Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Щодо школи і вікон то тут я з вами згоден а всі сто відсотків.
Для прикладу. Невеличке містечко на західній Україні. У місті шість шкіл. Всі вікна у всіх школах вже давно поміняні. За один рік. Абсолютно всі. Не кожен клас окремо, а вся школа одразу. На другий рік поміняли всі парти. По всіх школах. Планували на цей рік міняти класні дошки і підлогу...
А у нас. Садочок - потрібен кухоний куток. На другий рік - потрібні двері в групу, далі - потрібні вікна у спальню... Молодша школа, перший рік - потрібні вікна, другий - потрібні двері, далі - потрібна підлога.... Старша школа, перший рік - потрібні вікна, далі - потрібні двері.... Чекаю на перший рік у вищі...:D

Тю, та всі давно (ще з 2008) сприймають це як алегорію. Під золотим унітазом і батоном і розуміють не стільки матеріального відтворення предмету, а саме корупційні схеми.;)

уважаемый " Крымчанин" я бы с удовольствием с вами с глазу на глаз посидел в Кулиничах или где предложите и обсудил нашу с вами полемику, если вы конечно не боитесь ):пиво:
а по теме я лично рад за своих стариков, что щас они могут получше пожить, к сожалению наша любимая страна Украина о них вспоминала только на выборах и добавляла к пенсии 10 грн в год

Кстате обещанные депозиты от ***овалютного фонда ****, уже начинают кидать. Заявки подали 67 000 людей (это только по привату), рассмотрели 9 000, удовлетворили 5 000. И все сходятся на мнении, что удовлетворяют вклады по 100-200 грн. Кому-то вернули только тело депозита, а дополнительные вложения нет и тд. Еще теперь ***овалютный фонд уполномочен собирать депозиты крымчан, при этом он не гарантирует, что банк, у которого этот кредит брался, не будет иметь притензий :D

Ох, не вірите - спитайте у малишевців. В них вперше за стільки років виплатили УСІ борги по зарплаті і виплачують вчасно поточну.;)

Я Вам процитировала официальное заявление Министра экономики. Вы не верите Министру экономики?

Ммм... А можно поподробнее - куда вы поднялись?

И ноль - это третья в мире армия, лучшие заводы СССР, чернозем и с/х, отсутствие долгов и межнациональных войн, курорты и т.д.?

Ну у вас то еще лучше было, вы заграбастали активы всех республик и что? Живете только за счет ресурсов, ВВП состоит на 80 % из ресурсов и что? А потенциал был еще больше, любая европейская страна с такими ресурсами уже была бы ого.

уважаемый " Крымчанин" я бы с удовольствием с вами с глазу на глаз посидел в Кулиничах или где предложите и обсудил нашу с вами полемику, если вы конечно не боитесь ):пиво:
Я не кримчанин. В мене там тільки рідня. Не батьки.
а по теме я лично рад за своих стариков, что щас они могут получше пожить, к сожалению наша любимая страна Украина о них вспоминала только на выборах и добавляла к пенсии 10 грн в год
Чому ви тут досі? І до чого Україна до ваших батьків? Ну давайте тоді згадаємо росіяндію в 1998-99. Може їм потрібно було до України тоді приєднатися? Бо в нас і дефолту не було. І війни. І пенсії були більші? :іржач:
Що за ковбасничество та хитрожопість?
Чому ваші батьки тоді не повернулися жити в росіяндію, якщо в Україні було так їм погано? Їх тут насильно утримували?

Я Вам процитировала официальное заявление Министра экономики. Вы не верите Министру экономики?
Я вам навожу факти по Малишеву. Ви не вірете фактам?:іржач:

Я вам навожу факти по Малишеву. Ви не вірете фактам?:іржач:

Давайте факты. ) Пока это только "балачки" на форуме. А я Вам цитирую официальное заявление Министра.

И если уж на то пошло, то суп отдельно мух отдельно. Не предприятие получило деньги. А работники получили заработную плату (я не в курсе оплаты труда на Малышева, все с ваших слов).
Предприятия финансируются с целью их развития.

Давайте факты. ) Пока это только "балачки" на форуме. А я Вам цитирую официальное заявление Министра.

И если уж на то пошло, то суп отдельно мух отдельно. Не предприятие получило деньги. А работники получили заработную плату (я не в курсе оплаты труда на Малышева, все с ваших слов).
Предприятия финансируются с целью их развития.
Млять. Станція підземки "Завод імені Малишева". Вихід навпроти Роста. Центральна прохідна. На годинику 15-30. Стійте і чекайте. Буде виходити народ - робіть бліц-опитування.:D

Давайте факты. )
Не предприятие получило деньги. А работники получили заработную плату .
Єто фєєрічєскій пц.
Ви взагалі хоч основи економіки розумієте?:іржач::іржач::іржач:

Я про ноль неправильно написал?

Вопрос: куда от него поднялись?
Мы может и не поднялись еще, но хотя бы имеем смелость это признать. А стране, влезающей со своим уставом в чужой монастырь, стремясь навязать свою "братскую" помощь, стране, хвастливо бряцающей своим оружием, стране, раздувающейся от непомерного чванства при упоминании своих финансовых возможностей и природных запасов, такой стране по-моему стыдно иметь города в таком состоянии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сыктывкар (...это столица одной из богатейших республик в России! Если вы не знали, то Республика Коми на 6-м месте по показателю производимого валового продукта на душу населения...)
Тверь
Ростов

Ох, не вірите - спитайте у малишевців. В них вперше за стільки років виплатили УСІ борги по зарплаті і виплачують вчасно поточну.
Ну, вообще-то долги малышевцам выплатили ещё при "легитимном", в начале года, так что новая власть тут не при чём...

Тема всё-таки про Крым! Кто-то может дать выборку по ценам на продукты? Почём у вас мясо, яйца, крупы, сахар, молоко, сыр?

Останнє редагування:

Не нужно употреблять ненормативную лексику. Это не толерантно.
Если все становится лучше, то как вы прокомментируете заявление министра экономики, что госпредприятия не будут финансироваться?

Это еще что, мне вот знакомый рассказал, что словил 12 бычков, 4 зеленухи (коту) и 3 барабульки, остановила российская полиция, выписали штраф 25 000 000 руб. и грозятся насильно отправить на Магадан. Ваш знакомый знакомого еще легко отделался...
хорошо.. просветите как живут и работают бывшие украинские предприниматели, которые используют в качестве сырья дары морей?

голую **** зато венок на голове

чемодан вокзал львов .

голую **** зато венок на голове

Мм-м... Красота! :клас:
:D

32a02c363d9970fe1c45884596cd4c04.jpg

xoxmi_ru_Letnii_narodnii_prazdnik_007.jpg

например, ушли банки, некоторые торговые фирмы - люди куда делись?

а никуда, правильно писали - только пончиками и беляшами торговать можно, но загвоздка, нет отдыхающих. Степной Крым это вообще мрак. Помню радость жителей Щелкино, когда у них круглосутчный АТБ открылся, который обеспечил жителей и работой и более-менее дешевыми продуктами.
Местная молодежь старалась уезжать из города, кто на заработки на ЮБК, кто на восточную Украину, в тот же Харьков, что бы и учиться здесь, и подрабатывать в супермаркетах и на Барабашово.

еще не понятно,кому будет хуже: Крыму или нам после выборов.

Назад
Зверху Знизу