Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
наше правительство ИХ кинуло?
Как?

А Вы вспомните "Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов обратился к крымчанам с призывом не участвовать в сегодняшнем так называемом референдуме." Я не знаю, изменило бы что-то если бы они пошли или нет, ведь за них в Москве заранее все решили. Но мне реально жалко адекватных крымчан.

А мне кажется,что путин просто зарвался.

Разговаривал со знакомым. У него небольшая строительная фирма. Работал в Крыму раньше, собирается ехать снова туда. С его слов туда повалил рос.бизнес и начал скупать землю и недострои. Цены на недвигу подскочили. Ожидает строительный бум.

Но мне реально жалко адекватных крымчан.
Да, мне тоже жалко.
Но пусть это будет нам всем примером, что если не бороться за свое будущее, то придет какой-нибудь очередной путин и решит все за тебя... :незнаю:

И если кто-то решил отсидеться с краю, в надежде что его не затронет (как отсиживались адекватные крымчане), то - не получится:

«Когда ******ы пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не **** профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». ©
Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимё́ллер

Ничего себе, у них говядина с таким сроком годности?

ну не выбрасывать же...а новое, наверное, завозить уже не будут... Обрезали, помыли, зафасовали и продают:D

Разговаривал со знакомым. У него небольшая строительная фирма. Работал в Крыму раньше, собирается ехать снова туда. С его слов туда повалил рос.бизнес и начал скупать землю и недострои. Цены на недвигу подскочили. Ожидает строительный бум.

:confused: там же реестры закрыты... как происходит "скупание"?

в ближайшие годы крым не вернется назад. а даже если через год вернется назад, то в ближайшие годы после пожеланий всего самого наилучшего в сторону украинцев, поток туристов с Украины не восстановится. Так что можем смело помахать им ручкой

вернется

Новая услуга: нотариус с битой.

:D аааа... вон оно что... а я-то думаю.... тут даже крымский кто-то жаловался, что простую доверенность не оформляют, а как почитаешь в 10-й раз - "москвичи всю недвижимость втридорога скупают не торгуясь, бизнес идет вгору..ла-ла-ла"... а куда он идёт без юридического оформления и регистрации - непонятно...

Думаю что пока у власти великий пУ, Крым обратно не вернется. А власть он пока жив не отдаст. Вплоть до того что развяжет ядерную войну, но не отдаст.
То бишь только после его смерти. А протянет он еще лет 11... :(

Но тут другой момент: вернется-не вернется, скорее да чем нет,
но!
А хотим ли мы чтоб он возвращался? :незнаю: Нафиг нам здесь те, кто однажды предал свою страну? (предавший однажды, предаст и еще)

Для меня идеальное решение, чтоб Крым стал независимым от России и Украины, чтоб был самодостаточным, зажиточным, довольным и приветливым. Чтоб туда могли без страха ехать отдыхать как россияне, так и украинцы. :)
Но в составе Украины я его теперь видеть не хочу категорически! :увага:

:D аааа... вон оно что... а я-то думаю.... тут даже крымский кто-то жаловался, что простую доверенность не оформляют, а как почитаешь в 10-й раз - "москвичи всю недвижимость втридорога скупают не торгуясь, бизнес идет вгору..ла-ла-ла"... а куда он идёт без юридического оформления и регистрации - непонятно...

Дык русский бизнес там конечно пойдёт в гору, только крымчане от него дулю получат. В крыму половина недвижимости - самострои неузаконенные. У друзей миниотель в Судаке. Купили домик, договорились с властями, чтобы не трогали, достроили три этажа самостроем, детскую площадку возле дома поставили - летом сдавали отдыхающим номера. Сейчас приходят к ним чеченцы какие-то и настойчиво предлагают продать "не торгуясь", а то придётся так отдать, потому что документов на четырёхэтажный дом нет.

Дык русский бизнес там конечно пойдёт в гору, только крымчане от него дулю получат. В крыму половина недвижимости - самострои неузаконенные. У друзей миниотель в Судаке. Купили домик, договорились с властями, чтобы не трогали, достроили три этажа самостроем, детскую площадку возле дома поставили - летом сдавали отдыхающим номера. Сейчас приходят к ним чеченцы какие-то и настойчиво предлагают продать "не торгуясь", а то придётся так отдать, потому что документов на четырёхэтажный дом нет.

а почему не попытались узаконить... пусть не сразу, а через время?... Сейчас-то понятно, что никто им уже не даст этого сделать...

а почему не попытались узаконить... пусть не сразу, а через время?... Сейчас-то понятно, что никто им уже не даст этого сделать...

Попытались, но им какие-то деньги загадали за это нечеловеческие. Узаконили через суд, но сменился прокурор или мэр, короче в апеляции решение судебное это отменили через пару лет. И таких случаев оч. много.

Назад
Зверху Знизу