Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Вы отдыхали две недели в году, пусть и каждый год, а я здесь живу. И может иногда стоит прислушаться к мнению крымчан? Не на Севасфоруме, а обычных? Таких же, так и Вы обычных людей? Без оскорблений и унижений?

Да, в общем-то, многие и хотят услышать мнение Крымчан. Правда, большинство предпочитает высказывать свое, но это ж их проблемы?

Я тоже через год приезжал в Крым на недельку-другую, больше денег не хватало. И с чего живут Крымчане остальное время (не сезон) - даже представить себе не могу. Была возможность купить квартиру в Феодоссии - удержался, и слава Богу.

Но вот что сейчас в Крыму происходит - интересно. Правда, не так интересно, как отожмет ли РФ и гопота Донбасс, и не перекинется ли это в Харьков. Я вот пытаюсь читать Севфорум - вижу, что люди пока зависли в недоумении. Почта. налоги, выплаты, цены, те же пенсии и зарплаты бюджетникам... Непонятно, что насамом деле - цифр нет. Но это сефворум, он почти такой же зашореный, как Харьковский. Только в другую сторону. СМИ верить нельзя - сужу по новостям о Харькове, например.

А что чувствуют люди - непонятно. Эйфория начала спадать? Или наоборот, появилась уверенность в будущем? Что думают о превращении Крыма в Лас-вегас? Как собираются собирать налог с частников, принимающих дикарей? Что за баян про чеченов, которые расселяются по Крыму? И такое прочее. А треп и троллизм - ну, а где его нет?

Так что пишите. Нам интересно. И не обращайте внимание не подначки - это не от большого ума обычно.

ну если по-другому не научились... Я 3 языка знаю, можете еще и по украински и на английском) Хотя думаю, сложно для Вас это, не напрягайтесь)

канешно, ето ж у тебя прахфесионально ... ето ж твой хлеб, нам про рай кримский рассказывать а севастополю про бандеров жестоких ...

давай, жги еще че нить :D

что я? Вот объясните мне причины? не понимаю, почему если я осталась жить здесь, заслужила все эти эпитеты?

Не обращайте внимание, Вы должны понимать как нам "больно" от всего того что произошло и происходит.
И не называйте себя "хохлушкой" уважайте хоть себя.

что я? Вот объясните мне причины? не понимаю, почему если я осталась жить здесь, заслужила все эти эпитеты?

Ну не переживайте Вы так. Вам хорошо живётся и ладненько.
Или чисто по хохляцки желаете, что бы и у соседа ..... .
А мы постараемся не обмануть Ваши надежды.

Я пропустил что-то еще? Есть дополнение к спискам?

Т.е. мое предположение про «пересичного громадянына» недалеко от истины. Первый шаг к решению проблем - признать, что они есть, а на это, увы, очень многие не способны. И чем больше я читаю форум или слышу речи звучащие вокруг, тем больше у меня растёт уверенность в том, что у этой страны нет будущего.

как вы красиво про паРашу щебечете ... Точно что будущее не понятно у азиатов с Мао Пу, или даже Ким Чен Пу во главе ... :D

Не обращайте внимание, Вы должны понимать как нам "больно" от всего того что произошло и происходит.
И не называйте себя "хохлушкой" уважайте хоть себя.

Прошу прощения, просто раньше на это никто внимание не обращал. Больше не буду.

и целых три года работали в харькове, потом решили вернутся на родину:?

да(((( пришлось(( будущий муж категорически решил вернуться в Крым. И я с ним)

democrator.ru/complain/8613/nischeta_pensionera_v_rossii_v_tzentre_yuzhnoiy_stolitzy_gazprom

про нищету ростовских пенсионеров.

Да, в общем-то, многие и хотят услышать мнение Крымчан. Правда, большинство предпочитает высказывать свое, но это ж их проблемы?

Я тоже через год приезжал в Крым на недельку-другую, больше денег не хватало. И с чего живут Крымчане остальное время (не сезон) - даже представить себе не могу. Была возможность купить квартиру в Феодоссии - удержался, и слава Богу.

Но вот что сейчас в Крыму происходит - интересно. Правда, не так интересно, как отожмет ли РФ и гопота Донбасс, и не перекинется ли это в Харьков. Я вот пытаюсь читать Севфорум - вижу, что люди пока зависли в недоумении. Почта. налоги, выплаты, цены, те же пенсии и зарплаты бюджетникам... Непонятно, что насамом деле - цифр нет. Но это сефворум, он почти такой же зашореный, как Харьковский. Только в другую сторону. СМИ верить нельзя - сужу по новостям о Харькове, например.

А что чувствуют люди - непонятно. Эйфория начала спадать? Или наоборот, появилась уверенность в будущем? Что думают о превращении Крыма в Лас-вегас? Как собираются собирать налог с частников, принимающих дикарей? Что за баян про чеченов, которые расселяются по Крыму? И такое прочее. А треп и троллизм - ну, а где его нет?

Так что пишите. Нам интересно. И не обращайте внимание не подначки - это не от большого ума обычно.

Российские родственники начинают потихоньку осознавать, что их также как и на Украине водят за нос. Ну мы то видим, что хотят сделать в Харькове, а главное кто и как! :)

а что те три года самые плохие в жизни были? что так печально?

наоборот) не хотела возвращаться) и до сих пор жалею. Харьков люблю, все друзья там остались. Но.. здесь уже родители в возрасте, им помощь нужна.

У меня есть уверенность в завтрашнем дне.
Боюсь ты этим похвастаться не можешь, в этом и есть разница.

На данный момент всю неуверенность для УКРАИНЫ создает исключительно россия (страна-террорист).
А вся уверенность в России - это миф как в СССР.

Товагищи харьковские форумчане!
Не ведитесь на проплаченное трололо ... Тролезаторы постоянно совершенствуются, но стиль у них остается неизменный.
Все видели каким образом и,главное, каким колорадким быдлом хотят в Харькове замутить воду? Вы представляете себе улучшенную паРашенскую жизнь после победы этой колорадской полуголовной МРАЗИ??????????????????????? В криму им удалось без шума, пока основная масса аборигенов вообще въезжала что за дела...

Все, ушел по делам!
Вечером почитаю как тут дуплилась парашинская писательская братия ...

Лучше рассказывать с позиции госдолга.
Сумма внешнего госдолга к концу года будет порядка 100 000 000 000 долл.(хотя скорее всего больше)

Количество жителей в самом оптимистичном варианте 41 000 000 (без крыма)

Сумма долга в пересчете на всё население к концу года будет равняется 2439 долл на каждого жителя.

Трудоспособного населения на в самом оптимистическом случае 50%. Если сумму долга рассчитать на каждого трудоспособного жителя, то получится порядка 4878 долл на человека. И это только отдать госдолг, не считая сопутствующих затрат.
Повторю
Ок, а теперь можно эту же статистику по Польше, США, Японии?

Назад
Зверху Знизу