Статус: Офлайн
Повідом.: 1031
Повідом.: 1031
Вы отдыхали две недели в году, пусть и каждый год, а я здесь живу. И может иногда стоит прислушаться к мнению крымчан? Не на Севасфоруме, а обычных? Таких же, так и Вы обычных людей? Без оскорблений и унижений?
Да, в общем-то, многие и хотят услышать мнение Крымчан. Правда, большинство предпочитает высказывать свое, но это ж их проблемы?
Я тоже через год приезжал в Крым на недельку-другую, больше денег не хватало. И с чего живут Крымчане остальное время (не сезон) - даже представить себе не могу. Была возможность купить квартиру в Феодоссии - удержался, и слава Богу.
Но вот что сейчас в Крыму происходит - интересно. Правда, не так интересно, как отожмет ли РФ и гопота Донбасс, и не перекинется ли это в Харьков. Я вот пытаюсь читать Севфорум - вижу, что люди пока зависли в недоумении. Почта. налоги, выплаты, цены, те же пенсии и зарплаты бюджетникам... Непонятно, что насамом деле - цифр нет. Но это сефворум, он почти такой же зашореный, как Харьковский. Только в другую сторону. СМИ верить нельзя - сужу по новостям о Харькове, например.
А что чувствуют люди - непонятно. Эйфория начала спадать? Или наоборот, появилась уверенность в будущем? Что думают о превращении Крыма в Лас-вегас? Как собираются собирать налог с частников, принимающих дикарей? Что за баян про чеченов, которые расселяются по Крыму? И такое прочее. А треп и троллизм - ну, а где его нет?
Так что пишите. Нам интересно. И не обращайте внимание не подначки - это не от большого ума обычно.