Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Пока что все покращення в крыму ***ня.

а вот это покращення это ****ец!

Российские власти предупредили крымчан о сносе их домов на 1-линии возле моря
роблема незаконных построек» в прибрежной зоне Крыма будет решаться с учетом позиции местных органов власти, органов прокуратуры, и все судебные решения, которые поступят в службу судебных приставов, будут исполнены.

Такое обещание дал сегодня главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков, отвечая на вопрос о судьбе жилых домов и коттеджей, построенных в двухсотметровой прибрежной зоне в нарушение закона РФ,

"Пример этому - наша работа по другим приморским регионам России. Это и побережье Краснодарского края, и Сочи, и побережье Каспийского моря. Мы сейчас активно работаем в Республике Дагестан по наведению порядка в приморской полосе. Если будут судебные решения, они будут исполнены на 100%", - пообещал Парфенчико

По его словам, в Сочи в прошлом году "практически в полном объеме провели работы по освобождению побережья от незаконных построек. Сейчас как раз мы (служба судебных приставов - ред.) приступили к последней стадии - сносим оставшиеся 54 эллинга в районе Сочи. Я думаю, что эта практика будет применена и здесь, если будут такие судебные решениИ

"Главное для нас в этой ситуации - это поиск консенсуса, это обеспечение добровольного исполнения судебных решений. Где-то, наверное, власти найдут возможность и вопроса легализации каких-то объектов. Это очень сложный процесс, многосторонний, но решения будут исполняться в строгом соответствии с законом", - отметил Парфенчиков.

Помимо этого, он сообщил, что средства федерального бюджета будут изысканы, и здесь будет применена наработанная практика, которая последние годы используется и в других регионах РФ с побережьем.

От Феодосии до Севастополя крымское побережье сегодня изобилует частными незаконно возведенными строениями, многие из которых используются как гостиницы, рестораны и т.д., пишет информационное издание крымского «правительства».

Вместе с тем, редактор издания BlackSeaNews Андрей Клименко, так комментирует эту новость: "2 месяца назад я об этом жителей крымского побережья предупреждал (что снесут без разговоров дома крымчан на 1-линии для своих новых хатынок). Подтверждение не заставило себя ждать. Более того, вместо нашей 100-метровой зоны речь идет о 200-метровой..."
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все прекрасно знают что все гостиницы держут непростые люди. И их отношение к этому будет определенно негативное.

Сегодня в Ялте в аптеке Линекс 260 гривен. Сколько на материке? Я вроде последнее видела 82 грн., но точно не скажу.
ну вообще-то есть разный Линекс )))
Линекс капс. блистер №16, Lek (Словения) 48.64 грн
Линекс форте капс. №28, Сандоз 251.67 грн

на прошлой неделе брали Линекс №16(Словения) в аптеке 9-1-1 - 52 с копейкой дочь заплатила (это безскидки по карте)

Все прекрасно знают что все гостиницы держут непростые люди. И их отношение к этому будет определенно негативное.
если было построено незаконно, без соответствующего разрешения, то такой закон считаю правомерным ибо нехуй олигархам творить бесчинство

Из негативного. Тут ценами мерялись. Сегодня в Ялте в аптеке Линекс 260 гривен. Сколько на материке? Я вроде последнее видела 82 грн., но точно не скажу.
Цены в раше именно такие же..... было б странным если бы получать зарплаты российские, а цены на товары потребления оставить прежними :rolleyes:

Российские власти предупредили крымчан о сносе их домов на 1-линии возле моря
чем это мотивированно вообще?
Андрей Клименко, так комментирует эту новость: "2 месяца назад я об этом жителей крымского побережья предупреждал (что снесут без разговоров дома крымчан на 1-линии для своих новых хатынок)
лол... наверное решили, что это бендеровские происки..
а теперь конечно - украина во всем виновата..

тем что существуют определенные ГОСТы, которые постоянно нарушались.....но не могут особняки располагаться на берегу моря и обноситься заборами, загораживая таким образом выход к морю простым гражданам

ну вообще-то есть разный Линекс )))

на прошлой неделе брали Линекс №16(Словения) в аптеке 9-1-1 - 52 с копейкой дочь заплатила (это безскидки по карте)

Цитата "тот что 2 месяца назад брали за 60". Значит маленькая упаковка. Или нет? Вообще могу вечером переспросить.

лол... наверное решили, что это бендеровские происки..
а теперь конечно - украина во всем виновата..

Это мотивировано международным правом. Берег не может быть чьим-то и не может застраиваться. Обратите внимание на американские фильмы, в которых показывают дорогие дома на пляже. Там нигде нет частных пляжей в нашем понимании, и дом на пляже это дом рядом с пляжем, никаких выгороженных кусков берега. И так везде.

высказывания против аннексии Крыма Россией с сегодняшнего дня караются 5 годами тюрьмы

PLG1-FaVyWE
хоть и баян,но правда ведь

Кто вам сказал, что в Крыму не любят Украинцев, мы Славяне а Славяне должны жить дружно. Никто в Крыму мне плохого слова не сказал.

А я, господа, жду-не дождусь, когда эта гадина - государство горелых покрышек, будет жрать свое Г. на завтрак, обед и ужин. И очень жду момента, когда мы цивилизованно задавим ее экономически. Т.е., не мы ее давить будем, а она сама себе наденет удавку, отказавшись от нашей экономической поддержки. Эти полудурки не понимают, что своими делами усиливают экономический подъем в России и демонстрируют всему миру свое рабское ***********. Ведь какой позор, когда на решение вопроса по Украине, уже даже не приглашают ее ничтожное самозванное рукодство, а Штаты дарят им колючую проволоку, понимая, что это не государство, а зверинец. Зверью и жизнь соответственная, в борьбе всего лишь за косточку!

Ты-****ь какляцкая.Чукчи-это коренные народы российского севера.И не трогай россиян своим поганым языком.Всякая каклошваль на форуме регистрируется .

Каждый ошмёток бывшей Украины будет выживать по-своему.
- это может они про себя говорят? :D

Так уж повелось что свидомые украинки приезжая в Россию на "работу" уезжают беременными... Родив в Украине и оставив на воспитание свидомости снова едут зарабатывать на клятых москалях...

Еще ****огастрикам правительство перекрыло бы кислород, глядишь - и процесс поумнения у экономически активного населения пошел бы быстрей.

Бы.

Дружок , ты за границей был, был , я вас спрашиваю.
Признайся честно , только честно кого больше уважают в тех же отелях россиян или украинцев, опустим случаи пьянства, так вот вас в принципе не переваривают, так вы постоянно выкруживаете что было подешевле, постоянно пытаетесь что-нибудь спиз...ть, ноете что грошей нема, т.д. и т.п.
А только одна фраза I am from Russia. и вас уже уважают. Это на бытовом уровне.

Вот только не надо своё холопское племя сравнивать со свободолюбивыми, непокорившимися хунте и каклостану севастопольцами.

Ничего подобного. Если бы россия 23 года не кормила ****ов - то не вырастила бы на своей шее весь этот отброс человечества. Который сейчас гуманнее для всех нормальных людей и как можно быстрее - просто уморить. Я бы еще и в Европу газ перекрыл, а также выезд даже туристов туда и оттуда. Не любите нас? Вот хрен вам наши деньги. Просто и доходчиво. Когда голодные ****ы пойдут через Польшу на Германию поджигать Рейхстаг, вот тогда только сучка Меркель поймет, что **** Обама её таки жестоко наеб.

Какой после этого может быть отдых в Крыму?

интересно, те люди которые про халуев кричат, ******у, помимо железного порта были где-то?

интересно, те люди которые про халуев кричат, ******у, помимо железного порта были где-то?
По статистике 70% жителей Донецкой области никогда в жизни не выезжали за пределы Донецкой области...

Цитата "тот что 2 месяца назад брали за 60". Значит маленькая упаковка. Или нет? Вообще могу вечером переспросить.

Это мотивировано международным правом. Берег не может быть чьим-то и не может застраиваться. Обратите внимание на американские фильмы, в которых показывают дорогие дома на пляже. Там нигде нет частных пляжей в нашем понимании, и дом на пляже это дом рядом с пляжем, никаких выгороженных кусков берега. И так везде.

н дома то там не сносят?

Их там просто не строят насколько я видела:). Береговая линия открыта даже на Женевском озере.

интересно, сколько метров там береговая линия?
не думаю что у нас кто то построил дом прям на пляже. зачем его сносить? можно же просто вернуть пляж во всеобщее пользование.

Из позитивного. Если конечно так сделают -снос всех жилых строений ( а как с кафе и прочим?) на береговой линии.

Из негативного. Тут ценами мерялись. Сегодня в Ялте в аптеке Линекс 260 гривен. Сколько на материке? Я вроде последнее видела 82 грн., но точно не скажу.
Спутать точно не могли? потому как цена на рублевую похожа. У нас в Висте уже все цены в рублях.

Я того же мнения. Но знакомый - ушлый. Он везде найдёт, где пристроиться.
Да, я таких ушлых немало повидал. Они всегда находят где пристроиться, но... в результате жизнь их всегда обламывает. ;)

И как бы они не пристраивались, а счастья нет. И не будет.

Зачем же так?
Пусть возвращается. Только ВСЕ кто получил рос. паспорта лишатся украинского гражданства. Ну а те кто сотрудничал, конечно должны отсидеть своё.
Может быть так было бы и правильнее... :незнаю:

Я могу говорить только про свои чувства: я не хочу крымчанам зла, но совершенно не хочу видеть в составе своей страны область, которая как крыса перебежала туда, где ей пообещали что будут вкуснее кормить...
Не хочу и все. Даже если такая моя позиция и неправильная. :)

Сильно не радуйся. С таким положением дел, уже скоро вернешься к своим огородам... А биометрический паспорт конечно пригодится - поехать халуем в еуропу...

и огороды есть и в европе отдыхаю

а теперь распиши чего добилось Украина:D

То что вместо Крыма поеду в Турцию или Грузию.

Сильно не радуйся. С таким положением дел, уже скоро вернешься к своим огородам... А биометрический паспорт конечно пригодится - поехать халуем в еуропу...

А что плохого?
Ездят наши студенты в Европу. 1000 евро это не плохое подспорье.

Назад
Зверху Знизу