Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Спорный момент. Звонили знакомым в Мисхор - все комнаты у них уже зарезервированы, в т. ч. и харьковчанами

Откуда у харьковской ваты деньги на Мисхор? :) Не верю. Я и все мои знакомые, которые каждый год ездили в Крым - больше туда не собираются.

:D

Теперь там нет и не будет тех кто против - в России либо ты очень "за", либо... а других вариантов то и нету... ;)
:D

Особенно теперь, и особенно у крымчан:
Всегда низший сорт для россиян, всегда предатели для украинцев...
Дико озлобленные на всех за такое отношение.
И вымещающие свою злобу на любом кто слабее, но не согнулся, не покорился.
На 16-ти летних детях к примеру... :(

читая заказные статьи про отрезанные уши и простреленные колени.
Это раньше крымчане так "по-мелочи" развлекались.

Теперь начали *******:

В Крыму забили насмерть 16-летнего подростка за то, что говорил по-украински

Информационный портал "События Крыма"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. Ну да, я ж забыл - инфопортал Крыма, он же заказные статьи пишет!

Крыму страдают и рыдают и просятся назад в нэньку. Люди живут своей жизнью, кто-то доволен, кто-то нет, как и в любой другой области Украины. Но тут уже они в такой ситуации, что в другой стране оказались. но не все против. :підстолом:

Эээ ну и чё было идти в Рашку если те же яйца вид сзади?Давай к нам у нас весело:контракт:

Давай к нам у нас весело
Нет, к нам теперь уже не надо! :увага:

Я понимаю, что это утопия, но мне лично бы хотелось, чтоб Крым стал действительно независимым, отдельным и самодостаточным государством. Чтоб там соблюдались законы, чтоб можно было туда ездить безбоязненно, чтоб люди были там довольны, приветливы, обеспеченны и добры. :)

Очень хочется чтоб он не был в составе России - чтоб мы тоже (а не только россияне) могли туда ездить. Но я категорически против того, чтоб он возвращался в Украину!

Очень хочется чтоб он не был в составе России - чтоб мы тоже (а не только россияне) могли туда ездить. Но я категорически против того, чтоб он возвращался в Украину!

А через 23 года они скажут что для Крыма сделала рашка и проведут референдум за присоединения к Турции.:D

Я понимаю, что это утопия, но мне лично бы хотелось, чтоб Крым стал действительно независимым, отдельным и самодостаточным государством. Чтоб там соблюдались законы, чтоб можно было туда ездить безбоязненно, чтоб люди были там довольны, приветливы, обеспеченны и добры.

Не я за это:
Я понимаю, что это утопия, но мне лично бы хотелось, чтоб Украина стала действительно независимым, отдельным и самодостаточным государством. Чтоб там соблюдались законы, чтоб можно было там жить безбоязненно, чтоб люди были там довольны, приветливы, обеспеченны и добры.:україна::пиво::клас: А Крым мне ......вообщем потятно

давай-давай, освободитель... :іржач::іржач::іржач:

наивные, шо ****ец! Посмотри на поличтическую карту мира, где ты видишь, что Крым это территория какой-то вонючей разеи? А знаешь что ждет территории, которые принадлежат одним, но оккупируют их другие? Посмотри хотя бы на турецкий кипр! Поверь, *****юра, и нескольких лет не пройдет, для истории это даже не миг, как убирутся из Крыма *****ы! Вот только мы, украинцы, коорых там отдыхало большинство, привыкнув за это время отдыхать в других местах, к предателям в гости уже не поедем! :D

наивные, шо ****ец! Посмотри на поличтическую карту мира, где ты видишь, что Крым это территория какой-то вонючей разеи? А знаешь что ждет территории, которые принадлежат одним, но оккупируют их другие? Посмотри хотя бы на турецкий кипр! Поверь, *****юра, и нескольких лет не пройдет, для истории это даже не миг, как убирутся из Крыма *****ы! Вот только мы, украинцы, коорых там отдыхало большинство, привыкнув за это время отдыхать в других местах, к предателям в гости уже не поедем! :D

Понятно... :браво::іржач:

скоро будет в Крыму новый правитель, под старой фамилией Я....

Фу, черносотенцы... Сама бы глаза повыцарапывала. А майор какой терпеливый, молодец!

Фу, черносотенцы... Сама бы глаза повыцарапывала. А майор какой терпеливый, молодец!

а шо черносотинцы или другие аквафреши на вашей педирации уже не люди?... или у них меньше прав, чем у других русских, как себя любя называть чеченцы на базарах турции?:D

Цитирующую:1 уважаемый товарисч полицай:підстолом:
Севастополь не Москва это разные города:іржач:Для Москвы крымчан даже не россияни а ****ы а для нас ***

Останнє редагування:
а шо черносотинцы или другие аквафреши на вашей педирации уже не люди?... или у них меньше прав, чем у других русских, как себя любя называть чеченцы на базарах турции?:D

Ваще-то я из Харькова:eek:А националистов не люблю ни под каким соусом: ни под трехцветным, ни пiд жовто-блакитним.
И еще. Поменьше яда, панове! Займитесь лучше созидательным трудом, чтобы хотя бы лет через пять иметь шанс видеть, как крымчане кусают локти .
Ой, шо тут щас начнется:D

А через 23 года они скажут что для Крыма сделала рашка и проведут референдум за присоединения к Турции.:D
И так до Греков дойдут:D
Ржач! :D :клас:

Но на самом деле, как это ни обидно, никуда они теперь не придут - пришли уже... :(

Я понимаю, что это утопия, но мне лично бы хотелось, чтоб Украина стала действительно независимым, отдельным и самодостаточным государством. Чтоб там соблюдались законы, чтоб можно было там жить безбоязненно, чтоб люди были там довольны, приветливы, обеспеченны и добры.:україна::пиво::клас:
Мне бы тоже такого очень хотелось! :клас:

И если мы сейчас не попадем под оккупацию *****ки, если она нас не растопчет как ей очень хочется, то есть шанс что это будет не утопия. А вполне себе реальность. :)

Займитесь лучше созидательным трудом, чтобы хотя бы лет через пять иметь шанс видеть, как крымчане кусают локти .
Двумя руками "за"! :клас:

К сожалению, сейчас этому созидательному труду в основном мешает беснующаяся рядом обезьяна с гранатой, из которой уже выдернута чека... :(

Ваще-то я из Харькова:eek:А националистов не люблю ни под каким соусом: ни под трехцветным, ни пiд жовто-блакитним.
И еще. Поменьше яда, панове! Займитесь лучше созидательным трудом, чтобы хотя бы лет через пять иметь шанс видеть, как крымчане кусают локти .
Ой, шо тут щас начнется:D

а с каких это пор украинский Харків в корее?:D и не учите никого жить, чтобы вам не рассказывали, куда идти!:D

Улыбнуло. В Севастополе, оказывается, тоже хунта во власти. Это из разговора.

просто слово "хунта" весной 2014 года стало трендовым! ;)

Назад
Зверху Знизу