Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ну, вообще-то долги малышевцам выплатили ещё при "легитимном", в начале года, так что новая власть тут не при чём...
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ага, розкажіть байки.

а никуда, правильно писали - только пончиками и беляшами торговать можно, но загвоздка, нет отдыхающих. Степной Крым это вообще мрак. Помню радость жителей Щелкино, когда у них круглосутчный АТБ открылся, который обеспечил жителей и работой и более-менее дешевыми продуктами.
Местная молодежь старалась уезжать из города, кто на заработки на ЮБК, кто на восточную Украину, в тот же Харьков, что бы и учиться здесь, и подрабатывать в супермаркетах и на Барабашово.
О, я знаю щьолкінців у Харкові.:пиво:
І це взагалі місто військових пенсіонерів. І навіть вони намагаються звідти виїхати.:D

какая паника? о чем Вы? выбирать некого. вот это страшно.
Ну да, у вас не паніка - у вас істерія.:D

Ну, вообще-то долги малышевцам выплатили ещё при "легитимном", в начале года, так что новая власть тут не при чём...

Тема всё-таки про Крым! Кто-то может дать выборку по ценам на продукты? Почём у вас мясо, яйца, крупы, сахар, молоко, сыр?

Я могу) Филе куриное - 40 грн, молоко от 8 грн местное в мягкой упаковке до 12 с копейками за бутылку "Простоквашино". Яйца вчера крупные брала на рынке по 9,50 грн. Сахар вроде 10 грн. Сыр хороший гривен 80-90. Огурцы по 11 грн покупала, помидоры по 18,00. Батон Крымский - 5,00 грн. По крупам не скажу. не брала давно. Аааа... свинина на выходных на кости на шашлык - брали по 75 грн на рынке. Тогда же в Фуршете ошеек видела по 96 грн.

10363987_621503247945713_1279423970884288445_n.jpg

а никуда, правильно писали - только пончиками и беляшами торговать можно, но загвоздка, нет отдыхающих. Степной Крым это вообще мрак. Помню радость жителей Щелкино, когда у них круглосутчный АТБ открылся, который обеспечил жителей и работой и более-менее дешевыми продуктами.
Местная молодежь старалась уезжать из города, кто на заработки на ЮБК, кто на восточную Украину, в тот же Харьков, что бы и учиться здесь, и подрабатывать в супермаркетах и на Барабашово.

про степной Крым могу только рассказать, у меня крестный живет в Октябрьском, час от Симферополя езды.. у них никогда не было толком воды. Всегда по часам. Звонил недавно отцу, радости предела нет) Сделали у них скважины, вода теперь постоянно) Иногда для счастья человеку так мало надо)
А у нас на ЮБК многие знакомые работники украинских банков просто перешли работать в филиалы российских.

с таким знанием украинского-не коверкайте язык. лучше уж по-русски пишите.
Та чьо ві гаварітє.:іржач:
Ви такий спеціаліст-лінгвіст, як я балєрун.:іржач:
І мені псяча не рідна.;) Чому я окупантською маю розмовляти?:D

про степной Крым могу только рассказать, у меня крестный живет в Октябрьском, час от Симферополя езды.. у них никогда не было толком воды. Всегда по часам.
Все залежить від насоса.;)
Звонил недавно отцу, радости предела нет) Сделали у них скважины, вода теперь постоянно) Иногда для счастья человеку так мало надо)
Скважини.:іржач::іржач::іржач::іржач:
Мої теж думають свердлити.:D
Тілько ж воду з Дніпра не просто так гнали.;)
А у нас на ЮБК многие знакомые работники украинских банков просто перешли работать в филиалы российских.
В які філіали росіянських? А раніше в тих філіалах ніхто не працював?:іржач:

про степной Крым могу только рассказать, у меня крестный живет в Октябрьском, час от Симферополя езды.. у них никогда не было толком воды. Всегда по часам. Звонил недавно отцу, радости предела нет) Сделали у них скважины, вода теперь постоянно) Иногда для счастья человеку так мало надо)

Есть такое дело насчет воды, то что Украина не могла сделать 23 года, россия делает за месяцы... У друга тоже на даче, где воду давали два раза в неделю по времени - сейчас постоянно, не знаю скважины там или что, но факт...

Я могу) Филе куриное - 40 грн, молоко от 8 грн местное в мягкой упаковке до 12 с копейками за бутылку "Простоквашино". Яйца вчера крупные брала на рынке по 9,50 грн. Сахар вроде 10 грн. Сыр хороший гривен 80-90. Огурцы по 11 грн покупала, помидоры по 18,00. Батон Крымский - 5,00 грн. По крупам не скажу. не брала давно. Аааа... свинина на выходных на кости на шашлык - брали по 75 грн на рынке. Тогда же в Фуршете ошеек видела по 96 грн.

Яйца сегодня по 7 грн купил два десятка крупных, в магазинчике, который напрямую у фермеров берет...

Игорь Владимирович, то как вы тут пишите про мифических родственников из Крыма, да еще про то, что Щелкино это город военных пенсионеров, хотя он строился из за строительства АЭС, и там поголовно семьи работников-строителей, коим и является мой родной дядя, проживающий там, да еще вы нереально коверкаете "мову", складывается впечатление, что вы или тролль или какой то полусумасшедший ( без обид, я вас не оскорбляю, а только говорю, что складывается впечатление)

Есть такое дело насчет воды, то что Украина не могла сделать 23 года, россия делает за месяцы... У друга тоже на даче, где воду давали два раза в неделю по времени - сейчас постоянно, не знаю скважины там или что, но факт...

Яйца сегодня по 7 грн купил два десятка крупных, в магазинчике, который напрямую у фермеров берет...

Я уезжал 12 мая покупал себе в дорогу хавчик, картошка на рынке 8 грн, помидоры 19 грн, огурцы 18 грн, капуста молодая 10грн, сахар 11грн, лимоны 29 грн , мясо брали свинину по 65грн, яица 8 грн вот что помню..

Судя по постам, этому автору выдали методичку о восхвалении новой власти Крыма и всеобщем ликовании крымского жителя. А шо там написано про курортников? Нет их, так крымчанам будет больше места на пляжах. Позитив.

Ай ****ун.:іржач::іржач::іржач::іржач:
Скважини.:D
Ай запиздівся.:іржач:

Игорь Владимирович, то как вы тут пишите про мифических родственников из Крыма,
Ну да, ну да. І дружина в мене міфічна з Криму.:іржач::іржач::іржач:
да еще про то, что Щелкино это город военных пенсионеров, хотя он строился из за строительства АЭС, и там поголовно семьи работников-строителей, коим и является мой родной дядя, проживающий там, да еще вы нереально коверкаете "мову", складывается впечатление, что вы или тролль или какой то полусумасшедший ( без обид, я вас не оскорбляю, а только говорю, что складывается впечатление)
ну канешна. ви ж і знаєте все про щьолкіно, і спеціаліст-лінгвіст.:іржач:

Судя по постам, этому автору выдали методичку о восхвалении новой власти Крыма и всеобщем ликовании крымского жителя. А шо там написано про курортников? Нет их, так крымчанам будет больше места на пляжах. Позитив.
Та то що гавнюк справді тут рекламою і пропагандою займається - це навіть неприхований факт.
Вон навіть його фраза про те, що мол Україна не могла 23 роки водопостачання налагодити, а росіяндія за 2 місяці все зробила шляхом буріння скважин чого варта. *****у навіть на думку не спадає навіщо взагалі кримський канал копали ще в радянські часи. І чому тоді скважин не набуровили.:іржач:

А чё слова так похожи с "псячей" то? :D
Та то є спеціально суржикую. Це так би мовити мій стиль.;):D

про скважины уже 100500 раз писали, почему нельзя их долбить сплошняком... при чем тут россия- Украина...:confused:

Я уезжал 12 мая покупал себе в дорогу хавчик, картошка на рынке 8 грн, помидоры 19 грн, огурцы 18 грн, капуста молодая 10грн, сахар 11грн, лимоны 29 грн , мясо брали свинину по 65грн, яица 8 грн вот что помню..

Помидоры да где-то 18-20 хорошие, огурцы что-то дороговато взяли, по 12-14 хорошие, редиска 4-7, свинина где-то так, брал последние два раза по 68 грн, про сахар и лимоны не знаю, клубника сейчас по 25 грн/кг в среднем.

Чё, лично сам видел? :D
Знаю просто це питання від своїх родичів. Вони ще в 80-і роки думали скважину бурлити, бо тоді дійсно воду ледь по дворах не возили. Це при незалежній вже і газопроводи і водопроводи в 1996-99 роки поробили. Ціла держпрограма була. Це щодо того, що при незалежній про Крим не думали.;)
І скважини - це фактично екологічна катастрофа. Хто бажає - нехай читає спеціалістів про скважини в Криму.;)

а куда работники российских банков делись? Там же количество банков уменьшилось вроде как, а не увеличилось, значит, свои работники есть в избытке...

Вроде бы не было. Видео из Метро в Севастополе.

Если ставить на паузу, можно рассмотреть цены.
Цены в рублях, надеюсь, что все-таки с НДС, потому что и так как мне кажется дорого все.

Сырокопеченая (или сыровяленая) колбаса 570-850 за килограмм
Сосиски вареные 343,31
Колбаса типа краковской 453,12
Колбаса кв 363-442
Варенка 270-430
Йогурт Активия 15 рублей баночка
сыр "легкий 15%" 105,49 за кусок
Сыр президет Snack 209.00 за упаковочку
Плавленный президент с ветчиной, грибами, 81 рубль
Маасдам 46 рублей

Останнє редагування:
про скважины уже 100500 раз писали, почему нельзя их долбить сплошняком... при чем тут россия- Украина...:confused:
А бо ****анутому потрібно пропаганду тут пропихати. На *****ів розраховану. тільки нормальна людина мізками то подумає, чому в радянські часи не скважини бурлили, що дешевше, а переганяли воду з Дніпра, що дуже дорого. Для тих, хто не володіє інформацією - вода в Крим не йде самотьоком. Воду качають!!!;)

а куда работники российских банков делись? Там же количество банков уменьшилось вроде как, а не увеличилось, значит, свои работники есть в избытке...

Имелось ввиду, что стали открываться банки, которых НИКОГДА не было в Крыму ранее, конечно пока их немного и они не заполнили всю нишу, уволенных сотрудников...

Назад
Зверху Знизу