Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я могу говорить только про свои чувства: я не хочу крымчанам зла, но совершенно не хочу видеть в составе своей страны область, которая как крыса перебежала туда, где ей пообещали что будут вкуснее кормить...
Не хочу и все. Даже если такая моя позиция и неправильная.

Там проголосовало всего 15% предателей Украины. Так что не нужно всех в одну бочку.

Какой после этого может быть отдых в Крыму?
Согласен. Вот сейчас на Донбасе жгут украинский флаг и все в этом духе. Потом будут людей жечь, которые скажут слово Украина или украинское слово? Для чего топтать символику, при чем тут флаги, гербы и т.д. Ну не *****ы?
И еще, нафига сравнивают майдан и то, что сейчас происходит. Майдан в первую очередь хотел избавиться от власти, а эти разделители что делают? Разницу чувствуете?

Да, я таких ушлых немало повидал. Они всегда находят где пристроиться, но... в результате жизнь их всегда обламывает. ;)

И как бы они не пристраивались, а счастья нет. И не будет.

Может быть так было бы и правильнее... :незнаю:

Я могу говорить только про свои чувства: я не хочу крымчанам зла, но совершенно не хочу видеть в составе своей страны область, которая как крыса перебежала туда, где ей пообещали что будут вкуснее кормить...
Не хочу и все. Даже если такая моя позиция и неправильная. :)

ИМХО. жители побережья в разных местах похожи. Наличие большого количества легких денег, получаемых без особых усилий от отдыхающих и примера "легкой безбедной "жизни, демонстрируемого теми же отдыхающими, никак не способствует ни проявлению моральных качеств. ни тем более развитию совести. Эту особенность характера стоит учитывать.

кстати интересует вопрос - что произошло с бизнесом наших , украинцев, в Крыму? знаю что многие наши земляки построили там минигостиницы за свои кровные, вот интересно что теперь с этим всем будет на чужой территории?

Там проголосовало всего 15% предателей Украины. Так что не нужно всех в одну бочку.
Мне кажется что больше. Конечно не 123% как пищит ****а, но и не 15%. Где-то наверное около 40-45% было.

Давайте уточним - вы против области или населяющих ее перебежчиков?
Так путину они тоже не нужны, ему землица нужна. И нам она тоже пригодится:yahoo:
Дело в том, что если смотреть на ситуацию реально, то после смерти великого Фу Крым вернется со всем этими перебежчиками. :(
А нафиг оно нам надо? :незнаю:

ИМХО. жители побережья в разных местах похожи. Наличие большого количества легких денег, получаемых без особых усилий от отдыхающих и примера "легкой безбедной "жизни, демонстрируемого теми же отдыхающими, никак не способствует ни проявлению моральных качеств. ни тем более развитию совести. Эту особенность характера стоит учитывать.
:угу:
И это еще один из моментов, почему мне бы не хотелось чтоб Крым возвращался.

Только будучи независимыми (без того чтоб или Украина или россия подтягивала им штаны и сопли подтирала), только понимая что они сами по себе из себя представляют и на чем реально могут зарабатывать, крымчане станут адекватно относиться к отдыхающим. Да и вообще к окружающим. :)

Так что: независимость Крыму! :D

Что-то тема заглохла... Списка для сравнения цен так никто и не захотел составить, просто некоторые цены (по мелочи зашел в маркет). Что и насколько дороже харьковских?:)

Вкладення

• DSC_0160.webp
    DSC_0160.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 281
Что-то тема заглохла... Списка для сравнения цен так никто и не захотел составить, просто некоторые цены (по мелочи зашел в маркет). Что и насколько дороже харьковских?:)

Примерно такие же цены, как и в Харькове, ну может на копейки дороже. Хотя курица гривен на 8 дороже у вас.

Товар несерьёзный. Что сравнивать? Цену на одноразовые пакеты, жевачку и биойогурты?

Давай цену на говядину, молоко, яйца.

Давай цену на говядину, молоко, яйца.

Да не вопрос вообще... Единственное, всё это я в маркете не покупаю, но тут сделаю исключение, завтра будет!

Там есть цена на перепелиные яйца. Стратегический товар, ****. :ги:

Ну например филе курицы - это же ходовой товар, нет? Сколько в Харькове в маркетах сейчас? Вот в Росте вижу, что не дешевле, в других в инете не могу цен найти...

Да что стравнивать - продукты у вас дешевле, это факт...и дешевле чем в Украине в Крыму точно не будет.
Дешевле, чем в Украине никогда и не было, всегда разница 5-10% мин была (логистика, все дела), к сезону на летние цены и маркеты переходили, например в АТБ, что запомнил в 2012 году, вода 6 литровая с 6,50 грн до 9,50 поднималась, а в середине сентября опять на 6,5 возвращалась и так на все...

Да что стравнивать - продукты у вас дешевле, это факт...и дешевле чем в Украине в Крыму точно не будет.

Истину глаголишь, не бывает чудес, они всё надеются, что зарплаты и пенсии вырастут и будут как в России, а цены останутся как в Украине.

Дешевле, чем в Украине никогда и не было, всегда разница 5-10% мин была (логистика, все дела), к сезону на летние цены и маркеты переходили, например в АТБ, что запомнил в 2012 году, вода 6 литровая с 6,50 грн до 9,50 поднималась, а в середине сентября опять на 6,5 возвращалась и так на все...

Походу не будет у вас скоро ни АТБ ни Экватора, откроют какой нибудь Ашан.

Истину глаголишь, не бывает чудес, они всё надеются, что зарплаты и пенсии вырастут и будут как в России, а цены останутся как в Украине.

Походу не будет у вас скоро ни АТБ ни Экватора, откроют какой нибудь Ашан.

Ашан давно уже есть в Симферополе... Не знаю закроются ли АТБ, но на работу стали набирать очень активно (даже жилье басплатное предоставляют в курортных городах для работничков) и вижу в Евпатории, как готовят новый магазин открывать...

Ну например филе курицы - это же ходовой товар, нет? Сколько в Харькове в маркетах сейчас? Вот в Росте вижу, что не дешевле, в других в инете не могу цен найти...
Филе - ходовой.
У нас 36-39 гр/кг.

Ашан давно уже есть в Симферополе... Не знаю закроются ли АТБ, но на работу стали набирать очень активно (даже жилье басплатное предоставляют в курортных городах для работничков) и вижу в Евпатории, как готовят новый магазин открывать...

ХЗ, может экспроприировали. Я так понимаю товар ещё завозят из Украины?

ХЗ, может экспроприировали. Я так понимаю товар ещё завозят из Украины?
Судя по ценам, то пока да, прут из Украины.

А вы все пытаетесь понять, не сильно ли продешевили при измене родине? :іржач:

Я как-то всю тему не осилил, но вставлю свои 5 коп.
- Содовый работает пока что как и работал. Перебои с ЖД транспортом копытальные, но выкручиваются за счёт собственных вагонов и частных транспортных фирм. Авто транспорт пока что не иссяк, на оборот, люди просятся уехать из крыма, даже готовы немножко дешевле. Грузовики идут туда с пивом, а назад с чем угодно.
- ДТ там по 10-12 грн, а если покупать на рос. заправках за рубли то вообще под 8-9 грн на наши получается (это по словам дальнобоев). Потому они туда с удовольствием и прут. Готовый стоять по 8-10 часов на перешейке.

А вы все пытаетесь понять, не сильно ли продешевили при измене родине? :іржач:
Я в дискуссиях по этому поводу участвовать не буду, ибо сразу забанят. Но уехал я сюда уж точно не по экономическим причинам (мне и в Украине неплохо жилось).

Вчера муж решил проверить, есть-ли билеты в Крым после 25 мая. Так вот, последняя возможность купить только 27 мая, позже нет продаж на УЗ. Таки намериня о прекращении продаж пока не изменно. Кто в курсе, когда когда будет новое расписание и будет-ли?
Муж в Крым периодически в командировку ездит, нет особого желания на машине ехать, много времени теряется

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу