Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Вряд ли. В Краснодраском крае использую тариф Мегафон 60 коп/минута.
Думаю, и в Крыму скоро Мегафон появится.
А то что сейчас Крыму плохо - это и коню ясно. Переходный период.

Все мои знакомые в Крыму в восторге, что с Россией воссоединились. А в гору дела у них пойдут не скоро - не раньше чем через 3-4 месяца.
Однако не стоит забывать, что в России силовикам и чиновникам запрещено выезжать на отдых за пределы РФ. Они уже от скуки всю РФ объездили. А тут новые земли. Так что совсем плохо не будет.

Ага...уже поехали..:D
Я что-то невижу машин на трасе - ни ***. Вкл. любую вебку -таможни и пасматри какой *Охуенные очереди* на Крым.:іржач: а не ****еть.

:D у нас цены на продукты не отличаются особо от других городов, Воронеж там или Курск или другой какой. цены отличаются по сетям и уровням магазинов, эконом или не очень

как я понял 50р и для Харькова нормальная цена, так что у вас то же наши цены :D

ну в Украине чуть дешевле, скажем честно но ассортимент как то пожиже как мне кажется, мало европейских товаров, в основном местные производители и СНГ.

Зачем покупать молоко по 20 грн в Крыму, если полно местного до 10 грн? Также это касается и масла и тд?

не магу, не пущают в Ридну Неньку меня, я б уже по этому курсу тихим сапом весь Караван с Оби и Будменом перевез бы к себе :D

халява же, но как говорится близок локоть да не укусишь

Крым ждет голод. На жалость давят россияне.
Російська окупаційна влада сьогодні визнала, що без українських продуктів на Кримському півострові може початися голод.

Таку думку висловив міністр «по справах Криму» уряду Російської Федерації Олег Савельєв.

Він вважає, що без українських товарів в окупованому Криму настане різке і глобальне підвищення цін, так як привізні російські коштуватимуть для кінцевого споживача катастрофічно дорого.

Через це, вважає міністр, багато малозабезпечених жителів Кримського півострова почнуть голодувати.

Тому російський міністр дуже побоюється виходу з Криму українських ритейлерів.

Він також озвучив своє теперішнє головне завдання на найближчий час:

«Одне із завдань, яке переді мною стоїть, - це зберегти по максимуму кооперативні зв'язки з українськими партнерами. Тому що ми маємо дешеві і якісні продукти в Криму, що поставляються з України, відповідно там працюють українські мережі, в більшості своїй працюють добре. Тотальний прихід наших компаній просто призведе до помітного підвищення цін, що ми вже спостерігаємо за деякими позиціями», - розповів російський міністр окупації Криму.

Далі російський міністр вирішив, що саме українські компанії повинні бути основним джерелом інвестицій в економіку окупованого Криму.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коненчно положительный! Я с ужасом думал, ккой летом головняк будет, ценники постоянно на атракционы менять, на товары. А еще работничкам каждый день инструктаж проводить, разменка тажа. Тут одной гривны на 500 грн в день оставляешь, утром люди идут и давай все по 500 грн давать, в обед звонят, мелких денег нет вообще, теперь хоть только рубли на размен собирать.
Ну видимо думают, что в Москве в обычных маркетах цены должны быть гораздо дороже (почему-то не задумываясь почему в Киеве не дороже, чем в других городах).

пойдут с 5000 купюрами и будет такой же гемморой с обменом, поверь моему опыту :D

готовся к тому что 50 это дефицитная купюра, легче ценники ставить кратные 100 чем искать полтинники.

аааа. Вон но что.
Ну да. Сиди там у себя, вы уже нагостроллировали как могли :D

эх :(

Назад
Зверху Знизу