Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Золотце, повторюсь - я в Крыму сейчас и с глазами у меня проблем нет! а, ну да, тебе оттуда виднее же :D. Я привыкла верить своим глазам и ушам, а не твоим мифическим друзьям. Я говорю от своего лица, а ты со слов друзей/знакомых....

и мясо за 45 это вы точно у нас в Харькове покупали? или у вас свой какой-то мифический Харьков?

Тро-ло-ло, у кого-то проблемы явно не с глазами, а с мозгами! У меня в Крым уехал в субботу мой сотрудник, вчера созванивались, также у меня есть там знакомые, у которых я останаливлся не один год, есть партнеры, с которыми вел (уже в прошлом) бизнес, так что басни можно рассказывать плебсу, кому угодно, но только не мне!:D

где хозяину машину ремонтировал не раз, и у нас немного другие отношения, чем просто у покупателя и продовца
Ну если так.:rolleyes:...А то я опять было подумала, что все как люди покупают по нормальной цене, а мне втридорога ....:D

• Це лайк!
Реакції: Lidi
Товарищ в военной прокуратуре получал около 5 при незалежной, сейчас получил около 120 тыс деревянных.

:іржач: у них нет такой официльной зряплаты!... ну разве что в год!

Также, с 1 января 2014 года "для лиц, замещающих отдельные должности прокурорских работников в органах прокуратуры РФ" предусматривается введение ежемесячного денежного поощрения, исчисляемого, исходя из их должностных окладов. Так, первому заместителю, заместителю генпрокурора РФ будет доплачивать по пять окладов в месяц; старшему помощнику, старшему помощнику по особым поручениям, советнику генпрокурора РФ — по четыре оклада; помощнику, помощнику по особым поручениям генпрокурора РФ, заместителя генпрокурора РФ, старшим следователям по особо важным делам и старшим следователям-криминалистам — по три оклада в месяц и т. д.

а у этого прокурорика нет выслуги перед *****станом!... или ты пишешь про няш-мяш?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:eek: это была свинья или мамонт?

:рл: есть у нас ещё уникумы, которые думают, что у нас продают мясо только одной свиньи и целиком! Напомнило анекдот, меняю ковер 3 кв.м. на такой же кусок сала!:іржач:

Тро-ло-ло, у кого-то проблемы явно не с глазами, а с мозгами! У меня в Крым уехал в субботу мой сотрудник, вчера созванивались, также у меня есть там знакомые, у которых я останаливлся не один год, есть партнеры, с которыми вел (уже в прошлом) бизнес, так что басни можно рассказывать плебсу, кому угодно, но только не мне!:D

Ну, да, подруга бабкиной двоюродной сестры сказала... со своих слов можешь? не, только - *****деть бла-бла-бла "мне сказали"? Включай мозги и выключи телек..
С вами вообще всё ясно, упрное нежелание понимать, что не все в Крыму страдают и рыдают и просятся назад в нэньку. Люди живут своей жизнью, кто-то доволен, кто-то нет, как и в любой другой области Украины. Но тут уже они в такой ситуации, что в другой стране оказались. но не все против.

Не, в этой теме, вижу, принято писать только то, что там теперь плохо и все ноют (притом, со слов кого-то) или читая заказные статьи про отрезанные уши и простреленные колени. А те, кто сами видят и описывают - пусть лучше молчат, а то им в ответ только хамство и обвинения в ****еже и фантазёрстве.
Радует, что хоть не отрицают, что погода в Крыму сейчас - просто шикарная :-)

Останнє редагування:
только отдыхающих нет и не предвидется)))

:іржач: у них нет такой официльной зряплаты!... ну разве что в год!

а у этого прокурорика нет выслуги перед *****станом!... или ты пишешь про няш-мяш?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно-конечно))))
Я в гривне больше 120 в год зарабатываю

1526338_400538013419435_6144872666115878174_n.jpg

Конечно-конечно))))
Я в гривне больше 120 в год зарабатываю

прокурор? официально в месяц?... ну тогда и чесать не стоит, что кому-то что-то повысили... ****ить больше стал! Но сколько ниточке не вейся...

А я в Крым переехал, мне пох, задолбали вечные *******...

+ для Украины

-удалили януковича
-подписали ассоциацию с ЕС
-безвизовый режим с ЕС в 2015 году.
-визы в США теперь выдают на 10 лет.
-признание Украины в мировом сообществе (в основном поддержали развитые страны G7 + ЕС)
-отогнали титушар в Донецк и москву
-узнали, что армия в Крыму оказывается на отдыхе, а не на работе.
-узнали, что менты в регионах сильно слились с местной банд-полит. элитой

+ песня харьковчан: путин - ***ло... ла ла ла ла ла

А с такой песней и на Евровидение не грех

Ничего Крым не добился. Теперь ходят друг другу рассказывают "все будет хорошо..".

Если потрудитесь почитать, то обещания про повышения зп было только бюджетникам.
Сколько бюджетников в процентоом отношении в крыму?

а в Харькове как? Смотрю, перемены только к лучшему) Жить стало веселее) Цены не поднялись :)
Вы когда-то видели, чтобы цены уменьшались?
Росли ростут и будут рости.
А вам будут рассказыать, чо это виноваты майдан, путин, вы сами и т.д. и т.п.
Потребительское общество иначе не может.

Ну, да, подруга бабкиной двоюродной сестры сказала... со своих слов можешь? не, только - *****деть бла-бла-бла "мне сказали"? Включай мозги и выключи телек.

Бабка надвое сказала. (с)

Назад
Зверху Знизу