Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
оно - тро-ло-ло! не стоит по поводу всего крыма выссказываться, по событиям в отдельном Джанкое или Семеизе, есть куда более крупные города!

Дак и вы по поводу всего Крыма не высказывайтесь, а то упираетесь как баран что там всё просто **** и херово, все рыдают, а вы злорадствуете и на душе приятно. Понимаю, что хотелось бы, но это не так...

Почем килограмм мяса в Крыму?:D И подняли пенсии на 25%;)

в субботу на рынке брала ошеек свиной за 65 грн. Это в Алуште.

Слушай я тебе еще раз намекну, практически у всех людей есть родственники/друзья/приятели с Крыма, никому там в 5-6 раз ничего не подымали
Хотя если хочешь, давай название организации и кем работают люди которым "подняли" в 5-6 раз?
про зарплаты.. подняли ровно на 25%... знакомая работает в финотделе в горисполкоме. Всем бюджетникам пересчитали зп. Про 5-6 раз впервые слышу)

ну а как еще? Спрашивают : скоко щас получаешь? Ответ : 40 тыщ!!! И все мрут от зависти...не уточняя валюту... а если бы в казахских тенге платили , можно было бы смело отвечать : 150 тыщ! И все вокруг снова умирают от зависти - это ж в 30 раз зарплату подняли...:D

Дак и вы по поводу всего Крыма не высказывайтесь, а то упираетесь как баран что там всё просто **** и херово, все рыдают, а вы злорадствуете и на душе приятно. Понимаю, что хотелось бы, но это не так...

а разве это я тут бредятину писал, что все довольны, и что даже татары наклейки на номера клеят?!:іржач: грабли, они такие!:D

Останнє редагування:
:рл: и это на 10-15% дороже? на улице Киевская, Симферополь, на рынке 100грн, в магазине 95грн... про шо ты чешешь?:D

Покупала неделю назад свинную вырезку по 68 грн. в магазине возле центрального автовокзала.Это как раз рядом с киевским рынком,а вообще этот рынок один из самых дорогих в городе,там и раньше цены были самые высокие.

Покупала неделю назад свинную вырезку по 68 грн. в магазине возле центрального автовокзала.Это как раз рядом с киевским рынком,а вообще этот рынок один из самых дорогих в городе,там и раньше цены были самые высокие.

ну а я в Харькове перед паской по 45 покупал... и? мы же говорим не про индивидуальные случаи, тут уже отписались про разные города, но ситуацию стоит смотреть взагали, а не на отдельные случаи.

а разве это я тут бреядтиину писал, что все довольны, и что даже татары наклейки на номера клеят?!:іржач: грабли, они такие!:D

Я поняла, есть только ваше видение оттуда и ничего вам уже не поможет. Я в Крыму сейчас и всё придумываю, вы в Харькове - и всё знаете и во всём правы :D Всё логично. Варитесь в вашей злобе и брызжите слюной, убеждая всех как в крыму люди на грани :)))

О чём вы? ща напишут, что вы троль и всё врёте. есть правда и её не скрыть вашей фантазией и мифическими ценами))))))

• Це лайк!
Реакції: Lidi
у меня родственников в Крыму три семьи, все в разных местах, настрой один - "Слава Богу!", "Наконец-то мы дома!","Хуже точно не будет, ибо уже было некуда", и они действительно счастливы.
по теме - а чего добился Крым за 23 года в составе независимой Украины? типа всё было в шоколаде, а щас **** полная.
и самое интересное, народ тут очень хочет, чтобы эта **** побыстрее и надолго наступила, *****изм!

**** - их дом.
Плохо было, есть и будет. Какая разница какая страна. Все перемены ТОЛЬКО к худшему.

в субботу на рынке брала ошеек свиной за 65 грн. Это в Алуште.

про зарплаты.. подняли ровно на 25%... знакомая работает в финотделе в горисполкоме. Всем бюджетникам пересчитали зп. Про 5-6 раз впервые слышу)

А ЧП тоже пересчитали?
Хватит нести х**ню!
Бюджетников сколько в процентом отношении в Крыму?
Там на 10 человек 15 барыг.

ну а я в Харькове перед паской по 45 покупал... и? мы же говорим не про индивидуальные случаи, тут уже отписались про разные города, но ситуацию стоит смотреть взагали, а не на отдельные случаи.

это понятно,если смотреть взагали,то я пока заметила ощутимое подорожание только в кафе и барах,погулять вечером теперь стоит где-то на 30% дороже.Продукты пока в основном по старым ценам и мясо в том числе.

А ЧП тоже пересчитали?
Хватит нести х**ню!
Бюджетников сколько в процентом отношении в Крыму?
Там на 10 человек 15 барыг.

Вы вообще прочитали, что я на писала? Бюджетникам!! При чем здесь ЧП... откуда я могу знать про зп чпшников, они что, рассказывают об этом?
Если потрудитесь почитать, то обещания про повышения зп было только бюджетникам.

**** - их дом.
Плохо было, есть и будет. Какая разница какая страна. Все перемены ТОЛЬКО к худшему.

а в Харькове как? Смотрю, перемены только к лучшему) Жить стало веселее) Цены не поднялись :)

Я поняла, есть только ваше видение оттуда и ничего вам уже не поможет. Я в Крыму сейчас и всё придумываю, вы в Харькове - и всё знаете и во всём правы :D Всё логично. Варитесь в вашей злобе и брызжите слюной, убеждая всех как в крыму люди на грани :)))

я ж уже выссказался, не стоит думать, что ХФ это форум инопланетян, у которых нет родственников, друзей и вообще никого знакомых с нашего Крыма... и прежде чем рассказывать сказки, стоит задуматься, что в сказки, домовых, русалок и дедов морозов не все верят, так же, как всемнравится, татарынаномератриколоры навешивают! вы просто стали на грабли, какие сами же и положили под ноги!

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Слушай я тебе еще раз намекну, практически у всех людей есть родственники/друзья/приятели с Крыма, никому там в 5-6 раз ничего не подымали:іржач::іржач::іржач:

Хотя если хочешь, давай название организации и кем работают люди которым "подняли" в 5-6 раз?

Товарищ в военной прокуратуре получал около 5 при незалежной, сейчас получил около 120 тыс деревянных.

а в Харькове как? Смотрю, перемены только к лучшему) Жить стало веселее) Цены не поднялись :)

цены поднялись везде, потому как макроекономические показатели в жопе, потому как папередники, ****, грабили и грабят Украину! На самом деле, вот мне близок взгляд со стороны:

Status Update By Semion Trachtvor Я, вообще, израильский агрессор из Назарета. Сижу тут в Израиле и наблюдаю за происходящим в Украине. И шо-то у меня файлы не сходятся:почему Донбасс во время правления вора и коррупционера Яуковича не требовал федерализации , а Крым не просился в Россию?Или партия регионов все украинские деньги передавала только Львову и Тернополю и именно поэтому они благодетелей погнали от власти?Теперь дурной власти нет, есть возможность изменить жизнь в стране-и тут ребята начали требовать? К чему бы это...Хотя , кажись, просто местные(донбасские и крымские) деловары не хотят избавляться от своих схем распила бабла,а европейское законодательство (а в Европу стремиться немалая часть страны) не позволяет этим схемам жить.И тут как тут, братья по распилу из Кремля, протягивают свою бандитскую руку помощи, прикрываясь борьбой с ******ами.Или мне тут в Израиле чего-то не видать

... а все эти политические разговоры, секта последователей аквафреша, всего лишь ширма!

я ж уже выссказался, не стоит думать, что ХФ это форум инопланетян, у которых нет родственников, друзей и вообще никого знакомых с нашего Крыма... и прежде чем рассказывать сказки, стоит задуматься, что в сказки, домовых, русалок и дедов морозов не все верят, так же, как всемнравится, татарынаномератриколоры навешивают! вы просто стали на грабли, какие сами же и положили под ноги!

Золотце, повторюсь - я в Крыму сейчас и с глазами у меня проблем нет! а, ну да, тебе оттуда виднее же :D. Я привыкла верить своим глазам и ушам, а не твоим мифическим друзьям. Я говорю от своего лица, а ты со слов друзей/знакомых....

и мясо за 45 это вы точно у нас в Харькове покупали? или у вас свой какой-то мифический Харьков?

:eek:вот это бреханул, от души...Это точно мясо было?:D

бреханул?:іржач: брал на две компании 15 кг отбивной... брал там, где беру уже не один год, где хозяину машину ремонтировал не раз, и у нас немного другие отношения, чем просто у покупателя и продовца. Но не кто же не рассказывает, кто и кого в Крыму брал...

Но ещё раз, частные случаи не являются общей статистикой! Если кому-то кажется что в крыму всеклассно, татарыномера обклеивают триколорами и вообще всесчастливы, то стоит снять очки!:D

Но ещё раз, частные случаи не являются общей статистикой! Если кому-то кажется что в крыму всеклассно, татарыномера обклеивают триколорами и вообще всесчастливы, то стоит снять очки!:D

А Вы в Крыму сейчас? Просто так уверенно рассказываете обо всем, видимо сами все видите, своими глазами)

Назад
Зверху Знизу