украину? Там все плохо. Вы должны ей деньги посылать!
А деньги, наверное, российская пенсия тещи. И Вы взяли? Не патриотично.

Теща присылает зятю с нищего Крыма деньги? В успешную Украину? Там все плохо. Вы должны ей деньги посылать!
А деньги, наверное, российская пенсия тещи. И Вы взяли? Не патриотично.
Млять, от ****анутим кістку кинули - тепер гризтимуть. Ладно, для тупих *****ських *****ів - теща подарунок для дружини на ДН надіслала. Все? Тему крошей можна закрити? Чи далі стрілки переводитиме і істерити?:іржач:

Назад
Зверху Знизу